2013-11-16
2013-12-29 15:15:42
孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的孩子在学,囤货的
2013-07-24
2013-12-23 10:08:59
价格便宜,书不错。好评
2013-11-16
2013-12-04 09:58:39
培养孩子的阅读能力非常不错
2013-11-17
2013-11-28 20:39:56
打算用这个书做为儿子英语启蒙教材了,自己看完感觉不错,希望儿子会喜欢。
2013-11-23 11:52:06
总在京东买,书可以,学习中!
2013-10-22
2013-11-21 09:35:13
孩子很爱读,家长乐意教,孩子喜欢。
2013-11-04
2013-11-12 16:41:05
开始看,希望孩子喜欢
2013-10-27
2013-11-04 22:08:22
That's how mad I was. So I packed my wagon with my favorite toys. And I packed a bag of cookies to eat on the way. Then I walked out the front door. But my friends were going to the park to play ball. "Can you ***e too?" they asked. And Mom said I could.
2013-10-23 22:31:19
很不错的分级读物。在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读,通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案——从适合自己的开始!理念:体验英语体验快乐体验成功,定位:适合各种模式的英语阅读教学,特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感。该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适合不同年龄和年级的学生。 “开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是人类通向进步\文明和发展的唯一途径.书是前人劳动与智慧的结晶.它是我们获取知识的源泉.我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书. 读书不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 我们的知识体系是通过课内外的自主学习而逐渐建立起来的。读书是搜集和汲取知识的一条重要途径。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书不仅对我们的学习有着重要作用,对道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。我们都有自己心中的英雄或学习的榜样,如军人、科学家、老师、英雄人物等。这些令我们崇拜或学习和模仿的楷模,也可以通过阅读各类书籍所认识。我们在进行阅读时,会潜意识地将自己的思想和行为与书中所描述的人物形象进行比较,无形中就提高了自身的思想意识和道德素质。 高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。” 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。
2013-06-23
2013-10-21 14:10:15
活动时一次买了很多套,先囤着,早晚能用上
2013-10-15
2013-10-18 08:12:34
给学生看的,还不错!
2013-10-17 23:03:22
~培养孩子阅读能力,价格便宜
2013-06-06
2013-10-14 17:10:10
广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。广州恒大(微博 数据)俱乐部在其官方网站上公布了2013亚冠联赛决赛球票的销售方式,票价分8个价位,最低的400元,最高票价8000元人民币。销售方式分两种:网上购票和现场销售。据俱乐部透露本次亚冠决赛恒大主场比赛的票房有望达到5000万元,将有望创造中国足球市场的第一票房。
