东西不错(16) 使用方便(11) 加热快(8) 很方便(7) 煮面很方便(7) 煮东西快(6) 热饭很方便(5) 蒸东西(2) 一般(2) 蒸汽快(2)
冬天了,一直想在家吃火锅,看了好几个,就这个颜值很有眼缘,遇到秒杀优惠,果断入手,的确很不错,制热效果很好,保温效果也好,快递很给力,三天之内到达
卡其色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!
2020-12-15 19:32 回复
非常好,非常的好用,质量也很过关。
2020-12-15 19:32 回复
好用
卡其色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-12-10 14:00 回复
商品质量不错,价格也实惠具有很好的性价比,在京东购物有信心。
新升级浅粉色不粘蒸笼款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-12-08 09:45 回复
比想象的大点,还没用,相信京东
新升级绿色不粘锅款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。我们将再接再厉,做的更好!(*/ω\*)
2020-12-04 19:42 回复
u***q
是个挺不错商品哦!
新升级绿色不粘蒸笼款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 非常谢谢您的肯定,您觉得满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2020-12-04 08:01 回复
帮朋友买的,很不错,这家的老顾客了,前后买过四个了
2020-11-30 10:54 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2020-11-28 10:28 回复
还不错,可以购买
新升级米白色不粘锅款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,绝对的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲爱的多介绍朋友来哦, 您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!我们真诚的服务,赢得您的芳心,为此我们也感到很欣喜,我们也感谢您为我们点上五星好评,您的满意,会成为我们最大的动力!
2020-11-27 08:31 回复
功能锅很好用有大小两档很实惠这天打火锅最好
2020-11-26 08:49 回复
给朋友买的,不错
2020-11-25 15:42 回复
锅很好,用一到两人吃火锅煮面特别好用,方便快捷。
新升级浅粉色不粘锅款(可煎炒)
2020-11-22 14:04 回复
收到后非常满意,质量没的说,没有异味。用着挺好。希望大家放心购买。下次需要还会再来。快递也行,很快,直接送到了楼上。态度好,客服态度也好。
2020-11-19 15:45 回复
漂亮美观,小巧方便。很喜欢,很实用。售后也是棒棒的!
2020-11-17 15:03 回复
煮面很快,很方便。满意非常满意,第二次购买了。
卡其色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力呢~专业的知识,又快又好的物流服务质量,优质的产品质量保证,一定让您有最完美的购物体验\(^o^)/~, 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-11-16 19:03 回复
小锅拿到手了,包装很好。我看了好些日子,终于在秒杀里把它秒到手了,已经买过一个小浣熊的1.2升的小锅了,超级好用,都用了两年了,锅底涂层有点脱落,所以赶上活动又秒了一个,做水试试温度上升很快,商家还给赠送了木铲和勺子,洗碗布,很贴心的服务。
新升级绿色不粘锅款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 感谢您的评价,看到您肯定的一瞬间,感觉阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿小浣熊的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到下厨的乐趣~您的满意是我们永恒的动力,我们会做好每个细节,对每个顾客负责。精心地制作,不急于求成,不粗糙滥制,通过细致精心追求完美的产品,愿意耐心,花费心思打磨的东西更有诚意更值得信赖。感谢相遇,感恩相知,总有一个笑脸,是为我们而绽放,总有一份遇见,唯美了整个曾经,因为您喜欢,温暖了我们的整颗手心,每次想到世界的某个地方,有您使用小浣熊的商品,心里温暖阵阵,我想这个就是我们努力的意义所在吧。 期待与您有个美丽的邂逅。【再次感谢您的支持,欢迎您的再次光临!美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,小浣熊在此祝您生活愉快】
2020-11-15 19:17 回复
棒棒哒 住院的时候别人借我用过一次,我觉得非常好,煮个面条热个汤的非常方便,还可以保着温。回到家自己赶紧整一个。
2020-11-12 15:55 回复
做工精致,配件齐全,还没使用,对它充满期待。
2020-11-12 15:55 回复
什么都不多说,真的挺好用的,非常喜欢,煮东西十来分钟就能吃了
2020-11-11 12:09 回复
收货很快,小巧,可爱,好用!推荐黑朋友!
2020-11-10 14:33 回复
这个锅太好用了。可以炒菜的。一个人在公司加班买饭不方便,做点吃。我是再用过后再来评价的,总之啥都能做,锅的价格还很便宜。值得拥有!
2020-11-10 14:33 回复
颜值高,加热快,还有防干烧功能,不错。缺点就是盖子盖不严,电源线太短。
浅粉色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,电煮锅的盖子设计的松动一点主要是考虑到煮的过程中锅内的气压变大,留有小缝隙可以方便内部蒸汽排出,不易溢出哦。 电源线都是国家标准70厘米以内的呢,超出这个范围,是国家禁止的呢亲爱哒。 感谢您对小浣熊的支持,祝您生活愉快!
2020-11-08 16:12 回复
很好的锅
2020-11-08 16:10 回复
外观不错,还没开始使用,希望能耐用。
新升级浅粉色不粘蒸笼款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 非常感谢您对小浣熊的支持和认可,也感谢您对我们客服工作的鼓励和肯定,小浣熊一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验,期待亲爱的再次光临! 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-11-07 11:58 回复
东西还行,就是发货有点慢
2020-11-06 08:47 回复
太慢,速度真的慢
2020-11-06 09:16 回复
帮同事买来吃饭用,不用回家
2020-11-04 15:19 回复
还没用😂新用户一分钱买的。真香!有机会用过后再来追评吧。
2020-11-02 10:03 回复
颜值在线 而去不粘锅 很好用哦
2020-11-01 08:29 回复
好喜欢,值得购买,一个人的量,刚刚好
新升级浅粉色不粘锅款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,绝对的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲爱的多介绍朋友来哦, 您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!我们真诚的服务,赢得您的芳心,为此我们也感到很欣喜,我们也感谢您为我们点上五星好评,您的满意,会成为我们最大的动力。
2020-10-30 16:07 回复