很实用(96) 操作简单(87) 外观精美(78) 很满意(77) 满意(72) 外观漂亮(70) 质量不错(68) 发货快(57) 质量信得过(53) 物有所值(51)
破玩意!充一次电用两天,一天最开10次!真**够了。已申请售后!
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
产品质量存在严重缺陷,新买回来充不了电,插头只能插一半,灯是不开的。商家一直说退回去监测,产品线监管差,浪费消费者宝贵时间!买下一个也是这样,完全没有保证的产品。
没法说一桶矿泉水充了三次电
盛***x
购买价98元,用了一个星期,就冲不进电,联系商家换货,商家给我换了了一个京东均价在20-30元价位的机器,联系商家,商家一直让我自己寄回再换一个,问题是老人用,前后三个三个星期,一件机器,多耽误事,都很忙,商家解决问题态度也不积极主动,一直是我去主动联系,后来老人说,就把那个便宜的留下吧,商家就返了50元差价,说他家的机器是49元,问题在于,我用拍照查找的方式搜的京东,商品均价在20-30元,并且我不管是退还是换,你商家至少还要承担1-2次的运费吧
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
垃圾设计,没有配重请问你打算让我怎么用。
304不锈钢中国红 【高端智能无线 充电款】
产品不好,接完水还会滴几滴水
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
It stopped working after a few days.
j***W
产品很一般,没有宣传的那么好,特别是静音这一块,声音也非常大,和其它产品比较了一下,一样。这个价格不值!
304不锈钢中国红 【高端智能无线 充电款】
选择京东本来就是看中可以速达,结果东西收到忘记给我发出水嘴了,你们道歉不诚恳就算了,结果补发的东西给我从深圳发货,你从深圳发你不早说?我退了你重新发速度都比这快吧?别跟我说补发的只能从深圳发出,图的就是你的速度,出了纰漏责任人是你,好歹道歉吧?没有!一直是我在催促!下单广告送的所谓的六件套,跟商品分开发的,物流一直在路上,然后突然显示订单已经完成,什么鬼?垃圾
L***C
东西质量很差,声音特别大,送的东西也没送到,简直就是在欺骗消费者。
用了几天就丢了,
花了不少钱 根本就不好用 管子也直不起了 抽不到水
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
质量极差极差极差极差,2个星期就坏了,还在上课,突然自己响起来了,嫌麻烦不修了
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
这机子真的很佩服,第一次充电,从头天晚上23点,充到第二天下午14:30分,红灯一直闪,找客服问,回答的如此精辟,出场不配套吗?起码有个充电器头的电压说明
C***6
配送水管太短,物品不值,价格偏贵
304不锈钢中国红 【高端智能无线 充电款】
声音很大,水出的很慢,出完水之后还经常漏水。还不如直接在订水的地方买的10块钱的手压出水器
j***I
买东西很少评价,这个实在是气人,买了他家东西你会被卖家气死,毫无信用的卖家,发票催了一个多月才给我开,天天催,天天推,垃圾jd
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
找你了 就就抱歉 艾尔莎家居专营店 会帮您催促的,尽快为您开出哦 wuqing3885_m 你们上一级是哪部门 wuqing3885_m 归京东管么? 艾尔莎家居专营店 我们是第三方哦 wuqing3885_m 没人管得了吗 艾尔莎家居专营店 财务这边之前电脑坏了,送去维修,所以没有及时开票的,让您久等了非常抱歉,会尽快为您开出的 wuqing3885_m 您逗我呢啊 艾尔莎家居专营店 没有的哦 wuqing3885_m 周五我跟您说的时候你怎么没告诉我电脑坏了 艾尔莎家居专营店
吉***杨
中国红 【高端智能无线 充电款】
一***8
里面的软管根本不能沉到底……一直浮在最上面!差评
酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
店家服务太差,至今不给发票
酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选购本店电动抽水器。此次购物没能让您满意,真诚的给您说声道歉,对不起!您这边反馈说没有给您发票,这边是因为当时发票开完了,财务申请的超限量发票国税局没有批下来,所以给您开发票耽误了,在京东商城购买东西,您是完全可以放心的,如果没有收到发票,联系我们客服,都会免费给您补发的。发票26号领到,就让财务第一时间就给您邮寄了,快递单号:99788*****070邮政快递,5月26号给您邮寄出去的,耽误您的时间,对不起了,如果我们哪里有服务不到的,还请您谅解,有任何问题还请您及时联系我们客服帮您解决处理的哟,我们会不断的完善服务与品质的,给顾客最好的购物体验。在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且退货换货大部分地区都有开通京东上门取件业务,不需要自已邮寄,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2018-06-30 16:24 回复
H***哥
吃***赫
304不锈钢酷旋黑 【高端智能无线 充电款】
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,会有专业的售后客服为您处理,我们将竭诚为您服务!给您添麻烦的地方,实在抱歉了,祝您生活愉快!
2021-07-11 09:43 回复