2013-06-15
2013-10-13 00:53:51
500字用来评价一本书有什么意义呢,我决定把最近收的书一起评价一下,希望对大家有用处。体验这套书感觉挺不错,按照级别逐步加难,一级里面重复的句子比较多,比较适合英语启蒙。这套凯蒂的名画奇遇,重新再版应该不会再断货,不用急着囤货,感觉三岁宝宝还是看不懂。被炒得很火的机灵狗实际是一套学习拼读的分级教材,用来给小宝宝启蒙很多都坚持不下来,因为相对绘本要枯燥一些,所以要买之前想清楚。古典音乐绘本对于不知道如何给宝宝讲古典音乐的爸妈来说还是不错的一套书,讲过故事之后再听音乐会有不一样的感觉。职业体验书网上卖的也不少,这套感觉还不错,对于一些中国家长会觉得有些他们希望的职业没有,而有些职业没有什么太大用处,可能这是文化差异吧,个人觉得这套还是有些小心思的书,每个故事后面会有一些图片是在故事里面出现过的,让你找一找。挺有趣的。第一本手工书只能说还可以,造型和设计没有太多新意,对于没有什么创意的爸妈来说学习一下还行,如果自己有很好的想象力还是自己捏着玩吧。它们是怎么工作的和它们是怎么来的,适合5,6岁以上的孩子,对于现在的孩子让他们了解一下还是很有必要的,即使有些东西已经不用了。让孩子痴迷的科学游戏不错的一本书,可以带着宝宝一起动手一下,材料都比较好找到。dk的动物百科内容比较多,适合5,6岁以上的宝宝,小宝宝可以看看图片。Mouse Soup是top100里面的书,先屯着,大一些看。Splat the Cat Sings Flat这本是分级读物,比较简单,因为之前收了这套的原版书所以又入了这本。The 20th Century Children'***ook Treasury感觉更适合大人看或者小学高年级来看,有些是缩略图,有的字数比较多,不适合小宝宝启蒙。Lego的朋友砖书用了200-70的券大概76块钱左右收到手,如果可以叠加其他活动应该可以更便宜,100多块砖和两个人偶,因为是小颗粒,所以太小的宝宝自己搭建有困难,可以父母帮助建好,然后一边看书的小故事,一边用建好的场景玩游戏,所以感觉只要有一点英语基础,大宝小宝都可以玩。I can read book 1的fancy nancy系列的要比同系列的其他书字数多一些,不太适合刚启蒙的小宝宝。如果是女孩子刚开始启蒙,我建议选择dora系列的分级书,一页两句话左右,生词上面有图画标注,故事简单也有趣,看过之后可以再买dora的合集原版书,字数多一些,但是和动画片的内容相近,看过动画再来讲英语故事,宝宝更容易接受。中文书大力推荐乳房的故事和小鸡鸡的故事,两本性教育读本,基本的性教育和安全教育都涵盖里面了,现在社会这么乱,提早就要给宝宝灌输安全教育,不让别人随便摸,不和陌生人一起走,遇到危险要大声喊救命,画风可爱很适合2岁以上的宝宝来看。还有一本大人看的教育书,共读绘本的一年,如果你想找一本象教案一样一步一步教你怎么读绘本的书,那你千万别买,因为这本书是一位国外幼儿教师职业生涯最后一年和班里一位超级爱李奥尼的小女孩带领全班一起读李奥尼绘本的过程,没有详细记录,但是对于喜欢李奥尼的人和买了李奥尼的书知不知道怎么给孩子讲的家长,可以买来看一下,会受到很大启发。李奥尼的书收了一大半,感觉不错,还没有给孩子讲,打算多看几遍共读绘本的一年,有了思路再讲。这本勇气是中英双语书,就是英语字体很小,用不同的事件讲了什么是勇气。这本有一天,感觉就是写给妈妈的,看着书似乎看到了自己小时候和自己孩子的未来,无论孩子现在是否能看懂,都要买了这本书收藏,当自己慢慢变老,孩子慢慢长大后一起读,会有什么样的感觉的,很是期待。小牛顿的书应该适合小学低年级读,我家三岁还读不了,现在喜欢看自然科学启蒙。蜡笔小黑,画风很可爱,娃喜欢。玩出超强记忆力书设计的挺有新意,就是内容少,几天就看完了,但是孩子喜欢还是全买了。usborne出版的故事合集前一阵一直缺货,这次有活动还有货真是不错,大概入了4,5,书漂亮里面的故事不少,虽然总价高但是按单个故事看并不贵,建议看晒单选取自己喜欢的故事买3,4本就行,不用每本都收,看多了也有审美疲劳。
2013-06-15
2013-10-08 11:43:32
