购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***f
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
略***略
此用户未填写评价内容
雯***0
此用户未填写评价内容
j***2
此用户未填写评价内容
j***瓜
此用户未填写评价内容
b***9
这套书看完了,我估计就可以毕业啦,经典书籍,中国社会科学出版社出版的,质量上乘
心***d
大家之作
t***h
为了进一步促进中西文化交流,构建全新的西学思想平台,我们出版了这套《西方学术经典译丛》(英汉对照全译本)。本译丛精选西方学术思想流变中最有代表性的部分传世名作,由多位专家学者选目,内容涵盖了哲学、宗教学、政治学、经济学、心理学、法学、历史学等人文社会科学领域,收录了不同国家、不同时代、不同体裁的诸多名著。 本书概括了古典政治经济学在形成阶段的理论成就,以经济自由为中心思想,以国民财富为研究对象,第一次系统的论述了政治经济学的主要内容,建立了资产阶级政治经济学体系,它标志着自由资本主义时代的到来。
w***9
实惠,京东就是平民价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准