商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***o
适合比较大的孩子看,而且需要一定的海洋动物知识。目/科分的比较细,同科的动物对于小一点的孩子来说太容易混淆了,不利于孩子学习。我家孩子3岁半,对于海洋动物几乎都能说出名字。可是这本书里有几处弄混淆了,而且很认真固执的不允许纠正。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
去完了海洋馆,小朋友们趁着这个劲特别喜欢海洋动物。
大***牛
书已收到,快递很快。 一次买了太多书,这本还没拆开看,先发个好评,之前在抖音已经看过少部分内容展示了。 不同于其他幼儿3d图书,这本是手绘的,但是非常细致,看得出手绘的很用心,连我这个学理科的也忍不住一张多看一会儿。
j***b
包装很好,书没有折损,内容很丰富,印刷清晰,适合小朋友
8***f
非常好的读物,给学龄前的小朋友买的,封面是她最喜欢的“丁满”, 这套书都很不错,另外一本海洋动物的也很好,印刷精美,纸张优质,文字清晰图片也精美,非常适合小朋友读。
8***f
给学龄前的孩子买的,进小学之前的夏天多看看课外读物多好呀,这套书非常不错,印刷精美纸张优质文字清晰图片精美,设计非常不错,内容也适合小朋友时常阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***豹
去海边回来孩子主动要的书!
j***2
这本书还没读,但是是挺厚的一本,书的质量很不错。 百科类的书还不错。如果喜欢动物的宝宝建议入手。 京东物流很快,书都是正品
雯***4
开始买了海洋的那本,后来孩子非常喜欢,又买了这本,小贵但画质不错
8***c
这个人物太有意思是因为没有
j***2
书印刷质量很好,每本都好看!买了乐乐全集!
j***2
小小书本质量很好!孩子拿起来很方便,很有趣,故事情节简单易懂
羊***汇
在京东买了多少年的书了,买了十几万了吧,一个穷光蛋,居然买了这么多书,想想也是觉得太不可思议了些。不过京东图书的质量是没的说的,物流售后也一绝。
3***4
孩子很喜欢这套书,趁着活动入手
j***b
孩子爱不释手非常高兴
j***b
孩子非常喜欢爱不释手
o***b
孩子最近对动物主题的科普产生了兴趣,平时听凯叔讲故事的神奇图书馆系列,里面关于动物的部分有趣也有些知识量,这套书是活动价购买的,希望开卷有益。
o***b
孩子最近对动物主题科普产生了兴趣,加上平时喜欢看海底小纵队动画片,海洋动物是他的兴趣点,这套科普是活动价期间购买的,感觉还可以。
p***m
好好😌、好👍!你是什么🤔️!你就像你的世界🌍!
年***8
男孩子,对自然科普比较感兴趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准