商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(5) 组起来漂亮(3) 意境很美(2) 没异味(2) 尺寸刚好(1) 材料质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一字形摆放要购买底座(数量需比屏风片数多1个)
尺  码:
高170宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-22 22:05 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
全封乳白色一片
尺  码:
高200宽50厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-13 20:50 回复
x***7
心  得:
和图片相差太大,不太好,都折了,而且不稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全封纯白色一片
尺  码:
高200宽50厘米
2021-11-05 16:35 回复
商***批
心  得:
质量太差
颜  色:
全封纯白色
尺  码:
一扇高170宽40厘米(3扇起售)
2021-03-21 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
味道非常大,藤编部分有刷漆工艺,检测报告仔细一看就知道完全不涉及到有味道的成分。售后态度不好不承认要求必须改理由才能退款,边维权边评论吧。
颜  色:
全封原木色
尺  码:
一扇高200宽50厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。商品是没有油漆的哦,彩纸工艺,跟小学生写字的作业本一模一样的材质,草绳和树皮鞣制而成,竞争对手请有点素质
2020-12-14 18:03 回复
金牌会员
心  得:
京好如此模仿京东也不管
颜  色:
一字形摆放要购买底座(数量需比屏风片数多1个)
尺  码:
一扇高180宽50厘米
2020-10-15 09:15 回复
金牌会员
心  得:
京好如此模仿京东也不管
颜  色:
全封原木色
尺  码:
一扇高180宽50厘米
2020-10-15 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
放着都会倒太差了点
颜  色:
全封纯白色
尺  码:
一扇高150宽40厘米(本尺寸较矮)
2020-10-10 12:10 回复
注册会员
心  得:
商品不如照片,不送货上门
颜  色:
咖啡色镂空
尺  码:
一扇高180宽50厘米
钻石会员
心  得:
质量距前次购买相去甚远,不忍目睹,似初学者所做,更不用心,兼以百般抵赖,诚信之堕,无以复加。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
(3扇起售)需要其他颜色可留言订单或客服7天定做
尺  码:
一扇高180宽50厘米
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全封原木色
尺  码:
一扇高170宽40厘米
呜***喵
心  得:
不知道该说什么,不好用
颜  色:
全封咖啡色
尺  码:
一扇高180宽50厘米
j***5
心  得:
商品是下县发的,产品质量不好,龙骨跟编工不好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全封纯白色
尺  码:
一扇高200宽50厘米
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯白色镂空
尺  码:
一扇高150宽40厘米(本尺寸较矮)
永***工
心  得:
做工粗糙
颜  色:
全封米黄白条色
尺  码:
一扇高170宽40厘米
G***y
心  得:
东西太烂,简直亏大了
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
u***4
心  得:
螺丝母全是松的,还得自己拧,还拧不紧,什么破烂玩意
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
白色一片
尺  码:
每片高170宽40厘米
t***n
心  得:
质量太差
颜  色:
封底咖啡条色一片
尺  码:
每片高170宽40厘米
y***U
心  得:
已经当柴禾了
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高170宽40厘米
胡***林
心  得:
质量一点都不好
颜  色:
一字形摆放需要购买本底座(数量需比屏风片数多1)
尺  码:
每片高150宽40厘米
胡***林
心  得:
没想象的质量好…………
颜  色:
白色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
j***w
心  得:
发错颜色了
颜  色:
一字形摆放需要购买本底座(数量需比屏风片数多1)
尺  码:
每片高180宽50厘米
布***4
心  得:
实在与实物相差太大,退的话扣除路费差不多了。随便用用吧,挺失望。
颜  色:
白色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
G***Z
心  得:
觉得不值这价,太贵
颜  色:
封底红棕色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
j***k
心  得:
说句真心话,我不是很满意。
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
j***5
心  得:
感觉品质超差
颜  色:
乳白色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
j***s
心  得:
不满意,与图片不符,已经退货,耽误我时间买来不能用,而且坑掉我一百四运费
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高170宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。您要买屏风用来遮挡刮痧的,遮挡隐私的屏风肯定是要密不透风的,这个图片一眼就可以看出来是透光的,上下还是镂空,这肯定不适合的啦。买错了可以换我们的刮痧款式,完全不透风透光的,还有刮痧说明的哦
2016-11-30 16:55 回复
j***p
心  得:
我的订单屏幕还没收到,时间太长了!这里怎么显示已签收了???
颜  色:
乳白色一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。您电话中告诉我们高度1.5米是购买错了,要取消,我们一直等待您取消订单呢。只有消费者自己能取消订单的。
2016-11-28 09:03 回复
j***O
心  得:
颜  色:
乳白色一片
尺  码:
每片高200宽50厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。21代表什么呢?如果有问题可以与我们在线客服告知,我们会解决您的问题
2016-11-10 20:18 回复
j***d
心  得:
质量太差了,重量还没有我2岁的孙子重,差差差
颜  色:
咖啡一片
尺  码:
每片高150宽40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。您购买的高度1.5米,我们发货之前已经跟您说过规格,您确认一定要1.5米的高度,这个本来就是简易屏风39元一片,重量2公斤,刚出生的婴儿都比这个重。那也不能证明我们的产品质量差,矮了可以换更高的款式,我们这个性价比说第二肯定没有其他人能说是第一了。谢谢您的理解和支持。
2016-11-05 20:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准