购买日期
过亲子阅读,由浅入深,让孩子享受到阅读的乐趣,真正地喜欢上阅读,并把这种愉快的经验延伸到未来的成长阶段。古人云:“书中自有黄金屋”。“读书百遍,其义自见”。“读书破万卷,下笔如有神”。可见读书受益匪浅,今天我也来谈谈亲子阅读的好处。 1、能增进父母与孩子之间的情感交流,及时了解孩子的心理活动,进行有益的正面引导。亲子阅读可以让小孩深切地体验到父爱、母爱的温暖,促进小孩的身心健康。家长上班,孩子们上学,情感的交流机会与时间减少了许多。如果每天晚上用上几十分钟进行亲子阅读,那情况就完全不一样了。孩子们的内心就会产生一种“爸爸妈妈很爱我”的幸福感觉。日久天长,亲情就会像春雨滋润春苗一般,使孩子茁壮成长。当然,亲子阅读会牺牲家长的很多时间,但这同时也是一种很有意义的享受,在这过程中,会发现孩子成长的点点滴滴,从孩子身上学到很多东西,自己也在不断地成熟。 2、能有效地培养孩子的注意力,提高孩子的倾听能力和语言理解能力,为上学后的听课能力打下了良好的基础。孩子在听一个有趣的故事时,总是会保持高度的注意力,只要坚持下去,通过长期的锻炼,孩子的注意力保持的时间会慢慢延长,当然,一开始不能急于求成,而应该由浅入深,循序渐进。 3、亲子阅读可以增强语言能力、发展想象力、提高写作能力与交往能力。喜爱阅读的孩子的语言能力特强,在听、说、读、写方面较不爱阅读的孩子高,孩子从书中领悟复杂的意念,欣赏语言的美妙。书中的世界无限广阔,充满想象、好奇和机遇,给孩子带来无限的创意,会终生受益。孩子多读课外书,不但能开拓视野,增长知识, 还能积累语言,提升写作能力。许多文字上有造诣的作家、学者总结自己成长经历时,总少不了青少年时期博览群书。许多同学在写作时总有“书到用时方恨少”的感觉。如果让学生多读课外书,多积累,天长日久这个喜欢的系列,孩子也很喜欢子也很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***E
第一次买体验英语的CDE级,先看一看适不适合宝宝,好的话,再买后面几集。体验英语单词不多,内容不难,应该对刚开始学英语的孩子有帮助,几个分级代表不同的内涵,可以获得多重体验,希望宝宝能喜欢。包装的很好,完整配光碟,快递员送货很快,服务好。
购买日期
简单易学,孩子感兴趣
购买日期
还没看呢!
购买日期
语速有些快啊!感觉孩子还听不懂,慢慢学吧:
购买日期
在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。
购买日期
在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。
j***l
42搜索.文静快乐得小女生总是面带轻松的微笑,对老师有礼貌,对同学很友善,学习上能够按时完成任务,劳动积极细致;为人坦诚真挚,但学习不是一件轻松的事,你还需多几分勤奋,多几分刻苦,同时还要更主动,更积极,唯有如此,才能取得丰硕的成功。你清秀文雅,乐观诚实,团结同学,尊敬师长,学习上也能认真听课,按时完成作业。但学习还要主动积极,你的理科比较薄弱,现在连文科也受到了影响,各科成绩亟待提高,美好的前程靠只有自己的拼搏才能换取! 43.你天性活泼贪玩好动,乐观开朗,热心助人,对一切都充满了好奇。但你不爱学习,常常以不懂为理由,拒绝做作业。其实是懒惰左右了你的大脑,懈怠智慧了你的行动。须知:人生好能有几回搏?只有全身心投入到学习中去,才会享受到成功的乐趣! 44.你尊敬师长,劳动积极,酷爱体育,团结同学,热心助人。初中三年的学习生活中,你取得了很明显的进步。但在学习上遇到困难时,你还要振作精神,勇于克服。懒惰和懈怠是成功的敌人,相信你会战胜缺点完善自我。
购买日期
喜欢,配上爸妈wang的点读笔太棒了
j***L
书不错,打折购买,送书速度快
购买日期
在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。 《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案 ——从适合自己的开始! 理念:体验英语体验快乐体验成功 定位:适合各种模式的英语阅读教学 特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感 该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适合不同年龄和年级的学生
购买日期
送货快,很不错的儿童英语读物
购买日期
好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版好,便宜啊,正版
购买日期
发货速度很快,没有汉语翻译,光盘是mp3的不是图像的小孩不爱听。
购买日期
喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊喜欢这个书啊
购买日期
买过几册,觉得不错,继续 《体验英语少儿阅读文库Set C(适合8-10岁儿童)(第3级)(套装共10册)》包含15个循序渐进的级别,使用不同年龄和年级的学生。从适合自己的开始!让认知能力和英语阅读同步增长!养成良好的阅读和学习习惯!通过多彩的话题体验阅读的快乐!《体验英语少儿阅读文库SetA(适合8-10岁儿童)(第3级)(套装共10册)》是其中之一,适合8-10岁儿童。让认知能力和英语阅读同步增长!养成良好的阅读和学习习,惯!通过多彩的话题体验阅读的快乐!该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适用不同年龄和年级的学生。
购买日期
京东的一直很满意,送货快
购买日期
不错的分级阅读,打算坚持读下去,SET A & D相对简单一点,故事类的,SE***枯燥些,也难一点
购买日期
好书,收一套。活动时合算。
购买日期
还不错 比较给力 多来活动
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准