质量不错(4) 做工精致(4) 大小合适(2) 还可以(1) 东西不错(1)
男***坏
构思不错,质量差劲,性价比较低!物有所不值!品控管理不严!
大众F款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们不管选材还是做工都是用高标准要求自己的,您这样说我们很伤心。此款乃是专车定制的,***原车钥匙开模,全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%,但却没能让您满意。这边已第一时间安排了售后工作人员与您联系,无奈您把钥匙包扔了。本店所有产品支持15天无理由退换,一年内非人质量问题都支持免费换新服务。若大家在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们为您处理, 千万不要把郁闷留在心底。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-08-13 16:10 回复
孔完全对不上按钮 用了一整天 一直在矫正 还是这个鬼样子。对不起这个价格。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,此款乃是专车定制的,***原车钥匙开模。正常都是百分百吻和的,此款销售数十万个,也是第一次遇到客人反馈此种情况。这边已第一时间安排了售后工作人员与您联系,相信一定能为您完美解决问题!大家如遇任何问题都请与我们在线客服联系,请相信我们一定会为您负责到底~此款乃是头层牛皮原车钥匙***开模精制而成,15天无理由退换,1年内有任何非人为质量问题免费换新,请大家放心购买~~
2019-08-12 16:07 回复
东西太贵,不值那么多钱,质量有点次!
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,一分钱一分货的,99.8%的好评率证明了我们的商品绝对物超所值呢,相信随着时间的流逝您会见证商品的品质,也会对她爱不释手呢,感谢您的支持,有什么问题请随时联系我们哦,我们有强大的售后服务保障,相信一定能妥善解决您的问题呢, 祝您生活愉快~~!
2019-08-10 16:26 回复
倍感上当受骗了!这个钥匙包根本不值这个价,都不知道那些好评从哪里来的,垃圾中的战斗机,谁买谁后悔
大众B款黑色
创汇通车品专营店 我们无论是选材还是做工都是以严格的标准要求自已,此款销量现已超2.3万个,且好评率依然高达99.9%,但确没能让您满意。可能是每个人对真皮的认知度不同,您可以退回我们,本店所有商品支持15天无理由退换货,并有赠送退换货运费险千万不要把郁闷留在心底!
2019-08-07 19:25 回复
质量一般,用了两天开始掉色!金属质感很廉价!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,您这样说我们很委屈呢,此款产品采用头层牛皮材质,从未掉色过,且五金件乃是采用优质高档,每一个细节都是精益求精!好评率更是高达百分之99以上,从未发生过此种情况,应该是极个别现象,这边多次联系您都拒绝沟通,您这边收到我们的回复可以联系我们在线客服为您解决哈,好的产品会说话,相信在它陪伴的时间里,能让您感受到它的好!
2019-07-26 15:54 回复
质量不好,物流太慢。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,此款钥匙包客户好评率高达百分之99以上,相信您在使用一段时间之后一定能感受到它的好!您在黑龙江那边,我们从广东发出,四天签收是属正常状态的,我们能理解您想要尽快收到商品的迫切心理,我们会不断改善供应链运输链,让检验出厂到客户手中的时效尽量缩短。我们会提升产品、运输,服务好每一位尊贵的客户,感谢您的建议,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-07-26 16:10 回复
u***o
垃圾!!!!!!!
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您对我们家产品和服务的肯定,您这边之前是选错了款式误以为不合适,后我们这边收到您的评价之后第一时间联系您为您进行更换,大家拍下款式之前可联系在线客服为您确认款式哈,如收到货有问题也请不要着急,可直接联系在线客服为您处理退换哈!相信我们强大的售后保障一定能给大家圆满解决!
2019-07-26 14:58 回复
大众A款黑色
创汇通车品专营店 非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,已安排工作人员与您联系处理,相信一定给您一个完美的处理方案,希望并没有影响到您的心情,大家如遇任何问题请一定先和在线客服联系,相信我们一定会为大家负责到底,很期待能在下次的时候给您带来更完美周到的服务,我们家支持15天无理由退换,此款产品更是享有一年超长质保!大家可以放心购买!
