做工精致(2) 耳钉很漂亮(1) 耳环很漂亮(1) 不错的金子(1)
爱***豆
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
小***肉
买过很多次很多次明牌的黄金了~这次也没有让我失望!爱心的小耳钉特别可爱,整体都是足金的,不像别的品牌,耳针可能是900的
林***e
我是真的好喜欢这种磨砂带细闪的这种工艺。看着就好舒服,太阳下会更闪。原谅我有一颗显眼包的心。好看的东西就是要让它闪闪耀眼呀
玖***-
小小的也挺精致 很简洁 磨砂金 挺耐看的 凑单买的但是还挺喜欢 喜欢简洁的无脑入 有一点点小暴击很划算 买不了吃亏买不了上当
乐***脸
店家发货速度很快,包裹托运严密安全,包装完好无损,包装盒、手提袋设计款式大方时尚,耳钉的款式搭配小巧灵动,别致可爱,送人很合适。
约1.14克
非常可爱的耳钉,特别小,很给力物流,值得购买,特别亮。要是克重大一点就好了,不错不影响带,非常好。包装的也不错,特别给力,
肖***n
❤️爱心耳钉很好看 做工:做工不错精细,是中间空的爱心 款式:款式新颖独特 性价比:性价比很高 品牌性:一直购买明牌的珠宝黄金,款式很漂亮,很精致好看,尺寸也刚好,不会太大太突兀,很好看
i***c
好看可爱,非常精致的耳钉!!!
1***y
耳钉好看,很喜欢,顺丰送货也很快
千***5
一直卖的都是他们家的,他们家的做工都非常好,样式也很漂亮,价格也很便宜,也从不缺重量,每次都是多给零点几?对他们家非常满意
约1.11克
材质是磨砂的,看着挺有质感的。第一次买明牌家的黄金,还是很满意的!物流和服务都挺好的,是别人送的礼物,喜欢!! 款式:简单大方的 做工:七八十分吧
泽***咪
非常有质感的一对小耳钉 款式也很好看 带上去很显气质 重量也是和买的一样还有一点点的暴击呢 非常感谢呢 冲着活动买的很划算呢
u***a
物流非常快,耳钉很好看
约1.11克
非常好看的耳钉,就是这一次买错了,已经买过一对了,准备买那个星星的耳钉质量很好是足金的很柔软的整体,我怕他掉,所以把它玩去了可以还原质量很好,
约1.11克
直针999耳钉的比较少,买到这个挺满意的,爱心部分好看,做工也好,就是直针部分做工粗糙,不过戴上也看不出来。这是第二对在网上买的耳钉,京东还有商家真心值得信赖
买***提
耳钉还好看的,就是少了点克重,说是小于0.01不补差,活动下来克价还可以。耳针也是999,感觉还挺好的,好多耳钉耳针都是990,这点还满意的。
约1.07克
约1.07克
红***慧
款式:非常简单甜美的爱心造型! 做工:很精致! 尺寸大小:很精细秀气! 性价比:618活动很给力! 品牌性:老品牌很放心! 产品质量:大品牌很放心! 越看越喜欢,明牌珠宝会继续回购!
开***哦
很漂亮的耳钉,克重准,值得回购
L***儿
很可爱的耳钉,很喜欢,克重准
约1.11克
耳钉漂亮,自己留着戴了,很好看,小巧精致。戴起来很好看!!! 发货速度也很快,到了就带上了,明牌的东西还是很好的,都很精致漂亮!!
约1.14克
小小的很精致 大小适中 做工也挺好的 盒子包装什么的都很不错 客户体验感超级棒! 现在就每天都戴在耳朵上 不会过敏 真的很不错。睡觉也不会压耳朵!
草***0
非常好看啊 款式很独特是喷砂工艺是 好闪好闪 开始没看见有足金标识 后来才发现在爱心上面的 耳钉针好软 可以掰早应该是足金
刘***然
小巧可爱,做工精良。
j***Q
发货很快,包装的很好,吊牌上写的含金量是999的,价格也特别实惠,送人也很合适,买的1.11克,收到1.13克,有点小暴击,很高兴
文***依
超级好看的小耳钉,克重还多发了一丢丢,发货速度快,走的特快,耳针也是足金的吆,能买到很开心,希望下次还能买到,明牌的首饰很好,做工不错
约1.11克
很小的小耳钉。小小的 但是也还是挺好看的 一对耳钉才1克多1点点 爱心的形状挺好看的 还是比较满意的 喜欢 小耳钉很精致
约1.14克
不错哦,磨砂面的,带上很好看。
欣***6
款式:特别时尚,大方得体 做工:非常精致细腻,质感非常好 尺寸大小:尺寸不大不小,小巧可爱 性价比:很高,搞活动很划算,价格实惠 品牌性:大品牌,靠谱店铺,靠谱卖家 产品质量:真金耐用
约1.11克
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手