2013-06-15
2013-07-29 11:05:53
Syd Hoff is the author and illustrator of many popular children'sbooks, including the classic I Can Read Books Danny and theDinosaur, Stanley, and The Horse in Harry's Room. He alsoillustrated the I Can Read Book Don'***e My Valentine by JoanLexau. Born and raised in New York City, Mr. Hoff studied at theNational Academy of Design. His cartoons were a regular feature insuch magazines as The New Yorker and Esquire for many years andwere syndicated in newspapers across the country. Mr. Hoff lives in Miami Beach, Florida Syd Hoff is the author and illustrator of many popular children'sbooks, including the classic I Can Read Books Danny and theDinosaur, Stanley, and The Horse in Harry's Room. He alsoillustrated the I Can Read Book Don'***e My Valentine by JoanLexau. Born and raised in New York City, Mr. Hoff studied at theNational Academy of Design. His cartoons were a regular feature insuch magazines as The New Yorker and Esquire for many years andwere syndicated in newspapers across the country. Mr. Hoff lives in Miami Beach, Florida
2013-05-13
2013-07-28 09:30:43
非常满意,五星
2013-06-17
2013-07-28 09:17:11
看起来还不错,最重要是价格很实惠啊。只是慢递确实太慢了
2013-06-03
2013-07-28 05:52:29
非常满意,五星
2013-07-09
2013-07-23 15:22:18
不错,正版,印刷精美
2013-06-30
2013-07-08 14:03:58
我选择了只能工作日送货,周末和节假日不送,但快递公司声称京东有规定,24小时内送不到,要退回仓库!结果快递公司威胁我:如果周末不到单位去接货,就退回仓库!投诉京东网站后,客服人员百般狡辩,套话连篇,就是不给明确解决方案!我要问,这是你们京东跟快递公司之间的规定,为什么强加给用户?为什么又要给用户选择周末不送货的选项?如果周末到货,难道都要逼着客户来接货,或者重新下单?把内部政策强加给用户,如此蛮横,霸道!如果这样,是不是用户也效仿:随便在网站购买东西,但是拒绝接货,造成的中间损失,京东买单么?可能京东有钱,这点不算什么,大家都可以没事来弄上两单玩玩京东好么?这样好么?
2013-06-10
2013-07-06 11:03:35
挺好的哟··········
2013-06-29
2013-07-06 08:39:51
孩子喜欢,但读的不行
2013-05-13
2013-07-04 13:36:30
在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读,通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案——从适合自己的开始!理念:体验英语体验快乐体验成功,定位:适合各种模式的英语阅读教学,特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感。该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适合不同年龄和年级的学生。 在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读,通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案——从适合自己的开始!