商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***p
心  得:
好修真
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快【Lisa】
2020-02-27 16:20 回复
j***y
心  得:
太贵了,才10g,卖的跟50g一样
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
2
评***G 小主,很抱歉让您有不好的购物体验~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哈,大瓶装的性价比更高哦。另外,根据不同时间段,店铺会有不同的优惠推出,还请您时常关注我们店铺的页面信息哈,相信您能以称心如意的价格买到棒棒的产品哒。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Lisa】
2020-02-27 16:03 回复
O***e
心  得:
比较坑,建议买时看清了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-02-26 11:26 回复
j***1
心  得:
一点点大,可能是试用装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉让您有了不好的购物体验,还请您先宽宽心~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。您可以试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-02-26 11:31 回复
黄***怪
心  得:
太小了
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-02-25 15:44 回复
范***n
心  得:
这么小@的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***1 小主,很抱歉让您担忧了,还请您稍安勿躁~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-02-25 13:55 回复
j***b
心  得:
真够袖珍的,这么点值40块?厉害??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很明白~其实产品看起来不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准的称重检测,容量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购大些的规格哈~另外,我们也会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Mitty】
2020-02-24 17:52 回复
1***p
心  得:
太小了吧,商家不合理,够用一次的,别买劝大家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,您的心情我们很理解~其实产品看着不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准检测,净含量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购大规格,性价比更高哦~这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【Mitty】
2020-02-24 15:45 回复
白***白
心  得:
定型效果很差。根本没用
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉产品未能让您完全满意~沙宣产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量,放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦~这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您造型满分~【Mitty】
2020-02-24 10:07 回复
街***候
心  得:
不好用,真的,太硬了,很难造型
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们很理解~沙宣的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。其实不同造型产品质地不同,日常储存也请放置在温度适宜且避光的地方哦。建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量。然后放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦~这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您造型满分~【Penny】
2020-02-23 17:04 回复
大***3
心  得:
太差,给人感觉这就不是沙宣的,假得太多
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。京东和我们有长期的合作关系,有正品保障,您可以放心购买。这款男士劲强挺立发泥造型挺立有质感,头发不粘腻塑造采用轻质配方,让发丝轻盈,避免头发扁塌,易于塑形。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-02-23 09:58 回复
k***8
心  得:
为什么味道这么大,这根本不适合男人吧。八百里都能闻到。
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很遗憾这款香型未能得到您的喜爱,我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您对产品香型的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【Zoey】
2020-02-21 15:27 回复
j***l
心  得:
与想象不符
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,不知您使用过程中具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您~这款男士劲强挺立发泥造型挺立有质感,头发不粘腻塑造采用轻质配方,让发丝轻盈,避免头发扁塌,易于塑形,您不妨再使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~期待您的更多分享,愿您生活愉快~【Zoey】
2020-02-21 15:31 回复
M***l
心  得:
什么也没收到,和别的产品一起买的,这个根本不在箱子里,虽然是拿来凑单不过第一次遇到买了没收到的情况。
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~产品配送时都有严谨流程,这种情况比较少见。对于您的反馈,我们也很重视,会尽快传达至相关部门进一步改进和加强。也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Zoey】
2020-02-21 09:56 回复
本***人
心  得:
这是订错价了吧?这么小的一瓶到手价要42.98元?太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,您的心情我们很理解~其实产品看着不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准检测,净含量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购大规格哦~另外,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快【Mitty】
2020-02-20 17:10 回复
j***h
心  得:
差透了,10克出来卖39块也是醉了。也不让顾客确认订单,真垃圾,恶心
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。而您提到的订单情况比较少见,为了您的问题得到快速解决,也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况呢~祝您生活愉快~【Nora】
2020-02-19 16:21 回复
j***s
心  得:
太小了 和硬币一样 39不值
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~这款产品可能看起来不大,但是净含量都是很够的,请您放心它在生产时及装箱前都有进行多次精准的称重检测,容量和标注的是一致的。另外店铺还有多种规格产品,您下次可以适当的选购大些的规格,大支的性价比更高哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-18 13:39 回复
j***b
心  得:
对比感受一下有多大……还是别人拆开用过的!!差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,您的心情我们很理解~京东和我们有长期的合作关系,有正品保障,销售的都是全新的商品,您可以放心购买。其实产品看着不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准检测,净含量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购50g的大规格,大规格性价比更高哦~这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-18 14:52 回复
j***1
心  得:
38块多,瓶子跟乒乓球发小,服了这套路,满满都是套路。
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来了不好的收货体验,您的心情我们很理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哈~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【Zoey】
2020-02-17 18:55 回复
x***b
心  得:
我算是明白京东的套路了 这个是为了活动专门作的东西吧,三十多块钱,东西还没指甲油大。而且没有包装,打开盖后也没有中盖什么的,是不是把赠品拿出来卖的?
