按摩很舒服(70) 手法多(69) 加热功能(66) 老人很喜欢(62) 亲肤透气(61) 大品牌(30) 非常满意(29) 还可以(29) 质量不错(25) 很好用(25)
按摩很舒服 声音小 力度大
带着试试看的态度买了这款产品。之前也感受过许多貌似高大上的按摩椅,只因为自家的门开度太小,无法进入那些一体化的按摩椅,着实让我烦扰了不少时候。收到货后,急不可耐地打开并接点使用,感觉相当出乎预料,背部、颈部按摩的位置很到位,按摩的力度不输那些一体化按摩椅,且力度有三档可调;放在普通座椅和沙发上都可以,还不占地方,真是不错。
外观漂亮,质量好,用起来方便
G***Y
满意 功能挺多的 要是噪音少一点更完美
大***哪
一般般一般般
东西不错
质量有保障。物流也给力,回购几次了
设计不合理
按摩北部的按钮太靠下,上部按摩不到,噪音大。价钱不低,但性能一般,不满意!
GESS官方旗舰店 您好 亲爱哒给您带来不便真的非常抱歉呢,您这边可以稍微调整一下坐姿哦 产品是有正常电机运行的声音的 您这边反映噪音麻烦您跟我们客户联系一下拍一个视频给客服看一下哦了,质量问题给您换一个新的哦
2017-12-20 17:11 回复
非常棒的一次购物,值得下次购买,建议颈增加加热功能更好。
j***儿
送给公婆的礼物,很舒服,设计很合理,人性化理念,相信??的质量和理念
I***t
试了一下很好,
J***x
按摩效果还不错 有背部按摩和颈椎按摩 累了按一会效果挺好的
J***n
按摩很舒服
好。。。。。。。。。。。。。。。
高大上,用着很舒服!对得起这个价格!颈椎不好会偏头痛,用后有改善。
M***子
很好用,按着很舒服
非常好,给妈妈的生日礼物,老人很喜欢
墙***1
给老人买的,老人家说非常棒棒哒~谢谢哦~
红***车
第一个有异响,换了一个,邮费40块,卖家退了10块,建议买京东配送的东西,换起来不麻烦
泉***轩
东西不错!挺好用的!
1***g
声音小 东西不错 按摩不错
昨天收到的宝贝,晚上到家试了一下,感觉不错,唯一感觉按摩头太硬,有点疼。按摩后还是很舒服的。值得拥有。
f***2
京东活动,春雷活动还优惠了200 送货也及时,整体的设计,力度,按摩都还不错,也不是很占地方,老人很喜欢,操作方便,是一款不错的按摩椅。
捶打很舒服
不错不错
按摩很舒服 手法多
宝贝太好了,看了好多家,也对比了,最后终于选定了这家,发过来后,就立马试过了,很舒服,和实体店里试用的一样舒服
模式多 按摩很舒服 声音小 加热功能
累了一天回来,有这个按摩靠垫就不用老跑出去找别人按摩了,算下来真是划算!
按摩很舒服 轻重有度 手法多 包装精致
真的挺舒服,功能强大,很喜欢的一款按摩器。
包装精致
很好
这个性价比没那么高,贵一点有气囊的那款好点
c***n
力度大
较满意,但对于个儿矮的人,需加上垫子后才能按摩到肩颈部,指压对于腰部没有定点调节功能
r***2
物流速度很快,按摩效果很好,父母很喜欢
买给爸爸的,好重啊,还没有拆开用,新年礼物,到时候用了补评
GESS官方旗舰店 我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖。就像我们一直努力的做好每个小细节一样,就只是希望您收到宝贝的时候心里能拥有一份不一样的温暖。德国GESS旗舰店感恩有您,祝您购物愉快!
2017-03-02 14:14 回复
瓜***涯
挺好,智能定时,噪音低。只是调节的行程小了。总体可以。
轻重有度
东东很好,商家发货好快,快递很给力,我想下次如有需要,我一定还会再来光临的。