商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
两***月
正版图书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
通俗易懂,还行,学校要捐书就买这本应急
H***U
暂时没有什么心得,待续
购买日期
好书,要分享,经典教材,值得一看!!!
购买日期
满意,满意,满意,满意,满意
购买日期
女儿喜欢,买对了,下次再买
购买日期
京东买书还是挺合算的
购买日期
差,京东居然还卖假书,旧书。收到货后,书居然有明显的折痕,书皮都摸掉色了,还有一本书居然是印刷有问题,就是盗版书,京东,也无非如此,差到家了,还大网站,净骗人,客服更是离谱,说是给回复,过了许久仍未回复,垃圾,更让人费解的是,在评价标签一栏,根本自定义不了,只能选,给的好评那些,京东真是**
购买日期
很好,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.很好很好,不错,包装也很好,继续保持.,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.很好很好,不错,包装也很好,继续保持.,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.很好,不错,包装也很好,继续保持.
购买日期
适合小学生学习阅读,培养情商!
购买日期
8,,,,,。,,,,
购买日期
内容很丰富,不错,不错,好好好
购买日期
给孩子最好的爱。知识的力量。
购买日期
必须要了解的中华历史故事书籍,可以图文并茂。
购买日期
質量好,京東價格便宜!
购买日期
正品,书的质量没得说,店家服务也很好!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
悠***子
这套书很好,就象于正抄袭琼瑶一样,北大教授于某在2010年都要去抄袭黄一真先生2000年香港的书名,可见中国大陆版权保护太差,教授水平操守太差。 黄一真先生廿年精修,学贯中西,集传统堪舆学与中外建筑学之大成,继往开来,首创现代房地产项目的选址、规划、景观、户型的风水全局十大规律及三元时空法则,开拓了现代建筑的核心竞争空间。 黄一真先生的研究与实践足迹遍及世界五大洲,是参与高端项目最多、最具大局观、前瞻力、国际视野的名家, 自1997年来对城市格局、财经趋势均作出精确研判,以其高屋建瓴的全局智慧,为国内外诸多上市机构提供了战略决策参考,成就卓著。 黄一真先生数十年如一日,潜心孤诣,饱览历代秘籍,仰观俯察山川大地,上下求索,以独到前瞻功力,做出的精准判断,价值连城,在高端业界闻名遐迩。 黄一真先生一贯秉持低调谦虚的严谨作风,身体力行实证主义,倡导现代风水学的正本清源,抵制哗众取宠的媚俗行为,坚拒当代风水学的庸俗化、神秘化与娱乐化。 黄一真先生的近百种风水著作风行海内外数十载,脍炙人口,好评如潮,创造多项第一。其于2000年出版的名著《现代住宅风水》被誉为“现代风水第一书”,黄先生十年巨著《中国房地产风水大全》是全世界唯一房地产风水大全,《黄一真风水全集》则是当代中国最大型的图解风水典藏丛书。黄一真先生著作博大精深,金声玉振,其趋吉避凶、造福社会的真知灼见于现代社会的影响力极为深远。
j***小
孩子自己选的,读书是好习惯!
购买日期
能帮助孩子初步了解民族的历史
购买日期
非常满意,孩子很喜欢,关键是价格也很优惠。现在买书第一选择就是京东了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准