商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
使用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
非常不错的专业类书籍
购买日期
不错,是我想要买的那本书
购买日期
还算可以,通俗易懂,就是不太详细
购买日期
理论性好强。喜欢钻研的同学可以看一看。
购买日期
《全数字控制直流驱动器及通用变频器》在编写过程中着重突出以下几个方面:   第一,理论深度以够用为度,力求基本概念清晰,简化公式推导,用实例强化概念的应用,注重应用能力的培养。   第二,本书共分两篇:第一篇(第1-5章)主要介绍全数字控制直流驱动器,以双闭环可逆调速系统为基础,扩展到转矩控制、位置控制、开卷/卷取控制等功能;第二篇(第6-9章)主要介绍了交一直一交电压源型通用变频器的结构、调速原理和应用技术,V/f控制方式及功能模块。对通用变频器应用技术中占有重要地位的开环/闭环矢量控制,简化了复杂的数学推导,主要讲述基本原理、功能框图和应用场合。   第三,教材选择西门子直流驱动器6RA70系列和通用变频器6SE70系列为实例,并以较多的篇幅介绍其结构、功能模块、参数设定和应用。这样安排的原因是,这类装置在理论和应用技术上具有代表性,且厂家提供的资料比较详细,经过摘录和编写组成的应用实例,能起到强化理论和概念应用的作用。从机械结构设计遇到的主要问题入手,从42个方面介绍了1000个机械设计应注意的问题。用正误对比、图文并茂的方法,深入分析机械结构设计的多样性和复杂性,给出正确的设计例子,对广大机械设计人员有很高的参考价值
购买日期
西门子的工控产品在中国应用很广。但是这个讲的不够深入。有点防 说明书
购买日期
非常好!质量也很好!
购买日期
好书,专业性很强,送货快
购买日期
自我充电的工具书,希望能对我有所帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准