外观漂亮(3) 鞋子不错(3) 颜色好看(2) 尺码准确(2) 还可以(1) 大小合适(1) 透气性好(1)
尺码大小:尺码偏小,秋冬款不是很透气,退换货速度慢,这次购物体验不怎么样
飞***乐
外观颜值:广告看上去很不错,但是实际上送过来的实物真的很一般。不够好看时尚。不过还是可以的,只是没有了惊喜和期待的感觉。
黑色/深灰(皮面)
吃***皮
看脚上,嗯还可以,就是感觉不透气
黑色/大白(皮面)
鞋子脚掌部位偏瘦,我的脚穿其他鞋子都是正好的。
黑色
鞋子码不标准,应该品牌码数标准的,买回来太小,又懒得换,帮朋友买的
裙蓝/大红
鞋子看着质量还不错,是不是正品就不知道了。我平时穿41,特地买大一码,这个42穿起来还有点紧。客服垃圾,问个问题半天半天不回,本想撤单的,想想还是算了百来块钱的东西省得麻烦。很高兴能破例,京东购物那么多年,第一次给差评
尺码大小:偏小,
大红
你们不打脚吗?穿着太难受了……
黑色/钢灰
鞋子长度正常,两边太窄了,换大了两码,穿着太长了,将就着穿
东西一般
就是快递员不给送到家自提麻烦
怎么鞋子的包装没有箱子呢
d***z
跑步底太薄了,码数偏小,这个价位买了跑步不现实,可以散步。。
黑色/钢灰
为什么包裹里有CXK的明信片!!!
黑色
这是什么鬼,包裹拿到手上,拆开就这个样子
黑色/钢灰
鞋子中间有点挤,鞋垫有点臭脚,穿这双鞋脚气大
黑色/钢灰
一般一般。。。。。
穿的脚不舒服
黑色/大白(皮面)
匹克锐购专卖店 亲爱的,万分感谢您购买本店产品,本店所销售商品均由厂家授权和*官方认证:专柜正品,支持专柜验货,如发现不是正品,商品送你,并赔付十倍商品售价,无需担心!新鞋子都是有一段磨合期的,过了这段磨合期一定就会感觉舒适的,这个是很多顾客遇到的同样问题,本店是支持7天无理由退换货的,产品不合适在没有穿着使用过,原包装吊牌还在的情况下可以联系我们售后处理退换哦!感谢您的惠顾!
2019-04-08 16:49 回复
家***9
第一天穿,裂开了。毕竟是便宜货,也不想多说什么了。
黑色/钢灰
匹克锐购专卖店 我们经常提醒自己,细节决定成败。这次购物没能给您带来满意的笑容,我们深感抱歉。您的问题我们建议您及时联系客服,我们一定会竭尽全力为您解决烦恼!
2019-03-29 17:17 回复
样式非常好,质量也不错,可惜码数不正,太窄小,穿不了,非常遗憾。
黑色
匹克锐购专卖店 亲爱的,万分感谢您购买本店产品,产品均是专柜的正规尺码,新买的鞋刚穿有的是会觉得紧呢,还有脚掌的宽瘦会直接影响到鞋子尺码的选购,脚掌宽或脚背高的,选择尺码的时候就要略微选大一码,这样穿着起来会比较舒适哈,建议亲穿比较轻薄的袜子,放松鞋带会更舒适的哦,有任何问题可以联系我们,感谢亲的惠顾,期待下次光临~
2019-03-27 17:20 回复
阿***8
一般
黑色/钢灰
匹克锐购专卖店 很遗憾这次的购物没能让您满意,收到商品您并未联系我们告知商品有什么问题,随意中差评导致我们的幸苦汗水都白废了,我们真的表示很伤心呢!您的满意是我们永恒的追求,如果商品有不合适不喜欢的地方您都可以联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2019-03-27 17:21 回复
打开一看 鞋盒破破烂烂
大红
匹克锐购专卖店 亲,万分抱歉因为快递的问题给亲带来困扰,因为快递在分类和派送过程中难免会有挤压,所以鞋盒可能不尽如人意,我们这边也会和快递公司反馈,后期会加以改进;如果亲遇到任何问题,请及时联系我们客服,我们一定会给您一个满意的答复,期待亲的再次光临!
2019-03-27 17:22 回复
比正常码小一码 鞋还是可以
匹克红/黑色
2019-03-06 17:33 回复
何***2
穿着挺舒服的 就是没有38码的 看着鞋很长 快递实在慢的可以了 建议换一家快递公司呢
黑色/深灰(皮面)
匹克锐购专卖店 亲,您好!万分感谢您购买本店产品,您那边反应物流慢,这边查询了一下,从发货到您那3-4天属于正常现象,并非是物流慢的缘故。亲亲。一定是太迫切想看到商品宝贝的摸样了,所以觉得比较慢哈~O(∩_∩)O
2019-02-27 16:04 回复
Xzl鞋子太太太小了,不怎么穿的进去,物流也太太太慢了
2019-01-30 17:15 回复
o***i
物品有如图般的精美,但是尺寸有点偏大,而在产品介绍是没有说明,实在是感到气愤,减两颗星,以示提醒
黑色/钢灰
匹克锐购专卖店 亲您好,亲,销售的商品都是有由专门的工作人员经过3-5人试穿后才确认下来的尺码哦,均为标准码,因鞋型及个人脚型有所差异,尺码会有所偏差,如果购买的鞋子码数稍稍宽松,建议加一个半码垫或是后跟贴试试哦。如需要更换,请保持商品完整,尽快在快递签收七天内联系我们进行换货哦,感谢您的支持与关注,期待您的下次光临!
2019-01-30 17:15 回复
匹克红/黑色
质量挺好的 ,毛绒绒的,冬天穿暖和,也防水,不用担心上下学了。
黑色/大白(加绒)
匹克锐购专卖店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸! "
2019-01-04 17:06 回复
商品还好就是物流差得#
黑色/钢灰(加绒)
匹克锐购专卖店 亲爱的,万分感谢您购买本店产品,很抱歉物流的服务没能令您满意,亲下次来本店购买,可以联系我们客服人员为您安排其他的快递为您服务! 感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-12-25 16:46 回复
L***s
和图片不太一样,收到心里凉吧凉吧
鸽子灰/荧光橙
匹克锐购专卖店 亲亲,我们家的商品都是实物拍摄的哦,可能宝贝没能达到您预期的要求,让亲有些许的失落。如果亲亲对商品不喜欢的话可以在7天内联系我们客服MM为您处理退换货事宜。感谢您的惠顾!期待与您的真诚沟通。
2018-12-25 16:46 回复
N***F
还好吧!穿上刚刚好
黑色/钢灰
匹克锐购专卖店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2018-11-25 17:02 回复