商品名称: 云使
2016-06-20 23:46:48
京东送货员真好 真的很好
白***豆
2016-03-24 09:56:10
给家人买的,不错的书
2016-02-05
2016-02-06 23:35:03
这四本书都很新,谢谢!
3***w
2016-01-29 09:33:48
书品尚可 物流快
2015-09-20
2015-12-04 19:29:10
《云使》这部诗还不错,我很喜欢
心***滴
2015-06-30 14:31:37
迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。
2014-08-12
2014-09-09 21:07:42
还没阅读,包装很好,快递也很快。
2014-01-16
2014-05-17 00:30:18
还不错了!书是新的,正版的
2014-01-17
2014-05-15 17:39:20
我还是喜欢看真诚的人写真诚的话。未必有多智慧,但真诚的人勇于面对过去的自己,面对自己过去的或鲁莽或**等种种不成熟的言语或行为,不至因尴尬而干脆装疯卖傻。 书里的一句让我看了就想死的话是“如今我变成了自己年轻时看一眼就想死的模样”。 就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。作者说年轻时的自己“有着狰狞的外表,和温柔的心,而现在却相反。”我完全相信他所言不虚,即使现在外表依然不怎么温柔我和女友都很满意。好了,废话不说。|宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须“一个巴掌上去,给人看到五根手指头”,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清同学推荐我买的这个果然不错 同学推荐我买的这个果然不错 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。人生除了物欲和强迫之外,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方……      书很好。买来送给外甥女的,她很喜欢。教很好,很漂亮,但是 最后联系那几页 要是单独印刷就好了,要是裁剪下来,书就不整齐了总觉得这个东西不错,这本书一如既往,很好。包装、装订、印刷,都很好。东西不错,适合各个年龄段的人去看。第一次网购,很满意 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我正是心灵开出的花朵。”又一次阐述了她的人生信念——-真诚。读了全书,给我最深刻的感受也是她的真诚,我看到了一个真实的人,一个真诚的老师。当学生的时候,老师是权威,跟老师的交往总是处于向上看的状态,学生是一定要小心翼翼的,多数情况还是听老师说的多,自己发表意见少。现在当了家长,为了孩子跟老师也没少打交道,但是一直觉得自己好多真实的想法不敢说,老师呢,说出来的也有一些让人觉得是官话套话。看了这本书,我想我们也许都错了,老师跟学生、老师跟家长,平等地真诚的交流其实并不难。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,我还是喜欢看真诚的人写真诚的话。未必有多智慧,但真诚的人勇于面对过去的自己
2014-01-28
2014-05-01 17:28:02
印度古典诗歌瑰宝《云使》的第三个汉译本由北京大学出版社出版。这是继五十年代金克木、徐梵澄两位梵学大家的译本之后,一个翻译更接近原文,注释更为详尽,力图达到译作“信、达、雅”最高境界的一个版本。这个版本的译者罗鸿,是北京大学东语系梵文巴利文专业的博士,主要在中国藏学研究中心宗教所从事梵文贝叶经研究及翻译工作。
2013-12-05
2013-12-10 00:34:24
我种植上扬亲爱的照片簿籍。我仍然能审理在楔片木旋转的声音上的我祖母的声音,那旧的终结闹钟被套料离开和下霍华德街道的行车滚动的声音。我记得以新洗濯的床单的味道混合的簿籍的味道。维吉尼亚背风鹿卢一点的房是我的我的最爱,而且我在心情浮动甜图表之上迷住小的粉红房快乐地开庭在一个小山之上在雏菊中复盖了。得到灵感的,我招请成为一个艺术家。我也招请成为一位诗人,一位艺术老师和一个新闻记者。艺术和字组比较的交替术球以作为一个平面设计师的一个职业结束。它是一个完美的适宜:我以漂亮的方式照了照片和字组而且将他们集合起来。我遇见了一个艺术家,一个摄影师。他也和维吉尼亚鹿卢长大:微音器的俚语蔬菜烩肉和他的汽铲。它是一个标志。因此我娶了他。我们有了买进几十个(和数十个)照片簿籍的二个男孩和二个好原根据我最年轻儿子的不疲倦的 (照字面上地!) 强迫观念,以卡车激发,我写晚安,晚安工地在被盗的力矩中在劳动日期间和在晚上底,在男孩被塞入了之后在。