价格合理(128) 正版软件(115) 正版(108) 很好用(99) 快递不错(47) 比官网便宜(29) 包装不错(24) 内容丰富(16) 盒子很大(14) 值得收藏(14)
富***8
无使用说明书
记账王V11.0加密锁版
很多功能都不理想……,再买的人先适应版操作完感觉合适了再拆密码,否则人家都不给退了。
记账王V11.0加密锁
赠品只给了一个鼠标垫,其他没有
记账王V11.0软加密
简直是无售后,问十句都不吭一声,本来就是一句话的事,就是不告诉你,让你急 出了一个问题,问客服,让截图,截图好了,客服说周一告诉我一下怎么办,周一告诉我了,就是一句话的事,让我周五等到周一。其他问题后来问了也不回复,太次了 客服不专业,非答所问,后悔买这个产品了 强烈推荐大家去当地科技市场或者软件市场买,价格差不多,但是服务好
记账王V11.0加密锁
还可以,不过功能不太多
江***道
与其它KIS 版本的账套不兼容
记账王V11.0加密锁
创友软件专营店 金蝶KIS记账王兼容KIS记账王,如果是KIS专业版需要升级到KIS专业版。金蝶是保持同版本账套兼容。我们店铺都有销售各版本产品,感谢您到我们店购买金蝶产品,我们所有产品是经过京东+金蝶官方授权销售。所有产品有专业的技术跟进和服务您。
2020-02-04 12:38 回复
寒***归
刚拿到 还没用 使用教程是赠品 赠品居然要收到货才发?怎么用?什么鬼
记账王V11.0加密锁
创友软件专营店 您好,感觉您选择金蝶软件,我们所有的产品原装正品,全国大部分都是极速到达。金蝶记账王是一款企业级的财务软件,录凭证等自动出资产负债表 损益表 利润表。我们也有专业的技术指导您和帮助您使用财务信息化。你说的赠品和软件是分开寄的,发票和赠品我们财务寄出。谢谢您的购买
2018-10-15 11:53 回复
q***j
买个软件 发票送了7天 还没到 天天都说寄了什么玩意
记账王V11.0软加密
u***e
安装成功老是注册失败,我的网没有问题,是怎么回事
记账王V11.0加密锁
刚买了几天就双十一降价了,感觉买亏了,功能不是很多但是对于小公司来说还算够用了,不过快递的包装真够凑合的,拿到手的时候整个盒子已经裂开了,快递的袋子也是开的,据说是被那本手册撑开的。装完系统之后第二天电脑出现蓝屏现象,问客服之后让我加售后群,加了群之后只是跟我说不可能是他们软件问题,但是又不告诉我怎么能解决,就是觉得服务不是很好。
y***t
软件功能有限,毕竟价格便宜…………………
记账王V10.0硬盘版
创友软件专营店 产品财务录凭证然后自动出资产负债表和损益表等,财务做账基本够了。我们是一家专业销售和服务软件的信息化公司,10年的经验,有着专业的售后和实施服务团队,购买软件后,加入我们的技术群,我们有专业的老师指导和跟进您,我们销售的所有的产品保证正品,官方授权,也感谢您对我们公司的信任和支持,您就是我们的上帝,热情为您服务
2017-05-20 09:50 回复
曼***森
说送订书机,没送,跟客服沟通几次了,一直没发货,价格跟外面买一样的,就是看到U盘便宜一起买的,算的总价跟外面比不多,结果,哎。
记账王V10.0不限账套
张***6
落***7
一般般
记账王V11.0加密锁
。。。。。。。。。。
记账王V10.0加密版
u***w
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
记账王V11加密锁
创友软件专营店 有专业的技术指导和跟进的,谢谢您选择金蝶
2017-04-04 20:46 回复