理念:体验英语体验快乐体验成功,定位:适合各种模式的英语阅读教学,特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感。该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适合不同年龄和年级的学生。 在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读,通过读故事、读短剧、读科普文章培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案——从适合自己的开始!理念:体验英语体验快乐体验成功,定位:适合各种模式的英语阅读教学,特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感。该文库级别界定循序渐进,阅读话题丰富多彩,共分15个级别,适合不同年龄和年级的学生。
2013-06-22
2013-07-03 09:38:22
挺好的一套书,里面的MP3还不错。家里的小盆友喜欢,不过还是需要家长在边上适当指导一下。
2013-06-21
2013-07-02 15:03:21
不断有新朋友问这套书的情况。我想我还是把原来写的复制在这里,比较一劳永逸滴说。看看日期距离今天已一年半之久了,真是时光飞逝啊! 《体验英语少儿阅读文库》这套书非常好,好到我挑不出任何毛病来 最让我满意的是配套的mp3碟,美音,与其他碟片最大的不同是这套是分角色朗读的,比一个人读的生动得多了。故事的篇幅长短是根据级别来增加的。比如第3级的书,每个故事2分钟,一张碟也就20分钟多点儿,很容易就能一口气听完。故事与故事之间干净利落,一点儿也不拖泥带水。我一直觉得《机灵狗》和《开心小读者》的“废话”较多,容易分散注意力,所以都是尽量不放它们的碟片和磁带的。 每级10本书,每本书16页。前面的几级大部分是一页文字一页图画,看起来很清爽,好处就是孩子读时受的干扰较少。我大致估摸了一下(第3级的3本书),每本书的单词数量约为150—200个。选材很丰富,故事的趣味性与所用单词的难易范围的控制掌握得很科学。 全套共15级,分为预备级3级(估计是学字母或单词的)以及后面的12级。正式出版的是第1-9级。这套书是引进的,可以当原版书看,绝对的物美价廉 注意: 1.这套书在书店和淘宝有售。**、卓越没有。 2.淘宝上有的是不带碟片,不分级的,如果想买带碟片的,一定要看清。
2013-06-03
2013-07-02 00:05:50
我爱读书,因为读一本好书可以让我们分清美丑,明辨是非。歌德说过:“读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。”是啊,读一本好书使我们可以从圣贤和智者的叮咛中顿悟人生的真谛,从伟人的人生记录中感悟崇高的境界和高尚的情怀,从科学家奋斗的文字里体会攀登的艰辛和执着,从英雄可歌可泣的故事中找到他们同命运搏击的坚强意志。 一本好书总是把真善美放在最高的席位,以此端正读者的人生态度,一本好书经得起时间的推敲,经得起岁月的打磨;一本好书是我们的良师益友,一本好书将使我们受益终生! 我们知道,站在巨人的肩膀上,我们可以看得更远;以书作垫脚石,我们可以攀得更高。万般皆下品,唯有读书高。 书是知识的宝库,是她,开阔了我的视野,丰富了我的生活;书,是人类的阶梯,是她,帮助我不断提高,不断进步;书,是快乐的源泉,是她,带给我幸福,带给我满足。拥有书,我们就拥有了整个世界,拥有书,我们就拥有了美好的明天!读书,真好! 读书能促使人更好的反思,从而实现自我人生层次的提升和生命的升华。反思对于教师很重要,只有不断反思,才能不断进步。反思,是一个自我总结、积累、提高的过程。 俗话说,做事要三思而行。在我的教学中我是深有体会的。记得初为人师时,走上课堂,结果讲课捉襟见肘,才发觉自己掌握的知识只是在学校学的一些皮毛,平时书读的太少。看看人家魏书生、韩军、李镇西等“那一代”教育上的大家,他们在讲课时对学科知识的系统整合和灵活调度,丰富广博的社会科学、自然科学、人文科学知识的信手拈来,教育学、心理学、新课程理念的自如运用,这些都是读书读到一定程度上才具有的游刃有余。作为一位物理教师不能只知道牛顿定律,也必须对其他知识有所知晓。这样,教师在课堂上、在生活中,才能“胸藏万汇凭吞吐,笔有千钧任翕张”,才能引经据典,妙语连珠,给学生以知识的充实和心灵的震撼。 人生活在社会中是离不开读书的,人的发展也是离不开学习的,人生的任何阶段,都要保持学习的积极性,教师更需要如此。时刻做到“学生要一滴,教师要有一桶”的准备,现实中读书可以缓解教学中捉襟见肘、底气不足、不能游刃有余的窘况。所以,把读书当作一种乐趣,并自觉把读书和教学结合起来,做到博览、精思、熟读,更好的指导自己的工作,让自己不断成长。 读书就如漫步春天,感受“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的生机;读书就如徘徊夏日,欣赏“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的瑰丽;读书就如回味秋天,领略“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美景;读书就如追忆冬季,感叹“墙角数枝梅,凌寒独自开”的精神。