2019-07-26 14:37 回复
天***2
京东这么多年,头一回给一星,实在是质量太差了,真不知道你们好评的是不是真的,东西味道太大了,呛鼻子,还掉色,手指一蹭一手黑,贴合度也不好
大众B款黑色
创汇通车品专营店 感谢您对我们服务的认可,我们是很注重品质的企业,这次很抱歉因发货人员疏忽了,没有检查仔细,给您造成了不愉快的购物体验。若大家购买后有任何问题都可以随时联系这边,咱们强大的售后一定会处理到让您满意。我们将会不断优化发货程序,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-13 16:01 回复
钥匙按钮的洞都没有
大众F款黑红
创汇通车品专营店 首先对您说声抱歉,给您带来不便了。另外非常感谢您对我们售后服务的肯定!大家遇到任何问题,都请一定与在线客服联系。我们一定会为大家负责到底,请大家放心!
2019-07-04 17:23 回复
6***t
皮质还凑活,根本不行……有图有真相
大众B款黑红
创汇通车品专营店 非常感谢您对我们产品和服务的认可,这边确实是仓库疏忽了,对于给您带来的不便,我们深感抱歉。我们以后会改进发货质检流程,争取能给大家带来更加完美的购物体验,大家收到货有任何问题都可以联系在线客服处理,相信我们强大的售后保障一定能给大家一个完美的购物体验!
2019-06-28 18:09 回复
大众D款黑色
创汇通车品专营店 非常感谢您对店铺的支持,此款钥匙包乃是专车钥匙开模,***精制而成,材质选用头层牛皮,内里超纤,版型挺括,经久耐看!并享受1年超长质保,1年内非人为质量问题均可退换!并赠送订单运费险,支持无理由退换。请大家放心下单购买!
2019-07-26 11:29 回复
g***r
东西不像是原车钥匙开模,弹出钥匙按钮那个地方很容易松,套不住,不是真皮只是一般PU,送的东西这是在恶心人吗?商家可以把那些脏的恶心人的数字贴自己家里天天看看。请没下单的朋友不要下单了!买了肯定会后悔!!!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您可能是对我们有所误解哟,此款钥匙包确是原车钥匙开模哟, 您可以对照钥匙开孔位全部都是完全贴合的哟,因此款乃是头层牛皮加内里超纤皮,版型比较挺括,您可能是刚刚开始使用还不太习惯呢,好的产品会说话,相信您一定会喜欢上它,礼品只是我们的一点小小心意,您这样说我们有些小伤心呢。当然我们也会不断优化,争取可以给到大家送更多可以送进您心坎里的小礼品哟,期待能再次为您提供服务!祝您生活愉快!~~
2019-06-25 16:05 回复
同事花同样钱买的是皮子的,这个是皮革的,跟描述不符,味很大,差评!
才用两天皮上的光泽就磨掉了
大众F款黑色
创汇通车品专营店 非常感谢您对我们的支持和肯定,此款上架以来,好评如潮,极少出现此类情况,大家收到货如遇到此类问题,一定及时与在线客服联系,我们一定会为大家负责到底。此款商品乃是头层牛皮***原车钥匙开模制作,15天内免邮退换,1年内非人为质量问题可以换新。请大家可以放心购买!
2019-06-25 15:18 回复
假的很,还真皮的,我是没见过真皮吗?完全对不起这个价,亏我这么相信京东,也很多假货,还不如~旗舰店里面买的好,果断退货。
大众F款黑红
创汇通车品专营店 您好,您可能是对我们有所误解的,此款产品乃是头层牛皮!假一赔十,页面均附有鉴定证书。大家有任何问题都可以 随时和我们联系,本店赠送运费险!支持15天内无忧退换,此款产品更有1年超强质保,1年内有任何非人为质量问题都可以换新!请大家放心购买。
2019-06-04 17:51 回复
有点不合适 和商家说不给换 直接退 不想费事了凑合用吧
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,您这边可能是误解了。此款是专车钥匙***开模的,绝对是完全吻合的,双层皮革,版型挺括,您可能是刚收到不太适应,相信您使用一段时间之后一定能感受到它的好,您这边联系我们反馈说不太满意,这边马上答应给您换或者退哈,无奈您一直拒绝的哈!大家收到如有任何不满意不喜欢不要将就哟,都可联系在线客服解决呢,千万不要把郁闷留在心里哟
2019-07-26 11:00 回复
一般,设计太大太重了,不够巧妙,整个挂着裤子都要掉了
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您对产品质量各方面的肯定,同时也非常抱歉没能百分百让您满意!期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-04 17:24 回复
买了两天外面的那层皮就掉完了,让人体验非常的不好
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们这款钥匙包上市以来销量上百万个,并未有其他顾客反应过这样的问题,这应该是极个别现象。现已查看到我们售后专员已联系您并给您补发了新的产品过去,请注意查收!若大家在购买后有任何问题都可以随时联系我们处理,我们有强大的售后系统,一定会处理到让您满意。无论是品质还是服务,我们都会以更高的标准去要求自已,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-05-24 16:02 回复
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您对我们家的支持,此款产品赠送运费险,支持15天无理由退换,1年内有任何质量问题免费换新!请大家放心下单,相信我们强大的售后保障一定能给大家一个完美的购物体验!
