蒸东西方便(43) 使用方便(35) 东西不错(34) 加热快(23) 热饭很方便(21) 还可以吧(11) 速度快(7) 煮东西快(7) 一般(4)
S***W
炖汤炖蛋都很好,但是不适合蒸橙子之类,因为罐子很厚,需要罐里罐外都加水才能炖,而不是蒸…… 质量不错,但不值得购买,使用性太差!买在家里也是占地方,除非你是在外面租房,厨具不齐可以临时用用……
0.8升卡其色
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持,我们这款产品是陶瓷内胆,隔水慢炖的嗯,送有小蒸架您可以将食材放在上面蒸的嗯,这款产品不说完美但是也算得上等品质,白瓷内胆 (均衡长久导热,取材天然,1300°烧制,容易清洁,不串味).微电脑预约定时 隔水加热 (原汁原味,保护好食物营养) 独立自动保温 ptc节能发热 .防干烧功能 ,蒸炖双全 。很多宝妈和上班族都很喜欢呢,小浣熊电器产品均支持7天无理由退货,15天内任何质量问题包退换的呢!一年内凭购买记录都可以免费维修的哦!亲爱的关于产品有任何烦恼,欢迎随时咨询在线客服,一定给您提供满意的售后解决方案的哦!
2018-12-31 10:04 回复
n***L
说好的三件套,只有外套和裤子,我买的xl加大号的,不是加大号的码
非常好非常满意
0.8升卡其色标准款
爱***冒
一般般还可以吧还行总起来说一般般凑合着用吧,1还行,挺好看的,挺大正品
0.8升卡其色标准款
j***B
一般,用着也一般
j***J
#,买三个就坏了二个,一个月都不到,差评,差评。
u***y
第一次发货,商品有些瑕疵,退回去了,第二次商品邮寄慢的一逼,应该有10天我都绝望了,急着用,不来货 邮寄过来,除了煮个鸡蛋,煮个面条,都不行这是隔水加热,一般用不来的
都几好!几好!
0.8升卡其色
锅的开关比较难摁,摁起来不灵活,用力摁又没反应,目前先用用看吧,看下效果,所谓送的赠品也不齐全哦,
1.2升一锅三胆
难用,根本煮不熟东西,还退不了货
打开一看 连个说明书都没有 也不知道怎么煮
u***z
一开始给我发过来的盖子裂开的,还好卖家又从新给我发过来了一个,真心不想说的是后面送盖子的快递员什么素质啊,电话不打在楼下叫,我说我在给孩子洗澡让他放门口,或许他没听见,然后好一会了又在叫,说怎么还不下来啊,生病了嘛、我就抱起孩子出去让他放门口了!都是什么人啊、
0.8升卡其色
物流像龟爬一样,锅一般
1.5升卡其色
第一次用,其他都不错,可是有两个不好的。 1.容器里面有贴纸提示最高水位线和最低水位线,可是浅得看都看不见,这有什么提示作用? 2.预约键怎么按都不能用,加减号怎么按都不动,数字停留在3,按键不会是坏的吧!东西还在炖,都不知道要等多长时间。
u***E
不知道,不知道
0.8升粉色
一般般 没有达到预想的效果。
白***叔
想退货啊有谁要的吗**了。
0.8升卡其色
小浣熊厨房电器专卖店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-17 14:40 回复
E***N
质量不错,很满意的一次购物体验,么么哒!
0.8升卡其色
小浣熊厨房电器专卖店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2018-01-17 15:02 回复
盅胆的质量不及0.8L的好,快递也比它慢。我之前买两天收到,这次用了4天
1.2升一锅三胆
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,由于第三方物流原因耽误了您的时间,真的很抱歉了,对此我们向您至上诚挚的歉意。您的情况我们已经了解,我们一定会改善,以后会给客户们带来更加快速、安全的物流享受!感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2018-01-18 16:47 回复
陶瓷做功有些小粗糙物流超级无敌慢受不了物流慢下次应该不会再想再次购买的欲望
2018-01-17 15:20 回复
8***w
就是没有配勺子觉得特别不好呢
B***t
还。。。???
0.8升卡其色
看着还行,还没用,不知道效果咋样
0.8升卡其色
线不像是原装的,被人用过一样,内胆有瑕疵
b***X
煮的粥很香,好吃,好评
粉红色
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对小浣熊的支持,您在使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-01-18 16:23 回复
一般一般一般
粉红色
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您的肯定,您的满意是我们一直最大的追求!小浣熊产品质量保证,百分百正品,宝贝质保一年。有任何问题都可以联系我们的客服为您解答哈,祝您生活愉快 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2018-01-18 16:24 回复
j***W
只想说理想和现实差距太大了! 给宝宝煮粥一点都不好用而且煮出来的粥不太好!宝宝都不吃
卡其色
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,中差评解决不了问题,我们提倡沟通,有任何疑问或不满的地方,可以随时联系我们的在线客服,我们将全力为您解决,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-10-25 17:28 回复
不好用,送朋友了
2017-10-25 17:29 回复
商品还不错的,就是快递气人,到了不给打电话也不给送,私自给签收了,快递差评
卡其色
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,对于这次交易快递给您造成的困扰,我们表示很抱歉,因为全国各个地方快递人员素质不同,我们实在不能控制,所以只能替快递给您道歉了,希望您可以谅解我们,您在使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-25 17:30 回复
正***率
没看到方巾,更不见说明书!是别人退的货?
2017-10-25 17:30 回复