2013-06-22
2013-07-01 10:38:13
东西还不错, 过几天使用看看。
2013-06-12
2013-06-24 21:07:57
挺好的,性价比不错。
2013-06-16
2013-06-24 20:28:30
音质不错,故事短小,孩子喜欢
2013-06-18
2013-06-24 10:44:10
体验英语少儿阅读文库•套装共10本)》内容简介:《体验英语少儿阅读文库》引进改编自风靡全球的分题材分级读物PM和PM+,由我国著名英语教育专家陈琳教授和刘道义教授主持改编并审定。PM、PM+是美国、加拿大、英国、澳大利亚等国的主流阅读文册,其科学的、人性化的编写理念及阅读内容经受了时间和地域的考验,帮助许多国家的少儿读者及少儿教师体验了学习英语的快乐和成功。《体验英语少儿阅读文库》将让您的孩子与世界同步阅读。 《体验英语少儿阅读文库》倡导根据不同年龄段进行分级阅读教学,并对每个级别的阅读内容和阅读方法进行了科学的规划,让学生从最适合的内容开始学习。内容涵盖学前到初中阶段,分为12个级别,4大题材。内容从认识自我到认识身边事物,再到了解宇宙万物,让孩子的认知能力与英语水平同步增长。读册彩色印刷,图片精美可爱,美式发音清晰纯正。 体验英语少儿阅读文库•套装共10本)》内容简介:《体验英语少儿阅读文库》引进改编自风靡全球的分题材分级读物PM和PM+,由我国著名英语教育专家陈琳教授和刘道义教授主持改编并审定。PM、PM+是美国、加拿大、英国、澳大利亚等国的主流阅读文册,其科学的、人性化的编写理念及阅读内容经受了时间和地域的考验,帮助许多国家的少儿读者及少儿教师体验了学习英语的快乐和成功。《体验英语少儿阅读文库》将让您的孩子与世界同步阅读。 《体验英语少儿阅读文库》倡导根据不同年龄段进行分级阅读教学,并对每个级别的阅读内容和阅读方法进行了科学的规划,让学生从最适合的内容开始学习。内容涵盖学前到初中阶段,分为12个级别,4大题材。内容从认识自我到认识身边事物,再到了解宇宙万物。
2013-06-12
2013-06-21 09:13:26
这套上次已经买了,觉得很好,这次就凑齐他,中国小孩子学习英文没有这个大的语言环境,所以还是多看英文的故事书,这个有MP3可以放给孩子听,不用担心妈妈的发音不够标准,慢慢来,总会有所收获的。 这套书在书店就看过几次了,觉得价格太贵了,一直没有买,这次京东活动力度大所有就赶紧收了。这套幼儿英文书非常好。分级的,从简单到稍难一些。, 后面有对照的一些单词解释,也是很方便的,。书的开本不大,给小孩子拿也很方便。孩子也非常喜欢这套书。。说说物流发货及物流超快,第二天到货今天我在网上买的几本书送到了。包装以前都是纸箱的,现在都改成了袋子装的,估计是考虑成本吧。但是书有时候就难免磕碰了。或者袋子容易破碎,不过还好这几次的都不错,到时包装完整,里面书也干净整洁。快递员服务也很好。自从学会从网上购书后,就很少在实体店里买书了,一方面价格实在是吸引人,另一方面网上的书比实体店里要全。一些很难找到的书在网店里都能买到,尤其是一些专业的书籍。这种方便也是让很多都喜欢网购。。另外书其中也出过一些问题。比如缺页折损脏之类的,联系京东都会很快的解决。没有什么售后的麻烦,这一点也很好。。。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍一本好书《妈妈的红沙发》 小女孩和妈妈买鞋回家后,发现家门前停了消防车,浓烟及大火吞蚀了家中的一切,还好外婆和猫咪都没有事。 家里发生了火灾,东西被烧光了,但是外婆说:“幸好我们还年轻,可以从头开始。”多么乐观的人生态度!于是外婆、妈妈和孩子三代人开始了努力攒钱重建家园的过程。邻居们送来了桌子、椅子和床,还有比萨、冰淇淋和好多好东西,这让她们很感激。可是,最令她们兴奋和骄傲的是,经过一段时间的省吃俭用,她们终于攒够了钱买了一个漂亮的、舒服的红沙发!这是一本让人心里充满了感动的赞美勇气的、节俭的和团结的书。 作者乌伊拉·毕·威廉斯,她最在意故事的“深度”,读后是否有“认真”的效果,而?种认真,必须有趣味和幽默她的画风和线条有强烈的特殊风格,擅以鲜亮的色彩,表达多元文化小区的生活和家庭的爱与活力。她的作品使人一再体验:在简单的事情上,发现人生的美丽和喜悦。 在她创作的童话书里,经常出现勇敢坚强的女性角色,她们不仅有自信的活着,也愉快的与别人相处,并且真诚的关怀四周环境。她的创作取材多以中低阶级的日常生活为背景,描述家人、邻居、朋友一起为共同目标而努力。
2013-06-17
2013-06-18 20:44:42
很好的系列书,送货快!!!
