水果很新鲜(112) 品质很好(68) 香味浓郁(60) 个头很大(58) 性价比高(32) 爽口多汁(12) 小朋友爱吃(12) 富含维C(7) 口感微酸(6) 酸甜(1)
b***1
第一次网上购买菠萝蜜,份量很足,没有烂皮,发货也很快!商家发货很给力!包装也比较不错,保护很好!很甜,又买了一个!希望商家继续努力!
李***宝
可以。熟的有点大。介意的慎拍。但很甜是真的
1***多
好开心
W***P
该用户觉得商品不错
楠***8
很大一只菠萝蜜,价格实惠,剥出来的果肉新鲜好吃。
该用户觉得商品不错
d***n
不错,做活动买的,物美价廉!质量不错,是家里孩子喜欢的样式,特别喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
d***n
j***N
不错不错!回购率很高啊!妈妈非常喜欢吃,特意买给老爸老妈的,比在外面买的一盒实惠多了😂😂😂味道还不错,很甜很甜,😄😄这还不到一半呢
孙***6
第三次购买了,我还推荐给我同事。厂家直销,价廉物美。 知道外面菠萝蜜这么贵的原因了吗?没有中间环节,价格自然优惠了。 不过这回菠萝蜜稍微有点生。 海南刚刚挂了一次台风,影响了物流发运。给我们补脑一下,冬天除了有冷空气,也会有台风的。 窗外寒风凛冽,屋内吃着可口的菠萝蜜,赞。 感谢新时代!
波罗波罗蜜!好大一个😊抱不动的感觉!看外皮很新鲜!有股香香的味道👍、超出购买前的预期👍准备放两三天再打开吃✌️物流也挺快的、满意👌
L***湖
到的挺快的,包装也挺好,就是不太新鲜,
c***i
超级棒的水果,非常好吃,非常大,非常的实惠,简直就是物美价廉,如果有想吃这款的,建议大家购买哦,这个菠萝蜜非常好,虽然不是特别的熟,但是可以存放很长时间,如果一家人人多的话,建议大家买这么大一个菠萝蜜,,,
j***F
无敌
就第一次买果子挺好,第二次的熟过了,也还凑合。第三次太生 这又买直接是苦的,客服说放两天,就放两天,结果让我妈给扔了,客服说没有图片不行 第一次给的图片不能行 直接差评吧,无所谓,拉黑了
在***儿
吃着还不错,挺甜的。个头还挺大的。
b***7
太棒了,真的太棒了,又好吃又实惠,水果店几块就要10多块钱,以后还会买,棒棒棒!
孙***6
第二次购买了,质量很好。好在在1212到达,美美享受一下。 毛重11.95kg。 值得推荐。
W***L
好吃特别甜肉肉多多多多多多多
水果挺好的,好吃不贵,很实惠
湘***信
果实不错,客服很耐心的指导,多次购买的商家了,值得推荐!
孙***6
好超值啊,是不是因为第一次来购买呢。哈哈。 菠萝蜜,好甜,甜得粘住我嘴唇了。知道有多甜了嘛。 赞。 还有,就是好佩服我们的物流,箱子这样了,东西完好无损行走千里,安然无恙来到我身边。 亲^3^,别错过了。真的,真的超值的。
Z***9
熟太透了 根本没办法放 也吃不完 这样太浪费了 现实中看着要比图片熟的严重
果子很大,成熟度也很高,味道很甜,就是有点软,不知道是不是太熟了的原因
这么熟怎么吃?
第二次购买 这次的比较熟透了还是怎么了 一半都是软哒哒的 商家赔了一半的钱 但是能吃的一半都没有 总比没得赔偿的强
五***人
经常在这家买,不过这次买的熟过了,但是店家售后服务很好,给赔了
L***0
很不错,连箱子一共二十五斤,拿到就已经熟了,一个大个果子完好无损,又放了两天,甜度很高,非常棒
初***索
熟透的太透了 马上要坏的感觉 盒子也都烂了
C***袁
还可以就是感觉熟的过了一些,一个果量挺多的,一共摆了好几斤。吃了四天,感觉都挺好。味道也不错。