样式不错(56) 皮质很好(43) 值得买(41) 背着挺好看(40) 原装正品(38) 和图片一样(37) 质量不错(34) 大小合适(31) (31) 颜色好看(29)
宝贝收到,包包特别漂亮,质量很好,款式好看,特别喜欢,下次还会光顾的。
黑色(A款)
稻草人霄品专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-11-14 05:44 回复
容量空间:容量还行 材质手感:手感非常好 外观颜值:女朋友背出去有气质 做工细节:做工精细 适用场合:朋友聚会
黑色(A款)
记得上次结婚也买的这个品牌,这次特意选的稻草人,包包皮质量很好,做工精细,外观精美,还装得下蛮多小东西,很喜欢,下次买包包还继续。
2019-11-13 20:21 回复
包包的颜值非常OK,手感特别棒,而且空间很大,可以装很多东西,做工很精致,显得人有气质
黑色(A款)
包包收到了,很漂亮,做工很好,材质也可以
黑色(A款)
买的包是个坏的,现在包已经退回,还不处理退款,啥意思?头一次碰见这样的
黑色(A款)
很漂亮,老婆很喜欢,做工也很精美!
红色(A款)
2019-11-13 14:15 回复
包包收到了,质量很好,样子是我喜欢的,包装的很严实,买前询问客服人员,小林很耐心的给讲解,谢谢小林哦?
2019-11-13 09:38 回复
非常漂亮
黑色(A款)
收到货了!宝贝不错!喜欢!!!
2019-11-12 14:15 回复
小***-
外观颜值:女朋友跨上很喜欢 材质手感:摸起来挺有质感
2019-11-12 13:11 回复
非常完美的一次购物体验,包包的做工很好,老婆比较喜欢,物流包装也很细致!
2019-11-11 11:02 回复
降价太快,还没收到货就降价
黑色(A款)
外观颜值:外观非常漂亮,质量好,做工非常细致
2019-11-10 19:43 回复
黑色(A款)
外观好看,异味到没有,就是空间有点小,不过能接受,物有所值,喜欢的亲可以下单哟
2019-11-09 22:12 回复
其他特色:非常好上档次
米白色(A款)
外观颜值:很大气漂亮 材质手感:硬,舒服,光华
黑色(B款)
外观颜值:颜值很高 适用场合:什么场合都能用 容量空间:很大 材质手感:手感很好 做工细节:完美
金***贝
大小合适漂亮,有需要再来!
圆通快递员是个神精病
黑色(A款)
收到包包后,大小合适但是包面上有些白,应该不影响使用,就不换了
黑色(A款)
包包收到,迫不及待的打开看,这个价格买的确实不错,跟上面描述的一样,第二次买稻草人的包,下次还购买它。
红色(B款)
包包收到了,样式很精致,外观好看颜值超高,摸起来很柔软,价格实惠,物美价廉。
黑色(A款)
容量空间:太小了,放个钱夹就费劲。
黑色(A款)
外观颜值:很漂亮的一款包包,材质不错,容量太小适宜,做工细致,很实用
黑色(A款)
宝贝收到啦!还不错哦!物流也快!
黑色(A款)
很便捷的一款斜跨包包,很时尚潮流,百搭衣服,简介,大方,超级喜欢
2019-11-06 12:12 回复
外观颜值:黑色,很喜欢
2019-11-06 10:36 回复