2013-05-14
2013-06-15 10:47:36
《重要书》?看到书名,你一定会很好奇:重要书?为什么重要?有多重要?   翻开绘本,这里探讨的有玻璃杯、苹果、雏菊,还有雨滴、天空,当然还有你……想过吗?它们都有着各自神奇、有趣、可爱、重要的妙处,当然,你也是一样!   这是一首清澈、灵动的图画诗。生动、自然的诗句跳跃在图画之间,充满了生命力,唤起了我们内心深处的种种美妙。雨的湿、雪的白、风的动、天空的静,瘁酥酥的雏菊香、青愣愣的芳草味……简明的语言,烘托出内心深处最真切的感受,而它伴着循环往复的音乐感和韵律美,又最易于被儿童接受和模仿。合上书,孩子们会说出一连串属于自己的“最重要”。   这是一卷充满诗意的精美画。精致的线条、细腻的笔触,彩色与黑白交替出现的页面布局,带来视觉上的起伏跳跃。绘者以写实的画风,将宁静、幽雅送进我们的心田。在这里,我们能摸得到云动,能闻得到果香……让平日看来再普通不过的事物,重新焕发出令人惊叹的光彩:雏菊娇小的花瓣、草叶优雅的曲线、雨珠晶莹剔透的光泽都被描绘得淋漓尽致。近距离的接触、别样视角的观察,它好像带给了我们一双神奇的眼睛,让我们发现了曾被忽略的细节美。   让我们用眼睛去观察周围的一切:熟悉的、陌生的、特别的、普通的……   让我们用语言去描述周围的一切:优美的、生动的、诗意的、幽默的……   让我们用心去感受周围的一切……   在这里开始,跟随作者一起,跟随自己的内心一起,发现世界的美,也找到属于我们自己的美! 作者简介   玛格丽特·怀兹·布朗(Margaret Wise Brown),1910年生于美国纽约,美国儿童文学史上著名的多产作家,一生创作了一百多本书,作品多次重印并被译为多种语言,《晚安月亮》、《逃家小兔》都是她的代表作,《小岛》更使她捧得了1947年的凯迪克金奖。 《重要书》?看到书名,你一定会很好奇:重要书?为什么重要?有多重要?   翻开绘本,这里探讨的有玻璃杯、苹果、雏菊,还有雨滴、天空,当然还有你……想过吗?它们都有着各自神奇、有趣、可爱、重要的妙处,当然,你也是一样!   这是一首清澈、灵动的图画诗。生动、自然的诗句跳跃在图画之间,充满了生命力,唤起了我们内心深处的种种美妙。雨的湿、雪的白、风的动、天空的静,瘁酥酥的雏菊香、青愣愣的芳草味……简明的语言,烘托出内心深处最真切的感受,而它伴着循环往复的音乐感和韵律美,又最易于被儿童接受和模仿。合上书,孩子们会说出一连串属于自己的“最重要”。   这是一卷充满诗意的精美画。精致的线条、细腻的笔触,彩色与黑白交替出现的页面布局,带来视觉上的起伏跳跃。绘者以写实的画风,将宁静、幽雅送进我们的心田。在这里,我们能摸得到云动,能闻得到果香……让平日看来再普通不过的事物,重新焕发出令人惊叹的光彩:雏菊娇小的花瓣、草叶优雅的曲线、雨珠晶莹剔透的光泽都被描绘得淋漓尽致。近距离的接触、别样视角的观察,它好像带给了我们一双神奇的眼睛,让我们发现了曾被忽略的细节美。   让我们用眼睛去观察周围的一切:熟悉的、陌生的、特别的、普通的……   让我们用语言去描述周围的一切:优美的、生动的、诗意的、幽默的……   让我们用心去感受周围的一切……   在这里开始,跟随作者一起,跟随自己的内心一起,发现世界的美,也找到属于我们自己的美! 作者简介   玛格丽特·怀兹·布朗(Margaret Wise Brown),1910年生于美国纽约,美国儿童文学史上著名的多产作家,一生创作了一百多本书,作品多次重印并被译为多种语言,《晚安月亮》、《逃家小兔》都是她的代表作,《小岛》更使她捧得了1947年的凯迪克金奖。 《重要书》?看到书名,你一定会很好奇:重要书?为什么重要?有多重要?   翻开绘本,这里探讨的有玻璃杯、苹果、雏菊,还有雨滴、天空,当然还有你……想过吗?它们都有着各自神奇、有趣、可爱、重要的妙处,当然,你也是一样!   这是一首清澈、灵动的图画诗。生动、自然的诗句跳跃在图画之间,充满了生命力,唤起了我们内心深处的种种美妙。雨的湿、雪的白、风的动、天空的静,瘁酥酥的雏菊香、青愣愣的芳草味……简明的语言,烘托出内心深处最真切的感受,而它伴着循环往复的音乐感和韵律美,又最易于被儿童接受和模仿。合上书,孩子们会说出一连串属于自己的“最重要”。   这是一卷充满诗意的精美画。精致的线条、细腻的笔触,彩色与黑白交替出现的页面布局,带来视觉上的起伏跳跃。绘者以写实的画风,将宁静、幽雅送进我们的心田。在这里,我们能摸得到云动,能闻得到果香……让平日看来再普通不过的事物,重新焕发出令人惊叹的光彩:雏菊娇小的花瓣、草叶优雅的曲线、雨珠晶莹剔透的光泽都被描绘得淋漓尽致。近距离的接触、别样视角的观察,它好像带给了我
2013-06-06
2013-06-15 07:50:27
遇大折扣一定全套拿下.