商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
价格便宜(4) 还可以(2) 东西不错(1) 油壶很漂亮(1) 包装不错(1) 比专柜便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
发不了货还可以下单 发不了货也不提前通知 垃圾服务
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2019-03-28 10:12 回复
j***e
心  得:
客服很满意。不错
米***哥
心  得:
发货很快,火机和气筒都挺好用的,漂火哦?
牛***1
心  得:
非常满意性价比很高喜欢的朋友赶紧下手吧!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-06-17 14:41 回复
j***3
心  得:
太贵,太细瓶,气质差
1
樊旭礼品专营店 未能做到至善至美、我们正在努力、敬请谅解。多谢惠顾,希望继续支持。
2018-04-30 12:31 回复
G***6
心  得:
为什么没有火机?????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-04-10 13:33 回复
j***i
心  得:
宝贝收到了很开心快递小哥给力
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-04-02 13:33 回复
景***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-03-21 12:09 回复
j***6
心  得:
没满,运输过程漏气了。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-03-05 11:20 回复
W***你
心  得:
很好!!!!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-03-01 02:56 回复
w***7
心  得:
被图片给忽悠了收到货才知道是小罐的。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-02-03 14:37 回复
虎***8
心  得:
不错的产品
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-31 20:33 回复
1***w
心  得:
刚刚取到手,还没有用过。一直在这买,相信不会错的。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-31 14:19 回复
陆***陆
心  得:
丁烷气体看样子还不错。试了再追评。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-07 14:32 回复
j***a
心  得:
蛮好的,就是没打火机送的吧。图估计也就为了好看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-01 16:12 回复
春***袄
心  得:
不错
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-29 11:37 回复
j***d
心  得:
很好,很实惠,我用着感觉质量很好,而且价格也比外面便宜很多,以后还会买。京东京东,网购巨龙。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-21 11:59 回复
小***7
心  得:
还行
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-19 03:23 回复
_***途
心  得:
我就不信我这些字不够。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-17 05:43 回复
嘉***乐
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-07 13:19 回复
l***4
心  得:
迷你的
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-05 19:00 回复
天***庄
心  得:
满意度百分百
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-01 12:52 回复
h***o
心  得:
非常好
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-15 12:47 回复
o***7
心  得:
不多说了,都知道!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-06 17:57 回复
君***風
心  得:
满意
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-30 07:00 回复
绿***粉
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-29 23:39 回复
绿***粉
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-29 23:39 回复
铜牌会员
心  得:
还可以是正品
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-29 18:17 回复
大***0
心  得:
比想像的小,能用!!可以?!最主要是现在能送到!就冲这个好评
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-12 18:29 回复
j***u
心  得:
不错的充气瓶
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-12 00:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+