遥控方便(13320) 风扇不错(12529) 安装方便(12361) 质量不错(11908) 风力很大(11716) 使用方便(9782) 噪音很小(8424) 底座很稳(7743) 风很柔和(7156) 睡眠风不错(4909)
公***谦
外观设计:时尚大气。 档位风速:三个档位,风速挺大。 操作方式:操作方便,带远程遥控器。组装简单。 静音效果:静音效果很好。 耗电情况:耗电量不大。 其他特色:京东上买,价格实惠,大品牌值得信赖。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
☆【超级新星】高清屏显遥控款
档位风速:可以,风挺大的,不是太热一档就够了
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦很高兴您是如此的喜欢【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-24 04:02 回复
周***售
好用,静音,值得买。
桃***o
确实挺不错的。还会继续购买
2024-04-24 01:44 回复
q***8
很好,很不错!
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-24 00:32 回复
L***9
风扇已经收到了,包装也很好没有破损,风扇外观不错,设计合理挺好,用料不错,操作简单方便,风量很大舒服合适,价格实惠,京东的品质值得信赖
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 美的一直是我们很信赖的国民品牌,真正的服务带给您安心,让享受和惬意随之而来,本店对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦,只为得到您的赞美哦。我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!天天好运!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-24 00:24 回复
羽***熙
风力很大,颜值高,质量好
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主的光临,期待再次合作哟!请相信小美,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-04-24 00:13 回复
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-24 00:03 回复
价格便宜,就是没有定时开关,风速也不错,总体还可以!
锐***9
风扇质量很不错,有三档,风力不小,风噪还不大,能够满足家庭使用,推荐购买。
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您在千万家电器店里最终选择了【美的京东自营官方旗舰店】让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小姐热心的服务,小美希望小主收到宝贝的时候心情是快乐的,生活更美好哟!
2024-04-23 23:50 回复
静音颜值高品质家电
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-23 23:41 回复
子***害
我老婆买的这个挺好用的,风大不吵
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2024-04-23 23:34 回复
寒***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
茉***香
7页大风扇,试用了一下妈妈说风很大。用段时间后再来评价。这个夏天不热了。
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 首先非常感谢您对咱小店产品的认可,我们会认真为您提供贴心的帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-23 23:14 回复
我***_
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 小美每天最开心的事莫过于看到小主的用心评价,小主的好评就像是清泉一样滋润小美的心田,小美会更加的珍惜小主的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让小主能够更好的更快的买到自己的心仪的宝贝。小主的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次关顾我们的店铺,检验小店的进步哦~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-23 23:13 回复
风扇很好用,基本没有噪声,非常安静!
J***长
第一眼就被迷住了,颜值杠杠滴,美的的遥控器手感必须给个好评,风力风量满意。
弓***森
我买的是179那个款。。 中午下单,晚上十点送到。下着雨呢~物流配送101分不怕他骄傲。 东西嘛~塑料的壳子我真的难以接受,也是真的出乎意料之外啊。
l***t
风扇非常不错哦,下次还会来光顾,这是好几次都买美的的风扇了,而且风量是非常大的风建足够夏天吹也是可以的,推荐大家购买,质量挺不错的
j***S
广州天太热,3月份没过完就要买电扇了,网上看花眼,老爹说还是买美的的吧,大品牌,值得信赖,实装好后,打开试了下,风很柔和,噪声也不大,材质是塑料的,搬动也轻便,总体来说非常好。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!O(∩_∩)O【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-23 22:50 回复
六***6
电风扇非常niec,很好
【99%除菌率】直流变频遥控款
风扇很小除了那两根杆升降也不方便得拆一根或者装一根上去全是塑料一摔肯定烂风叶也是风噪也是一般般风力也没这么大和市面上*块的风扇差不多还有没有螺丝刀我怎么固定螺丝差劲👎
S***e
不错,用下来总体来说很不错。
【99%除菌率】直流变频遥控款
外观漂亮大方 风速也很大 关键是使用方便 也不占地方 声音不大 显得很上档次 颜色比较正很大气的那种 推荐购买
2024-04-23 22:19 回复
2***e
外观设计:好看 档位风速:可以 操作方式:一般 静音效果:好 耗电情况:不耗电 其他特色:品牌喜欢
养***生
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-23 22:03 回复
养***生
☆【35cm大扇叶】强风低音加高款
外观好看 风力很大 360度循环摇摆 静音 不错 送货速度超级快 上午下单 下午就收到了
【99%除菌率】直流变频遥控款
风扇很好用,性价比还可以。
2024-04-23 21:51 回复
就想买个放在卧室轻柔又静音的风扇,风很轻柔,基本上也没什么声音,非常满意。
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地扇