j***华
给孩子当英语读物读读,孩子反应一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
闲***1
送货很快,只能好评!
0***2
很多人推荐着的,趁双11一起囤货
购买日期
趣味性比较弱的一套书,但是每级都会有高频词反复出现,有助于孩子认知单词
u***2
小朋友学英语必备丛书!
购买日期
促销时买,好书还便宜,不错不错
购买日期
参加活动买的,不错100-30
绝***神
1很好 很快值得买不错
e***t
好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
京东发货快,商品有保障,还经常搞活动,很不错。
l***3
经过多年的探索与实践,我们发现,早期阅读教育不但能为幼儿所接受,而且能促进其在不同水平上的发展。
路***盟
宝宝英语启蒙教材,内容丰富,值得拥有。
H***6
拥有这个,很开心的,推荐
童***0
神奇变变变·动物园》是凯迪克奖银奖作品,溢美之词、专业书评不胜枚举。这里想和朋友们分享编辑制作《神奇变变变·动物园》和《神奇变变变·农场》两本图画书的得失点滴。   创意独特——不同的图形组合不断变化。刚拿到原版书时,只是被封面的奖章吸引,翻开内文,每页叠合出一个动物图形:前一页是只老虎,去掉一个圆形,下一页就是只老鼠,再去掉一个正方形,下一页会是只什么动物呢?(猜猜看哦) 很为作者的创意折服!每个图形配上一种颜色,即便是一个色系,也有细微的差别。
u***g
很不错的一套书,能收的都给孩子收了。
购买日期
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
2***n
很不错的书,会继续购买
j***6
英语进阶学习首选:体验英语少儿阅读文库是一套很好的英语分级读物,进阶性很强,但趣味性稍差,可以和趣味性强的读物搭配使用。最让我满意的是配套的mp3碟,美音,与其他碟片最大的不同是这套是分角色朗读的,比一个人读的生动得多了。故事的篇幅长短是根据级别来增加的。比如第3级的书,每个故事2分钟,一张碟也就20分钟多点儿,很容易就能一口气听完。故事与故事之间干净利落,一点儿也不拖泥带水。每级10本书,每本书16页。前面的几级大部分是一页文字一页图画,看起来很清爽,好处就是孩子读时受的干扰较少。我大致估摸了一下(第3级的3本书),每本书的单词数量约为150—200个。选材很丰富,故事的趣味性与所用单词的难易范围的控制掌握得很科学。 《阅读文库》共有15个级别,每级由多个组合,每个组合包含10本书和朗读光盘,还配有练习和游戏相结合的互动资源库。特别值得注意的是相当多的故事不是停留在外部事物的发展,而是同时描述人物当时的内心活动,深入儿童的心理,使读者产生认同感、亲切感,孩子可以通过听、说、读、写、做体会学习的快乐。
j***R
很不错的一套书,能收的都给孩子收了。
y***3
老师推荐的。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准