价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
白***玺
嗯,这个沙宣的这个效果不错,一点都不油腻,而且是特别容易,那抹该有的,这个塑形的时候他特别阴影,如果抹了抹不开的话,抹头发还是一缕一缕的,给人造成不好的一种效果体验嗯,沙县的话油腻性也比较小,容易梳理,非常不错,只不过是一个控制量,要控制好一点就行,指甲盖大小就可以了。
逆重哑光发泥50g
大城市货很快收到,开盖有股淡淡的清香,闻着不腻很舒服。第一印象是发胶不粘手,感觉不会把头发粘团。用了下发泥造型效果很强大,很轻松就捏出自己想要的发型,而且特别自然,不僵硬,也不油腻。效果持久可以一整天不变形。如果有点变形稍微打点水就好了,清洗起来也很容易。大品牌就是好,优惠券加持也超划算。
白***总
我感觉马马虎虎吧,可以用。可能是我不太会弄。
望***C
沙宣的发泥我买过好多次了,有黑瓶的,有红瓶的,两者之间是有很大差别的,红瓶的发泥,用起来太过于粘稠了,放在手上不使劲都抹不开的样子,太费劲了,一度怀疑是假货,剩货,但是图省事买了,还是一样的,看来这个产品就是这样的,黑瓶的用起来就正好了,但是不是在这买的,是在产品里,以后去存货买的吧!
风***f
啊关卡广场附近啊啊眷顾科士威和榴莲干
青***9
效果挺好的,每次洗了头用它来进行定型。头发不会显得的太枯,而且还有淡淡的香味,很不错!
小***飘
之前看了很久了,选了很多家,不知道选择哪个,相信沙宣是一个大品牌,而且现在有活动买一送一,而且京东自营当天买当天就到了,使用起来也非常的方便。只需要在指尖处整出一点点。头发半干不干的时候抓头发上造型非常棒。非常不错的一次购物体验,喜欢京东,要过年了,快递都停了,只有京东依然保持着这种服务非常的棒。
k***a
便宜好用,造型方便不油腻
恩***爵
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
欧***0
一次只需一点点感觉可以用好久,就是头发容易发油加重头发重量,只能用一点点
陶***阳
买一送二吗?惊喜了,我喜欢它的包装,不大不小正好!产品质量也不错,可能我不太会用,所以造型的照片就先不上啦
激强持久发泥50g
挺好的,送货上门挺快的,很好。
小***k
定型效果不错,目前头型是两边分开的,一直都是用沙宣,而且推荐在京东买,前两天在屈臣氏看到比京东的价格高许多,如果只是正常定型的话推荐发蜡,像我经常出差发胶很难带上高铁或者飞机!如果想要强力定型的话推荐发蜡和发胶都用上,效果非常不错???
逆重哑光发泥50g
杨***4
用了,感觉还可以,头发也可以
1***o
用这还可以,摸一点就有作用
激强持久发泥50g
真的挺好,物超所值!第一印象是发胶不粘手,不会把头发一团粘,淡淡的清香很舒服,不像有些品牌香得闷人,上头的效果也很舒服,可以各种设计发型,而且很爽滑,可以一整天不变形,就是第二天早上起来时间长了没有定型,用水打一下应该会好点,最后清洗也很容易,不管是手上和头发上,直接清洗就洗掉了。 好评!
g***S
太一般了
凌乱动感发蜡50g
还没用,不过上面外边好脏,灰尘好多,看着就像积压多长时间似的
凌乱动感发蜡50g
评***G 小主抱一下,很抱歉没能让您收到美美的产品~我们所有的产品在出厂前都会经过严格的质量监控,可能是产品库存或多方运输过程中沾染了灰尘~对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门进一步改进和加强,希望小插曲不会影响您的使用和心情,下次争取给小主带来更好的购物体验哦,祝您生活愉快~【Zoey】
2020-01-15 17:33 回复
杨***宇
已经多次购买这款发蜡,定型效果非常好,也很持久,评论里说太油的是用法不太对,我每次都是取一小块,先在两个手掌里搓匀称,然后用手掌抹在头发上边,最重要的一点是摸完一定要在头发上搓一下,最后是定型,可以喷或者不喷啫喱水,定型效果可以持续一天。本人已经用了好几罐,下单物流非常迅速。
夏***8
用了三年了,很不错的。
有***砸
年前脑袋一热把头发剪短了,麻烦的是每天早上都要买发蜡打理一下了,一搜发蜡第一个就是沙宣的,日期不错,送货上门,真的是太方便了,最惊喜的是买一送一,直接送老公一瓶,老公还很开心,信赖京东。还会继续回购的。
花***香
沙宣产品大品牌,以前用发蜡,感觉没有这个发泥效果好,因人而异吧!选适合自己的就是最好的。配合发胶使用定型效果更好。赶上活动买很合适比超市便宜多了。自营买着放心,关键是一次不要抹太多,抹太多效果反而不好。
激强持久发泥50g
一开始看到价格实惠想着买来试一试,用完后发现效果不错,老公用了定型效果好,也没有难闻的气味,收到两大瓶,可以用一整子了,对比了一下日期,2022年9月17号,可以放心的慢慢用了,后续用久了再来反馈,总之很满意,推荐使用
J***T
买一送一,还没用过
A***波
首先说一下,这是本人第一次使用这类型产品,所以无法与其他同类型产品进行比较。说一下使用体验:打开盖子,首先气味比较好闻,不刺鼻,这个还是非常不错的。其次是造型效果,也是可以的,本人头发是偏软的,但是也能勉强把头发往上弄,非常不错。最后是沙宣这个牌子,一直都有各种广告,算是大牌产品。总体来说还是非常不错的。
一***煌
买一赠一活动价格给力,送货超级迅速
汽***3
京东网上购物确实是非常非常的不错,购物效率非常的快捷,基本上都是头一天下单,第二天就可以到货,确实厉害,送货上门,冷鲜冷链物流也非常好,非常方便,产品也不错,放心!产品的质量也是非常不错,使用放心,快递也非常给力,服务很热心,不错的购物平台!
我***c
不知道咋说,包装一般,然后我这里三个快递柜,把我快递放在其中一个我最讨厌的速递易,#……
瑷***王
很小的一罐,一个不大的长条纸箱子装着,打开后,两小只挤在一个角里,甚是逗比,赶上买一赠一还是挺值得,正好老公需要发泥,有活动就买了,其实作为形容词的意思是浅褐色的;米黄色的;枯燥乏味的,京东物流84最近会迟,因为要过年了嘛…
星***1
东西挺好的,价格实惠的