商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗爱吃(56) 狗粮不错(9) 给狗狗吃的(9) 狗狗很喜欢(6) 天然粮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***u
心  得:
很好
多特思官方旗舰店 亲爱的顾客,您的满意就是我们最大的动力啦!小多一定不会辜负您的期望会更加努力哦,希望您也把这份满意传递给身边的朋友哦,期待您的再次光临~(*^__^*)【多特思旗舰店】
2024-03-10 17:44 回复
u***d
心  得:
一直吃多特思家火腿肠,毛孩子爱吃
多特思官方旗舰店 亲爱的顾客,您的满意就是我们最大的动力啦!小多一定不会辜负您的期望会更加努力哦,希望您也把这份满意传递给身边的朋友哦,期待您的再次光临~(*^__^*)【多特思旗舰店】
2024-03-10 17:44 回复
u***m
心  得:
好评,好吃,狗狗喜欢的不得了
2024-02-21 18:40 回复
开***p
心  得:
家里的狗狗14岁了,自从给他选了这款粮,他就很喜欢吃的也很好。很健康,后来给猫咪吃,猫咪也很喜欢。所以就买的比较多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-01-13 22:21 回复
枫***1
心  得:
狗粮确实不错,狗子最喜欢吃了,闻着就很香
2023-10-23 20:16 回复
j***1
心  得:
还没让吃,不知好坏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-05 22:09 回复
枫***1
心  得:
狗粮狗子非常喜欢吃,老香了
2023-10-20 16:12 回复
S***成
心  得:
好评!
u***7
心  得:
适口性较好,已多次回购。
2023-06-22 19:48 回复
j***2
心  得:
我家有两只小型犬,这个犬粮我是第二次购买了,狗狗爱吃消化吸收很好大便正常,我还会继续回购的
2023-05-28 17:57 回复
j***s
心  得:
京东物流,舒心订购,从无误差。自从买了这款狗粮,就无限回购中,挑嘴狗狗的福音。有了它,就不担心他的餐食了,不然,每天都愁死了。真好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-04-20 08:22 回复
春***来
心  得:
买过多次了 对于牙口不好的老年狗狗来说,这款狗粮还挺合适的,至少不硬。这一盒又要吃掉一半了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-04-09 15:26 回复
j***f
心  得:
狗狗特别爱吃,每月都在购买。
2023-03-11 16:37 回复
j***艺
心  得:
毛孩子很爱吃
2023-02-20 16:14 回复
乖***俊
心  得:
我家臭宝一直的最爱 特殊时期备粮中 宝贝也不会断粮啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-29 23:57 回复
枫***兰
心  得:
常回购,挺好
j***c
心  得:
包装完整,京东小哥够速度
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
多特思官方旗舰店 特别感谢您对多特思品牌和产品的认可,我们也会继续努力不断改善和进步,为您提供更贴心的服务和更放心的产品,衷心祝愿您家宝贝开心幸福,健康快乐,期待您的再次光临!---【多特思旗舰店】
2022-11-16 14:27 回复
j***x
心  得:
东西不错,物流很快,已经多次购买了,狗狗特别爱吃的,也可以和狗粮拌着吃,已经向小区养狗的进行推荐,受到大家的一致好评,下次还会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-17 17:39 回复
j***2
心  得:
第二次回购了我家比熊小宝很爱吃,拌在狗粮里面吃或外出旅游携带非常方便,吃过后大便正常很安全可以放心购买
2022-11-09 19:40 回复
伍***1
心  得:
湿粮毛孩非常喜欢,一口气全部吃掉
2022-11-03 22:11 回复
S***c
心  得:
商家很好
2022-10-22 16:47 回复
知***3
心  得:
狗狗火腿肠收到,一直买这个牌子,狗狗喜欢吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
多特思官方旗舰店 特别感谢您对多特思品牌和产品的认可,我们也会继续努力不断改善和进步,为您提供更贴心的服务和更放心的产品,衷心祝愿您家宝贝开心幸福,健康快乐,期待您的再次光临!---【多特思旗舰店】
2022-09-21 17:10 回复
j***2
心  得:
适口性很好很香,伴在狗粮里或是单独吃都可以,有时候直接给一根肠吃吃过后消化吸收也不错大便正常,已经买了很多次了吃着放心安全,出门旅游带着也方便
2022-09-10 15:11 回复
j***0
心  得:
多特思的肉肠不管是哪种口味,我家狗狗都爱吃,特别是这种鸡肉牛肉口味的,含有优质蛋白。家里黑色流浪狗吃了毛发发亮。小区里养狗的都问我是吃的什么狗粮。这个肉肠携带方便。外出游玩,带上几根解决了狗粮问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-07-23 18:19 回复
u***d
心  得:
狗狗很爱吃
j***K
心  得:
狗狗爱吃,再买一件喂狗粮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
知***3
心  得:
一直买这个牌子的火腿肠,狗狗很喜欢吃,一根2两,份量足,颜色看起来很舒服。香。
高***4
心  得:
狗狗爱吃,下次还买,
n***好
心  得:
还不错,就是火腿肠,狗狗喜欢吃,就是价格贵了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***1
心  得:
这款肉肠我家毛孩子非常喜欢吃,连续吃了三年了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
多特思官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证多特思的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!---【多特思旗舰店】
2022-05-19 13:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准