牙刷很好(7) 对牙齿好(5) 刷牙很干净(5) 可水洗(5) 声音小(4) 柔软刷毛(4) 外观漂亮(4) 多方位清洁(4) 方便携带(3) 东西不错(3)
d***n
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
n***n
电动牙刷应该还是需要保养的,每次刷完之后都需要把刷头拆下来清洗振动机芯的地方,以免残留物腐蚀接口和外壳,导致漏水损坏,飞利浦的东西基本上保修X年X年必坏
非常差,才用两个月不到就坏了,寄回去说检验要半个月,,太坑了。。
飞利浦京汇专卖店 感谢您对我们飞利浦的支持,我们的飞利浦的产品都是全国维保2年,可以直接在公众号上面申请维修 飞利浦健康生活LAB 免费给您上门取件 就近给您处理也比较快一点,我们的售后都是非常完善的,有问题都是可以直接在上面申请
2023-10-10 13:33 回复
挺好的
s***j
给孩子买的第二支了,不错
送给弟弟的生日礼物,小朋友非常喜欢,希望他能每天刷好牙
s***p
已经收到货了,找了全网最便宜的牙刷,拍下这个牙刷,我女儿之前一直有用,这次轮到我儿子,所以就买了蓝色的电动牙刷,也是好评,一直很好用。
不错,用了很久的飞利浦,之前的按键坏了,再继续补一个
宝宝用着还不错,物流也很快
回购产品,价格合适。
骆***子
正版,非常好,客服态度很好!马上贴上贴纸了
x***t
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
m***糖
给宝宝对比了很多款牙刷,最后选择了飞利浦家的,没选错,孩子喜欢,充电方便,刷头很柔和不伤害牙齿,外型也很好,赠送很多造型贴纸,大家可以放心给宝宝使用的一款!
很不错,孩子很喜欢,姐妹俩个分开颜色刚刚好,送的贴纸孩子也很喜欢
东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。
我想把这个牙刷~给身边所有的小朋友,真的太好用了,牙渍都刷掉了,真的物有所值,后悔没早些买
鍾***鹏
动力太足,6岁小朋友牙齿受不了了…点赞!
值得信赖的品牌,朋友推荐的,确实不错。牙齿是个大事情,从小重视起来。
梦***回
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
n****
孩子特别喜欢,抢着刷牙
关***子
第二次买这个牙刷。上次是几年前买的一个不带蓝牙的,也是*,牙刷坏了,又买一个,没想到买的蓝牙的。价格跟上次一样,但是带了蓝牙功能。小孩拿着刷牙,还可以连平板,看牙宝,刷牙的劲头比之前足了很多。
收到货了,很贴心送了宝宝贴纸,期待
感觉还可以,就是不知道能用多久,不大会用。说明书看不懂
一打开就感觉到了大品牌的品质!很好!还有给了赠品!一如既往的支持!
筱***予
买给其他小朋友的生日礼物。我家宝贝也一直用这款
j***X
非常的好,已经用了好几个了
香***青
质量很好,发货速度快,清洁效果很好,振动频率和刷头都很适合孩子使用。配色小清新,还赠送了旅行牙刷盒,很赞。
外形外观:很可爱 操作方式:方便 清洁效果:效果有待观察 使用续航:有待使用
S***4
孩子喜欢,非常值得,支持一下。
拂***歌
很好的牙刷,天天在用