2019-07-26 10:27 回复
呼***油
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好, 咱们家同质不同款的钥匙包从上市以来销了几十万个,极少有顾客反应此问题,这应该是极个别现象。产品在一年内有任何非人为质量问题我们都支持免费换新的,现已安排售后人员与您联系补发。遇到任何问题都可第一时间联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2019-05-21 11:17 回复
大众B款黑红
创汇通车品专营店 非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~~
2019-07-26 10:18 回复
大众A款黑红
创汇通车品专营店 非常感谢您对我们店铺的信任和支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2019-07-26 10:17 回复
严重差评,垃圾,大家不要购买,根本不是皮的,打开包装味道很大,钥匙环钥匙扣非常薄,比如地摊上5元的产品。京东自营出了这样的品质,打算卸载京东了。。。好评都是刷出来的。无力吐槽,已经退货,劝广大客户不要上当受骗了。感谢信都是打印出来的,商家套路。
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,钥匙包的材质保证是头层牛皮,假一赔百。页面附有鉴定证书,请大家放心购买。挂绳是属于PU材质,钥匙扣的金属是优质合金材质,质感很好,您反应的异味问题,并没有其他顾客反馈过。咱们这款产品有近10万的客户真实购买,真实体验好评,绝对不是地摊货可以比拟的。诚信经营,是我们绝不逾越的底线。若是有任何不满意都可以随便退换,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-21 18:13 回复
东西已收到了,有点松,不是很满意
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,这边售后客服一直联系您不上,不能确认您是否拍对了款式。建议您可以与我们联系确认一下,如果确实选错了,这边可以为您更换贴合的款式。这款从上市以来就好评如潮,且是按原车钥匙1:1开模,高度贴合原车钥匙。但很抱歉没能让您满意,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同。相信您会越用越喜欢哟!我们会不断进步,以更好的品质和服务去要求自已,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2019-05-22 15:13 回复
广***防
第二次买钥匙包,这次这个产品质量和上次差别有点大,个人觉得那个绳索上得圈圈质量太差,整体质量和价格不配。产品有点贵。
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您的支持!因每一块牛皮都来自不同的牛或不同部位,所以纹理或手感可能稍有差异,但绝对不会存在品质差异哦。经过售后客服确认,了解到您是旁边配的挂绳圈损坏了,我们现已安排补发处理,很抱歉给您带来不愉快了!以后无论是品质还是服务方面,我们都会以更好标准要求自已,期待您的下次光顾~
2019-05-22 18:12 回复
太@
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,此款钥匙包上市以来,销售数十万件且好评率高达百分之99以上。很遗憾未能让您满意,这边客服多次联系您,您都拒绝沟通。这边您看到信息可以联系我们哦,此款产品支持15天免邮退换,1年内非人为质量问题免费换新。有任何不喜欢都可以退回我们,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-27 10:03 回复
p***h
太贵,和~19.9买的差不多,还没人家的料子多
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们不管选材还是做工都用是用高标准要求自己的,您这样说我们很伤心。相信评判一件东西的质量并非是料子的多少来决定,我们家钥匙包是精选头层牛皮制作,并按原车钥匙1:1开模,高度贴合原车钥匙,全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%,但却没能让您满意。本店所有产品支持15天无理由退换,一年内非人质量问题都支持免费换新服务,若不满意不要将就,您可以退回我们,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-22 19:03 回复
李***3
大小不合适
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,您是拍错了款式了呢,此款乃是属于专款专用的钥匙包哟!我们售后人员已与您联系处理,并将正确的款式给您换过去了!提醒您在下单前请核对好钥匙再下单,如果外观一样即可完全配套使用,若不能确认可以随时咨询我们专业的在线客服哟!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-05-23 08:33 回复
l***M
产品好不好看下面图片,两个月了
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,咱们家同质不同款的钥匙包从上市以来销了几十万个,极少有顾客反应此问题,这应该是极个别现象。产品在一年内有任何非人为质量问题我们都支持免费换新的,这边多次联系您解决问题,您都拒绝沟通。遇到任何问题都可第一时间联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-23 08:55 回复