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很明白~其实产品看起来不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准的称重检测,容量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购大些的规格哈~另外,我们也会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品。而您对活动的意见我们也会反馈至相关部门,争取不断优化改进哒~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Mitty】
2020-02-15 15:57 回复
a***v
心  得:
骗人的 发的都是旧包装
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主,很抱歉未能让您完全满意~其实产品目前处于升级期,新老包装随机发货,页面也有相关提示哈。我们新老款的产品都很棒哦,这款立体蓬松发蜡,支撑发根,展现造型灵活动力,造型立体轻盈。小主先试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Mitty】
2020-02-15 11:49 回复
钻石会员
心  得:
算…你…狠!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快【Lisa】
2020-02-14 17:22 回复
j***w
心  得:
很小很小的一个罐子啊,试用装啊
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-02-11 21:51 回复
p***n
心  得:
这个非常难用。 1.太干,放手上完全推不开。 2.非常黏手,我用香皂来来回回洗了四五次,手上还有黏糊糊的感觉
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障。其实不同造型产品质地不同,日常储存也请放置在温度适宜且避光的地方哦~想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量。然后放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦。使用后尽快用清水将手冲洗干净,若发泥干在手上可以用洗手液多冲洗几遍哦。这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明~您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-02-11 21:58 回复
j***k
心  得:
造型效果极差,但是容易清洗。
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的使用体验,您先不要着急~沙宣产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量,放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦~这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-07 14:22 回复
j***f
心  得:
定型效果非常差,过一段时间再来评价
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的使用体验,您先不要着急~沙宣产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量,放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦~这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-05 18:39 回复
j***0
心  得:
很差,欺诈
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款立体蓬松发蜡,轻质自然,塑造灵动空气感,使造型立体轻盈,发质不粘腻。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-05 18:38 回复
H***U
心  得:
你们这批。这样做好吗?还有味道很难闻,根本就不方便搞头发。
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的使用体验,您的心情我们理解~沙宣的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。产品在正常储存的情况下是不会转化为难闻气味的,很抱歉这款香味未得到您的喜爱,我们也希望能通过产品的改良能让更多的消费者喜爱,您的意见我们一定会认真记录反馈以作为日后产品升级的参考哒。这款立体蓬松发蜡,轻质自然,塑造灵动空气感,使造型立体轻盈,发质不粘腻。建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量,放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-05 16:16 回复
埃***卖
心  得:
看清楚了再买!10克装的!几十块钱!**呢!千万不要在上当受骗了!跟纽扣一样大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-02 19:31 回复
铜牌会员
心  得:
千万不要买,就算凑单也不要买,太小了,拧开里边也不是满的,就一点点,就这玩意儿单买居然要40,凑单都不值,而且直接扔快递盒就寄来了,全是土
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。另外,我们所有的产品在出厂前都会经过严格的质量监控,可能是产品库存或多方运输过程中沾染了灰尘~对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门进一步改进和加强,希望小插曲不会影响您的使用和心情,下次争取给小主带来更好的购物体验哦,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-02-02 14:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+