商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(5) 组起来漂亮(3) 意境很美(2) 没异味(2) 尺寸刚好(1) 材料质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
屏风颜色材料看着不错,但是组装特别难,滑轮的腿是坏的,每个腿和主体屏风之间缝隙,参差不齐,商家让我用纸片,用抹布,胶带,各种方法做垫片填补缝隙,最后勉强能用了,但是腿还是容易松动,这种东西他没有安装售后,往后一定要慎重,后来商家给补优惠了 也算解决了,但也很麻烦
颜  色:
全封纯白色一片
尺  码:
高200宽50厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-13 09:18 回复
j***t
心  得:
还没收到货,还没收到货,还没收到货。等一个礼拜了,非常慢。先寄了一个保鲜剂一样的香包,真的屏风还没到。
颜  色:
全封纯白色一片
尺  码:
高180宽50厘米
京好家具旗舰店 您好大包裹发的安能物流,12米长的大卡车运输的,没有小快递包裹那么快的哦,2号晚上买的,3号发出,现在马上就到了,没有非常慢的哦
2021-09-08 10:19 回复
银牌会员
心  得:
框架用的木条不是很好,有变黑的地方,影响美观。
颜  色:
全封乳白色
尺  码:
一扇高200宽50厘米
j***m
心  得:
质量太不好了,一分钱一分货
颜  色:
全封咖啡色
尺  码:
一扇高170宽40厘米
c***0
心  得:
产品太差了,都没有打孔,如何用螺丝固定?
颜  色:
一字形摆放需要购买本底座(数量需比屏风片数多1)
尺  码:
一扇高180宽50厘米
暮***-
心  得:
东西质量还行,快递小哥送上5楼,赞!但是颜色发错了,想要原木色,发成最不想要的白色了,年底了退货太麻烦,自己想办法上上色吧。
颜  色:
全封原木色
尺  码:
一扇高180宽50厘米
j***2
心  得:
东西质量一般,收到以后有一些地方已经挂烂了。
颜  色:
全封咖啡色
尺  码:
一扇高150宽40厘米(本尺寸较矮)
r***a
心  得:
与实物有距离 缝隙有点大
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高180宽50厘米
j***u
心  得:
太单薄了,为了我的鱼凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色一片
尺  码:
每片高200宽50厘米
陶***3
心  得:
没有包括脚垫。购买时以为包括了。标注不明显
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
封底黄色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
j***z
心  得:
质量一般,太轻,物流超慢,卖家竟然忘了发货,~~~~~~~
颜  色:
封底咖啡条色一片
尺  码:
每片高200宽50厘米
j***h
心  得:
没有固定夹很不稳定
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
u***g
心  得:
不是很满意,看起来比较薄,其它还一般吧!
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
H***U
心  得:
预留地址为小区,结果给我送到旁边的村子
颜  色:
黄色一片
尺  码:
每片高170宽40厘米
王***加
心  得:
商品断裂的地方很多,一次不开心的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
封底黄色一片
尺  码:
每片高200宽50厘米
u***7
心  得:
商品与描述不符,材质外观近似包装带,毫无美感可言。
颜  色:
封底白色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
晓***风
心  得:
东西还可以。我其实只有一个问题,在这个高速运转的时代,店家得多大的勇气才敢用这么慢的物流
颜  色:
白色一片
尺  码:
每片高170宽40厘米
j***c
心  得:
一点重量都没,装上了也是摆设,没什么用
颜  色:
一字形摆放需要购买本底座(数量需比屏风片数多1)
尺  码:
每片高180宽50厘米
塔***解
心  得:
感觉不值得这个价
颜  色:
褐色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
h***8
心  得:
质量一般,物流差,送货不及时,送到家还另外收了钱。
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
z***a
心  得:
物廉。
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
b***2
心  得:
刚收到货时,手里感觉很轻,尺寸和外观和网络资料一般无二,质地确实一般,但功能上算是很实用的屏风
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高180宽50厘米
j***k
心  得:
还可以吧,感觉做工不是很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
j***Z
心  得:
感觉不值这个价
颜  色:
褐色一片
尺  码:
每片高180宽50厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。我们的屏风性价比说第二,肯定没有人能说第一,您可以对比下其他商品看看哦
2016-08-28 09:36 回复
j***b
心  得:
质量一般,反面线头未修剪!
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高180宽50厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持,这个是纸藤制作的,材料长度有极限,总有一个线头是放在末尾,如果打结太粗,那就更不美观了哦。
2016-08-09 07:08 回复
行***摄
心  得:
质量一般,高度太低了,懒得退货付运费,将就着用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
褐色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持,您好选择的尺寸是高150的,如果需要更高的,可以购买其他尺寸。
2016-08-09 07:05 回复
网***哥
心  得:
还可以,没有想象的高,材料好像都是纸的似的
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持,您好选择的尺寸是高150宽40的呢,材质是纸绳编制的哦,祝您生活愉快,工作顺利,谢谢
2016-07-12 16:29 回复
F***着
心  得:
不怎么的,不愉快的购物……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持,有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决的哦,我们京好家具1年内非人为损坏的情况下都是可以免费补发配件的哦,祝您生活愉快,工作顺利,谢谢
2016-07-12 16:36 回复
u***2
心  得:
一般吧!买的高度有点矮
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持,发货尺寸是根据您购买尺寸发货的呢,有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决的,我们京好家具1年内非人为损坏的情况下都是可以免费补发配件的哦,祝您生活愉快,工作顺利,谢谢
2016-07-12 16:43 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全封纯白色一片
尺  码:
高150宽40厘米(本尺寸较矮)
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-10 08:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准