价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
微***9
凑单买的,大家仔细看下大小,超级迷你
凌乱动感发蜡10g
g***9
很好。稍微有点粘
Z***t
好用,捏发型的时候不会卡手指。但是塑形力不是很强,头发软的话可能要考虑更“硬”的产品
逆重哑光发泥50g
特别好用,建议大家购买
奎***魁
很好用,搭配定型的一起用呢。不错。
你***傻
收到这款商品的时候感觉太棒了!真的爱了!买来就是为了出差用的,小巧玲珑的感觉更精致!真的太好了!
凌乱动感发蜡10g
沙宣发蜡造型效果很强大,很轻松就捏出自己想要的发型,而且特别自然,不僵硬,也不油腻。果然靠谱,比以前买的一二十块钱的发蜡强太多了,第一印象是发胶不粘手,不会把头发一团粘,淡淡的清香很舒服,不像有些品牌香得闷人,上头的效果也很舒服,可以各种设计发型,而且很爽滑,可以一整天不变形,就是第二天早上起来时间长了没有定型,用水打一下应该会好点,最后清洗也很容易,不管是手上和头发上,直接清洗就洗掉了。好评!
深***s
很踏马给力,挺好用的
赵***8
物流每次真心没得说 快递小哥很贴心 这个之前看过网上的测评 这款算是比较不错的 不过固定效果没有那么好 但是可以给头发带来蓬松感 头发比较柔顺的可以尝试 发质较硬的还是慎重考虑一下 总体来说还是不错的
鸟***倦
沙宣的这款发蜡还可以,但是它的定型效果真的是不及它的发泥。所以我不是很推荐购买,而且它的价格也不便宜,如果在~的话用它差不多一半的价钱就可以买到了。而且造型的效果也是很差,但是它没有它的发泥油。所以这款我不推荐的。味道的话一般般并不是很大,一会儿就消的差不多了。
鸟***倦
沙宣的发泥用起来有点油,感觉并不是很好用,但是这次价格还可以,所以再买来备一用一下。他的发泥味道有一点点,抓完头发之后过一会儿味道也消的差不多了,但是比较有,如果你是油性的头发的话,我不是很建议用这个发泥。油性的发质,我建议还是要用一些比较哑光一点的发蜡。
把***毛
京东购物,一如既往的,快准狠,性价比好~东西好,不错你值得拥有!~~~
凌乱动感发蜡50g
搞活动价格优惠,日期新鲜,效果不错,满意
看到有活动入手囤货 以前没有用过这款 一直都是黑色的
渐***1
还阔以,短发稍稍抓一下就可以了
激强持久发泥50g
初次使用,效果不错,
心***鱼
质量很好,特别推荐,大家放心购买。
凌***忘
挺不错的
影***g
快递很快 东西也很好 还是很好的 不过自己选错了买错东西了 但是用着效果也很好
d***6
这个固定发型真的一般。
H***维
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
逆重哑光发泥50g
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选真的很好用
凌乱动感发蜡50g
太坑了,商家太坑,做的跟说的太不一样了。坑坑坑。买的新包装,给我发的买一赠一的产品,给我发的35一个的,我买的是新包装的,商家太坑了。京东就允许你们这样做生意吗?京东官方不管吗?
凌乱动感发蜡50g
评***G 小主,很抱歉让您有不好的购物体验,还请您先宽宽心~由于目前这款产品是新老包装随机发货阶段,还请您见谅。对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈相关部门进一步改进和加强。若您对此仍有疑问,建议您点击京东网页APP中的“我的“界面,选择“客户服务”对应的问题即可。祝您生活愉快~【Penny】
2020-01-20 16:00 回复
战***8
质量很好,快递非常快,相当满意。
东西特别好用噢
小***狗
帮朋友买的 应该可以吧
j***筱
速度很快,便宜又实用
浪***8
第一次用,感觉还行
凌乱动感发蜡50g
发蜡不错,比以前用过的都好
影***者
比黑色男士的那个好用,发泥跟柔软,效果更好!这次是买一送一,划算