而且与字组出现了一个视觉 (挑战我说 " 强迫观念 ") 作为帐本和我的卡车会如何看。我会如此清楚见到它:有着让与心情而且产生字符的脸部表情的卡车加在上面的现实图表。强劲地,然而普通的图解式的元件产生凝结。一个现实主义的钻锥。一个美术拼贴的钻锥。肮脏的一个钻锥称赞卡车的不法行为。我用我的原稿包含了概念例证而且传送了它,多余的,对年代记簿籍。当我的编者连络了我,我有传送了原稿后三个月的时候,她是有好的,但是也到-那-测点:他们爱原稿 而且厌恶 (虽然她用了一个较好的字组)例证概念。年代记在我的列表上是第一的 (和最后唯一的)个发行人的理由之一是我爱他们的照片簿籍。我抬高价格他们的美人和高度产量数值。因此,我在这里有一个选举:信赖,或离开的步行。我选择信托与一个恐惧的大浇泼。我的编者询问是否我有任何的观念作为插画家。我派遣了她十二个名字和在线公文包。我相当确凿她忽略了我。并且,他们选择汤姆 Lichtenheld。(谁?)当我告诉我的编者我不有听说汤姆的时候,她很快地寄了一些例子。第一个来自汤姆 NYT 最旺销的帐本,帆布!兔子!我被使晕倒见到大胆又普通的形状和茂密略述的图表。我茫然地盯着屏风看,感觉我的中心洗槽。这一个拉索会甚至草拟一个卡车吗?我度过了下两个月一心一意地把重心集中在编辑的方法而且发展最后一个原稿。但是它总是在那里,在我的心意的后面:帐本会看起来像什么?我放弃什么?一个晚上,我用被附上的汤姆的第一铅笔草图收到了我的编者的一个兴奋电子邮件。
2013-10-26
2013-11-19 01:02:56
其姿在撰写第一本专著《施善与教化:明清的慈善组织》的过程中发现,自十六世纪末以降,福建、两广等地方志中开始出现关于麻风病人收容机构的记录,有癞子营、疯子院、癞民所、麻风寮等诸多名目。麻风病就此成为中国传统社会里唯一被认为有必要施行集体隔离的慢性疾病(第84-85页)。大多数癞子营起源于养济院等一般性的慈善机构,在社会压力下一迁再迁至偏远深山,还有的地方直接把麻风病人送到船上顺水漂流。与其他明清慈善机构不同的是,癞子营全靠政府拨款维持,少有乡绅私人捐助;与欧洲中世纪盛行的麻风病院相比,明清癞子营几乎全无宗教色彩,且以圈禁隔离为主要目的,少有治疗活动。 地方政府往往于病人中指定病情较浅者为首领,总管癞子营的日常事务,号为“疯目”;这种管理形式滋生出无数弊端。首领往往任意欺凌其他病人,中饱私囊,在病人之间划定宗族等级关系,建立起大社会之外的小王国,甚至利用民众的恐惧心理敲诈勒索。从十九世纪来到广东、福建的传教士留下的记载中,可以找到不少类似的见闻。 受福柯(Michel Foucault)著述的影响,许多学者认为,将传染病患者从社区带走、进行强制隔离的做法,是细菌学说和现代国家威权取得胜利的标志。如果以相似的视角看待医院、精神病院、监狱等机构在近代中国的出现,很容易忽视那些导致此类机构得以被接受的本土因素。梁其姿对明清时期癞子营的研究,便极好地避免了这一弊病。她在书中反复指出,不仅要注意十九世纪西医传人,更应该重视中国社会自身的演化逻辑,尤其是十七、十八世纪地方史料中反映出来的深刻变化趋势。不同于中世纪欧洲对麻风病人的放逐,亦有异于福柯笔下代表着欧洲现代性的监狱和病院,麻风寮的运行方式体现了“中国地方管理的传统哲学”(第104页),亦即对地方代理人——“疯目”和形形色色的地保——的信任和依赖。其姿在撰写第一本专著《施善与教化:明清的慈善组织》的过程中发现,自十六世纪末以降,福建、两广等地方志中开始出现关于麻风病人收容机构的记录,有癞子营、疯子院、癞民所、麻风寮等诸多名目。麻风病就此成为中国传统社会里唯一被认为有必要施行集体隔离的慢性疾病(第84-85页)。大多数癞子营起源于养济院等一般性的慈善机构,在社会压力下一迁再迁至偏远深山,还有的地方直接把麻风病人送到船上顺水漂流。与其他明清慈善机构不同的是,癞子营全靠政府拨款维持,少有乡绅私人捐助;与欧洲中世纪盛行的麻风病院相比,明清癞子营几乎全无宗教色彩,且以圈禁隔离为主要目的,少有治疗活动。 地方政府往往于病人中指定病情较浅者为首领,总管癞子营的日常事务,号为“疯目”;这种管理形式滋生出无数弊端。首领往往任意欺凌其他病人,中饱私囊,在病人之间划定宗族等级关系,建立起大社会之外的小王国,甚至利用民众的恐惧心理敲诈勒索。从十九世纪来到广东、福建的传教士留下的记载中,可以找到不少类似的见闻。 受福柯(Michel Foucault)著述的影响,许多学者认为,将传染病患者从社区带走、进行强制隔离的做法,是细菌学说和现代国家威权取得胜利的标志。如果以相似的视角看待医院、精神病院、监狱等机构在近代中国的出现,很容易忽视那些导致此类机构得以被接受的本土因素。梁其姿对明清时期癞子营的研究,便极好地避免了这一弊病。她在书中反复指出,不仅要注意十九世纪西医传人,更应该重视中国社会自身的演化逻辑,尤其是十七、十八世纪地方史料中反映出来的深刻变化趋势。不同于中世纪欧洲对麻风病人的放逐,亦有异于福柯笔下代表着欧洲现代性的监狱和病院,麻风寮的运行方式体现了“中国地方管理的传统哲学”(第104页),亦即对地方代理人——“疯目”和形形色色的地保——的信任和依赖。