彩香的信,信,不管是寄出时,还是收到时,都会让人心里怦怦直跳。即使是现在,每天一听到邮递员的摩托车声,我就会奔出去朝信箱里窥视。当我从一大堆宣传广告中,找到朋友或是什么异想不到的人寄来的信时,实在是叫人开心啊。   在写信的时候,一定会想着对方的。这就是写信的好处。身体还好吧……现在在做什么工作呢……这样马马虎虎的文字,有点失礼吧,已经不是小孩子了……用什么样的信纸呢?……要体谅对方的心情,思前想后,字斟句酌,才能写出一封信来。简直就像是专为一个人写的一部短篇文学作品。所以说,写信的时候,需要有动力。写信的魅力就在于此。读者读了我的绘本,也会给我写来热情洋溢的信。当我反复阅读它们的时候,无论在任何情绪低落的情况下,信中拥有的那种不可思议的动力,都会令我重新振作起来的。真是令我感激不尽啊。   《大胡子的故事》   昨天晚上,我读了一本名叫《吾辈是胡子》的小说。作家是那位文豪,面粉?揉太郎。故事的主人公是一撮稀稀拉拉的胡子,它从不自卑,最后帮助自己懦弱的主人当上了总理。是一部喜剧。哎呀,哈呀,这稀稀拉拉的胡子的台词,实在是太妙了。   “没有胡子的龙,不过是条大四脚蛇而已。”   “有胡子的男人,即使秃顶也气派!”   “没有胡子的林肯,就不肯选他。”   “没有胡子的圣德太子,肯定是**。”   每当这种时候,懦弱的大叔就会捋起稀稀拉拉的胡子叫喊:“我不要稀稀拉拉的胡子,我要大胡子!”当上了总理的大叔嘟囔着:“不知大画家西村有没有胡子?”大画家西村  《彩香的邮局》   信,不管是寄出时,还是收到时,都会让人心里怦怦直跳。即使是现在,每天一听到邮递员的摩托车声,我就会奔出去朝信箱里窥视。当我从一大堆宣传广告中,找到朋友或是什么异想不到的人寄来的信时,实在是叫人开心啊。   在写信的时候,一定会想着对方的。这就是写信的好处。身体还好吧……现在在做什么工作呢……这样马马虎虎的文字,有点失礼吧,已经不是小孩子了……用什么样的信纸呢?……要体谅对方的心情,思前想后,字斟句酌,才能写出一封信来。简直就像是专为一个人写的一部短篇文学作品。所以说,写信的时候,需要有动力。写信的魅力就在于此。读者读了我的绘本,也会给我写来热情洋溢的信。当我反复阅读它们的时候,无论在任何情绪低落的情况下,信中拥有的那种不可思议的动力,都会令我重新振作起来的。真是令我感激不尽啊。   《大胡子的故事》   昨天晚上,我读了一本名叫《吾辈是胡子》的小说。作家是那位文豪,面粉?揉太郎。故事的主人公是一撮稀稀拉拉的胡子,它从不自卑,最后帮助自己懦弱的主人当上了总理。是一部喜剧。哎呀,哈呀,这稀稀拉拉的胡子的台词,实在是太妙了。   “没有胡子的龙,不过是条大四脚蛇而已。”   “有胡子的男人,即使秃顶也气派!”   “没有胡子的林肯,就不肯选他。”   “没有胡子的圣德太子,肯定是**。”   每当这种时候,懦弱的大叔就会捋起稀稀拉拉的胡子叫喊:“我不要稀稀拉拉的胡子,我要大胡子!”当上了总理的大叔嘟囔着:“不知大画家西村有没有胡子?”大画家西村
2013-09-19 09:34:20
好书值得买 很多爸妈推荐的,价格合适,买入。性价比高,质量好。要慢慢收齐这个系列,希望有合适的价格 带有配套音频,2遍音频便于孩子跟读。价格合适,性价比高,印刷精美,所以大力推荐给朋友们。本书阅读话题丰富、图片逼真、词句高度复现、文字量渐进增加的非故事类文本,让孩子不仅可接触到约1000个英语高频词,更可在阅读中培养预测、提问、总结、想象等阅读策略及技巧,逐渐养成以开放、思辨、多元视角认知自我及世界的国际视野和文化素养。既适合有3-6岁孩子的家庭亲子阅读,也适合6-12岁的孩子在父母或老师的指导下阅读。 《体验英语少儿阅读文库SetA(第2级)(适合7-9岁儿童)(套装共10本)》包括了《Kitty Cat and the Fish》、《Bingo‘s Ice Cream》、《Baby Panda》、《Monkey on the Roof》、《Run,Rabbit,Run!》、《Kitty Cat and Fat Cat》、《Billy Is Hiding》、《The Toytown Helicopter》、《The Toytown Rescue》、《Sam’s Picnic》等。   《体验英语少儿阅读文库SetA(第2级)(适合7-9岁儿童)(套装共10本)》在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读。通过读故事、读短剧、读科普文章培养自己的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。   理念:体验英语体验快乐体验成功!   定位:适合各种模式的英语阅读教学!   特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感!
