商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-11-11
2019-12-16 15:49:28
孩子买这个出版社的书,看着质量没有问题,价格要比书店买便宜一些的,京东的物流值得信赖,以后会一直关注的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-03
2019-12-16 15:49:20
收到货,包装的很好,是孩子想要的词典,一直既往的相信京东商品,支持???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-02
2019-12-16 15:44:54
肯定是正版,字迹清晰,收录很全。孩子的用具书一定要是最好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-22
2019-12-16 15:37:11
跟学校发的一模一样,孩子很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***k
2019-12-16 15:13:29
服务很周到,商品很放心,下次还要京东购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-22
2019-12-16 14:52:21
很好 又便宜 真是情怀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-15
2019-12-16 14:49:42
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-08
2019-12-16 14:34:17
第二次在京东购买《现代汉语词典》,是校老师推荐的出版社,因为之前买过,孩子同学请帮忙带两本,京东的快递相当快,没耽误孩子使用,收到和之前买的一样,词典外面是有一层塑料封起来的,外壳颜色鲜艳的红色,硬外壳,很厚一本,纸质好,印刷清晰,没有任何的异味,只有淡淡的墨香味。商务印书馆出版社也是大的出版社,商品是正品,推荐购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***l
2019-12-16 14:24:09
东东很棒,活动时候买的,价格美丽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-26
2019-12-16 14:24:01
一次性给我家三个宝贝们选了好多书,一直在京东买书。书的质量很好。宝贝们也特别喜欢看,很爱看书。可惜的是没有时间陪着她们看?????,以后还会继续在京东上买孩子们需要的书,希望京东还是一如继往的保持书的质量。??????????????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-29
2019-12-16 14:10:35
好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-13
2019-12-16 13:53:34
给孩子学习买的,非常好的一本学习工具用书:包装完美,打开外包装书完好无损;印刷质量上乘,字体很清晰,字号大小看着舒服,不像普通字典的字那么小;京东直营店,肯定正版;物流很快,晚上下单,第二天上午即到;实惠的价格,完美的购物。推荐大家购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
6***g
2019-12-16 13:46:11
词组比较少,比书店便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***e
2019-12-16 13:36:11
书籍发货非常快,质量非常好,给力,四本书非常厚实,发货很快,服务态度很好,总的来说还会选择在京东上购买,找了很久,性价比很高,客服很耐心,给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2019-12-16 13:28:42
22222222222222222222222
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-15
2019-12-16 13:21:07
本书是语文教师、中学生、文字工作者案头必备参考书,可让大家释疑解惑,融通古今。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-16
2019-12-16 13:20:27
挺好的,也挺实用的孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-15
2019-12-16 13:13:28
孩子上了初中,一直打算给孩子买本大辞典,奈何价格一直居高不下,这次,终于赶上翼支付搞活动,可以有部分减价,买了一本,词典很不错,正版没问题,京东让人放心的也正是在这里,购物体验是其他电商比不了的,京东,不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-22
2019-12-16 13:04:42
小巧别致方便携带
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-15
2019-12-16 13:00:55
这是捐助给贫困家庭学生的工具书,帮助孩子实现新年梦想,实物没有看到。相信京东的商品不会差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+