2013-08-22
2013-10-03 19:52:39
《云使》是迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。《云使》是迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。《云使》是迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程……这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿《云使》创作了《风使》《月使》等,形成了“信使体”诗歌。迦梨陀娑,蜚声世界的古印度文学家,约生活在公元前4-5世纪之间,是笈多王朝的宫廷诗人。他在诗歌和戏剧方面都有很高的造诣,其作品有戏剧《摩罗维迦与火友王》、《优哩婆湿》、《沙恭达罗》和诗歌《罗怙世系》、《鸠摩罗出世》、《云使》、《时令之环》等。千百年来迦梨陀娑的作品在印度广为流传,对后世有深远的影响,是梵语文学史上的一座高峰。18世纪以来他的作品逐渐被译介到西方,令当时欧洲风行的浪漫主义大为赞叹。如今迦梨陀娑的作品已被公认为最为珍贵的世界文学财富。 迦梨陀娑,蜚声世界的古印度文学家,约生活在公元前4-5世纪之间,是笈多王朝的宫廷诗人。他在诗歌和戏剧方面都有很高的造诣,其作品有戏剧《摩罗维迦与火友王》、《优哩婆湿》、《沙恭达罗》和诗歌《罗怙世系》、《鸠摩罗出世》、《云使》、《时令之环》等。千百年来迦梨陀娑的作品在印度广为流传,对后世有深远的影响,是梵语文学史上的一座高峰。18世纪以来他的作品逐渐被译介到西方,令当时欧洲风行的浪漫主义大为赞叹。如今迦梨陀娑的作品已被公认为最为珍贵的世界文学财富。 迦梨陀娑,蜚声世界的古印度文学家,约生活在公元前4-5世纪之间,是笈多王朝的宫廷诗人。他在诗歌和戏剧方面都有很高的造诣,其作品有戏剧《摩罗维迦与火友王》、《优哩婆湿》、《沙恭达罗》和诗歌《罗怙世系》、《鸠摩罗出世》、《云使》、《时令之环》等。千百年来迦梨陀娑的作品在印度广为流传,对后世有深远的影响,是梵语文学史上的一座高峰。18世纪以来他的作品逐渐被译介到西方,令当时欧洲风行的浪漫主义大为赞叹。如今迦梨陀娑的作品已被公认为最为珍贵的世界文学财富。 迦梨陀娑,蜚声世界的古印度文学家,约生活在公元前4-5世纪之间,是笈多王朝的宫廷诗人。他在诗歌和戏剧方面都有很高的造诣,其作品有戏剧《摩罗维迦与火友王》、《优哩婆湿》、《沙恭达罗》和诗歌《罗怙世系》、《鸠摩罗出世》、《云使》、《时令之环》等。千百年来迦梨陀娑的作品在印度广为流传,对后世有深远的影响,是梵语文学史上的一座高峰。18世纪以来他的作品逐渐被译介到西方,令当时欧洲风行的浪漫主义大为赞叹。如今迦梨陀娑的作品已被公认为最为珍贵的世界文学财富。 还不错。
2013-08-03
2013-09-08 13:04:49
看不太懂的样子 慢慢悟
2013-07-14
2013-07-17 22:40:24
(印度)迦梨陀娑书的质量蛮好的快递速度很快京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,云使不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,云使是迦梨陀娑最优秀的诗歌作品,也是印度古典诗歌中的瑰宝。诗中描写一个小夜叉因为疏失被主人毗沙门天贬谪到偏远的罗摩山上,要与爱妻分离一年。雨季来临时,夜叉思念远在喜马拉雅山间的妻子,想托一片雨云给她带去自己的消息。他铺陈鲜花款待雨云,用优雅的言辞向他细细讲述北行的路线,沿途的风光和家中妻子憔悴的情景,委婉地敦促雨云尽快登程这首诗充分体现了迦梨陀娑作品想象丰富、构思奇绝、譬喻绮丽、感情真挚的特点。后代诗人模仿云使创作了风使月使等,形成了信使体诗歌。直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘编辑推荐全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机
2013-02-22
2013-02-26 09:59:02
梵文藏文中文对照 很有知识范 注释比较详细 值得一读
2012-11-20
2013-01-25 16:51:26
比起男女关系混乱的印度史诗来不知好多少,加之翻译又明晰。
2012-10-18
2013-01-03 21:56:32
汉梵对照,不过梵文看不懂。贵了点。
2012-11-01
2012-11-23 19:24:19
一直很想买来着,终于还是入了
2012-11-15
2012-11-18 16:15:22
送货速度快,应该是正版书