2013-09-18 22:22:22
强烈推荐购买的分级读物。如果插图的质量高,艺术性强,孩子心中描绘的形象也就好,反过来.他们心中的形象就会很贫弱。久而久之.决定了儿童想象力的质量。受二流、三流类型化形象刺激训练出来的孩子,用那样的形象驱动想象,他们看东西,也只能受那种形象的影响。读一本书,是从里边发现更丰富的世界,还是只能吸取一点儿东西,全凭读者的想象力。而想象力的一个重要的起点,便在于图画书。读书就应像饥饿的人扑在面包上一样 书是逆境中的慰藉。书房是文人精神的巢穴,生命的禅堂。世界上最壮丽的宫殿是藏书最多的图书馆。年轻时读书就像迎着朝阳走路。最淡的墨水也胜过最强的记忆。精神能补物质的不足。旧书不厌百回读,熟读深思子自知。在学习中取得知识,在战斗中取得勇敢。勤动笔墨勤看书。知识好像砂石下的泉水,掘得越深,泉水越清。如果知识不是每天在增加,就会不断地减少。语言是心灵和文化教养的反映。高尚的语言包含着真诚的动机。勤学和知识是一对最美的情人。学到很多东西的决窍,就是一下子不要学很多的东西。一个人的度量是一种精神力量,是一股强大的文明力量。书都读得来的人,还怕有什么做不来的。成功的科学家往往是兴趣广泛的人,他们的独创精神来自他们的博学。作者不一定能写到老,但是他一定应该学到老。再高深的学问也是从字母学起的。写十卷书要比实际行动打下基础容易得多。读书在某种意义上来说是养心。知识上的富有可以享受心灵上的满足。不断认识自己的无知是人类获得智慧的表现。学习不但意味着接受新知识,同时还要修正错误乃至对错误的认识。不信书不能提高境界,光信书不如无书。掉进知识情网中的人,时时品尝着知识的甜蜜。穿着饮食可以因陋就简,而搞学问是不能因陋就简的。努力耕耘,少问收获。读过一本好书,像交了一个益友。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在说一下京东的服务,态度好,送货快,包装仔细,这也是我喜欢在京东买书的原因!希望京东这样保持下去,越做越好。
2013-06-18
2013-09-09 21:08:42
不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。不错,女儿很喜欢。
2013-06-17
2013-08-10 22:08:52
很不错的一套英语阅读文库。书籍的印刷质量和包装不错,不容易破!!!原版书都是价格比较贵的,这个英语版的能用这个价格买到已经不错了,一本书基本单词不是很多,适合宝宝晚上讲故事给他听。而且还有音频mp3,还可以放手机里对照着书本给宝宝认识。在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读,通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案——从适合自己的开始!理念:体验英语体验快乐体验成功,定位:适合各种模式的英语阅读教学,特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感。该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适合不同年龄和年级的学生。阅读文库特色 1) 以发展学生各项阅读技能和学习策略为目的,包括: ● 树立对纸本读物(图文并茂)的基本认识和正确的感受 ● 利用视觉、句子和语意等语境提示探究语意 ● 熟悉、掌握并不断扩展常用词,培养语感,建立 ● 把听、说、读、写、做整合成一个有机的过程,通过阅读的推理和预测,实践自我拓展的技能 2) 关注学生在阅读中的感受和体验,使他们在阅读中“体验英语 体验快乐 体验成功”: 《阅读文库》以人为本,强调学习者的主体地位,包括他们的情感和人格的正确引导和全面发展,符合学生的年龄和心理发展、语言能力发展、社会文化知识和社会生存能力的基本要求: ● Meaningful Reading——强调故事性,故事中的人物有了问题,故事展开,从心理活动,到解决问题的过程,再到结局。故事大都为小读者体验过、接触过的事物,有过的情感经历等,因而能抓住孩子的兴趣,让学生爱读; ● Reading for Pleasure——故事的设计使阅读的过程仅仅围绕情节展开,学生注意力在故事的发展上,而不是语言结构上,而内容又是学生想了解的,由此,阅读变成了有意思的事情; ● Success in reading leads to more reading and more successful reading——学生通过不断的体验成功,对阅读就会产生兴趣并培养出自己的有个性的阅读习惯和方法和通过阅读主动获取信息的渴求,也对周围世界有更多的了解。阅读量和词汇量逐级递进式放大,使孩子感觉到收获和成长。 3) 精心设计的级别体现语言和认知能力的不断发展状态: 《阅读文库》共有15个级别,每级由多个组合,每个组合包含10本书和朗读光盘,还配有练习和游戏相结合的互动资源库。特别值得注意的是相当多的故事不是停留在外部事物的发展,而是同时描述人物当时的内心活动,深入儿童的心理,使读者产生认同感、亲切感,孩子可以通过听、说、读、写、做体会学习的快乐。 《阅读文库》有两大教学功能,三种教学模式: A. 独立的阅读能力培养体系 模式一:个性化的、学生自主的阅读能力发展计划,教师以组织过程、解答问题、指导阅读进展为主; 模式二:英语阅读课堂,每节课有明确的教学环节,教学目标,教师更积极地组织教学,学生在老师指导下进行集体活动; B. 和其他教材或课堂教学匹配的综合能力培养体系 模式三:可以根据总体教学要求,用《阅读文库》进行不同匹配(语言、话题、文化、学生学习策略培养等)
2013-07-30 10:50:52
1、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。2、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。3、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。4、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。5、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。6、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。7、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。8、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。9、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。10画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。11、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。12、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。13、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。14、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。15、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。16、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。17、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。18、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。19、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。20、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。21、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。22、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。23、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。24、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。25、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。26、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。27、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。28、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。29、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。30、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。31、画页很大,内容专一易懂,很好的情景英语书。