价格实惠(3096) 品牌好(1940) 物流速度快(981) 包装好(820) 是正品(780) 很好用(724) 头发柔顺(425) 服务好(407) 发货快(253) 定型能力强(202)
连个包装盒都没有
我***英
发来的是旧款的,用起来不硬
苩***m
还好吧,就是感觉膏体有点硬有点干,用一段时间就会更干,上一个发蜡就是这样终结的,每瓶都用不完,最后都干掉了?
劲强挺立发泥50g
效果好,没什么难闻的味道
s***r
非常好非常快一如既往的好
高***过
好用,沙宣系列 很专业,也很专注
m***z
挺香的
b***1
发泥挺不错的 可以保持一整天效果
激强持久发泥50g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。评论80个字以上就可以获得50个积分。购物福利分享想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!????
H***U
用的时候手感特别好,非常的软,非常的顺滑,可以让头型固定很长时间,再配上发胶,半天到一天都是可以,固定住发型呢,你会打理出一个比较好看又帅的发型,很让人满足,用的很舒服这个,产品好评,以后也会继续购买的
春***雨
质量不好,建议选择其他牌子。用了有掉头发的风险
激强持久发泥50g
评***G 小主,很抱歉让您有不好的使用体验,还请您先宽宽心~沙宣的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。其实头发在正常状态下要经历一个不断脱落与替换的周期,每人每天脱发数量在100根以内都被认为是正常的新陈代谢现象,如果2到3天洗一次头,那洗头时的掉发量可能就在200到300根以内,可能您看起来会很多,但是其实都是正常现象,您不需要太担心。另外,过多的梳理头发也会导致毛鳞片受损,严重情况下会导致断发,您可以选用木梳梳头,既能增加头发光泽,又能按摩头皮促进血液循环呢。这款激强持久发泥含护发精华,可以润泽发丝,让盈润发型整日保持,线条利落不僵硬。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2019-12-12 15:17 回复
真的烂味道难闻,还不好用
立体蓬松发蜡50g
评***G 小主,很抱歉让您有不好的使用体验,还请您先宽宽心~沙宣的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。非常遗憾产品香味没有得到您的喜爱,我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们也会向相关部门反馈的哦~而好的方法能让事情事半功倍,让我来教您一招:发蜡一次性不可用太多,不然会使头发负重太大以达不到轻盈的效果,建议您只需在手掌及手指上薄薄抹一层,连指缝也要抹上哦,然后双手插入发丝捏造造型就可以啦。这款立体蓬松发蜡,轻质自然,塑造灵动空气感,使造型立体轻盈,发质不粘腻。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2019-12-12 15:21 回复
弹***-
挺香的。定型吧,也还行,问题不大
立体蓬松发蜡50g
评***G 感谢小主选购了我们的产品呢~这款立体蓬松发蜡,轻质自然,塑造灵动空气感,使造型立体轻盈,发质不粘腻。沙宣,“型”随心动,不拘一格,年轻就要做自己。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。祝您生活愉快~【Penny】
2019-12-12 14:45 回复
q***7
配送速度快,看着还可以
立体蓬松发蜡50g
用了两瓶了,感觉还可以
阳***双
物美价廉,值得推荐……
蓑***O
够硬!够香!今年有没有女朋友跟回家就靠它了!
可***机
不错 持久定型
远***氵
还行
十***鸿
已经是第二次购买了,之前4月份买了个快用完了,还不错!
凯***1
东西不错,一如既往地快,好好好好好好好
凯***1
东西不错,京东快递一如既往地快,好好
凯***1
东西收到了,京东快递一如既往地快,很好
不***咚
用了几天下来,效果不错
安***陌
质地很软
飞***3
发蜡是第一次用,还有待熟悉使用方法。
不***怂
很好用,一次就用那么一点就够了。
2***m
多次购买,味道好闻,好打理。