衣服不错(2) 老婆很喜欢(1) 图案很可爱(1) 颜色好看(1) 样式不错(1)
陈***2
灰绿色
XL-(三层加厚夹棉)
尺码是否合适:上衣合适,裤子真的太短太短了!备注要裤子长点,但真是很短呀!像七分裤,裤子没办法穿呀!
XL-(三层加厚夹棉)
质量真的很差,就洗过一次,第二天穿看就开线了
酒红
XXL(三层加厚夹棉)
本以为尺码买大一码不会短,没想到还是太短了。尺码大了,自然就很肥,但是短了就太丑了,又肥又短,真没有想到这么差的东西,常熟发出的货果然是差!袖子更是短的出奇,看图说话
粉底苹果
XXL(三层加厚夹棉)
又短又肥! 一次买了两套,穿在身上不一样,一对比,发现了问题,这个又短又肥,几十块钱的东西,不要去材料会怎么好,至少你的尺码应该正常吧!尤其是裤子,腿太肥,腰又特别小,x这个是冬天穿的,怎么的里面贴身还有衣服吧?这个裤腰根本就没法穿上去……看看对比图
云粉狐狸
红***驴
衣服太小根本穿不了,而且质量有问题。掉毛脱线,而且有穿过的痕迹。七天无理由退货,快递发过去显示被签收,但是客服就是不给退货,还说没收到货。就几十块钱的东西,不给退货,这样的**请大家多注意。估计评价也全是花钱刷的。
水蓝色
XXL(三层加厚夹棉)
面料:不好,掉毛,备用扣也没有,还是很差
萌萌兔
就***啊
厚实是真的是厚实,但是质量也是真的垃圾。只是过了一下水,裤子的松紧就坏掉了。我买的是M码(80-100斤穿),睡裤穿在身上,居然夸张到能直接从身上掉下去,根本穿不了。从初中开始就网购,到现在将近十年了,还是第一次遇到大到能从身上直接掉下去的M码裤子🙂
1379波点灰色
P***夏
英文点
小***胡
衣服** 差评 封口都不行,总之是差评,真实评价,好评都是刷出来的吧,这衣服哪厚了!?
P***C
很不满意,买了两套 一套男士一套女士,男士的给我发了一个粉色 联系不上客服,中途联系上一个 还表示不是他们的问题,我照片都发给他们了,现在他们承认发错,现在特殊时期,在家不能出门,目前还没有给出解决方案。真的非常差的一次体验。快要被气死了😡
蝴蝶结
z***d
地摊货。做工粗糙(线头、标签歪斜、外面布袋一拉就破),穿着臃肿不堪。一分价一分货懒得退!不知咋处理
便***长
首先说下版型,很宽松,一点都不修身,裤腿特别肥,穿起来就像两根大柱子样的,其次衣服上的纹路总是会脱线,最后,图片介绍里面标签上写的是一等品,到手的标签上确实合格品,所以质量方面不怎么样,我平时很少差评的,这次是真让我失望了。
y***s
质量很差 扣子也很松
双子花
XL-(三层加厚夹棉)
洗一水袖口就开线了,差
粉底苹果
L-(三层加厚夹棉)
本来一直蛮相信京东的,这是第一次在京东被坑。衣服质量真的差,很薄,尺码也不标准。而且这款地摊货的衣服价格波动异常大。谨慎购买吧!
M-(三层加厚夹棉)
商品质量真的是太差了。衣服很薄,而且深色衣服你会发现掉了好多细毛毛。真的是一分钱一分货。先说价格,一开始标价118,京东PLUS会员只要88。我就开通会员88购买,然后没两天,搞活动一律88。晕吧。然后收到衣服试穿,身高162,体重95。L码太肥了点。联系客服告知尺码表,我一看M码短了一厘米。我换了小一码。结果收到的衣服短了一截。至少短了5厘米。在次联系客服说是手工误差,退货要自己出运费,短了这么多,这明明就是人工失误的质量问题好吧。
小绵羊
L-(三层加厚夹棉)
刚收到货就降价了,真的是无语了
浅紫色
XL-(三层加厚夹棉)
与图片不符合,颜色还不一样
浅紫色
XXL(三层加厚夹棉)
质量一般,穿上裤子太短,
时***丶
都是线头,还官方旗舰店,现在真是什么店都能旗舰了
英文点
M-(三层加厚夹棉)
千万别买,骗人的,质量特别差,商家还态度不好,质量太差了,千万不要买,不要看好评,都是忽悠人的,做工特别差,问客服还骂人,还一边长一边短
m***花
太差了,线头,质量真是,不想说。
蝴蝶结
L-(三层加厚夹棉)
质量不好,严重掉毛,里面的毛轻轻拉下就会掉
浅粉色
M-(三层加厚夹棉)
快递都搞丢了,还评价,呸垃圾,快递都不放在买家指定的地方,让人到处找,你放快递倒是给我说个详细的地址啊,电话打不通,别买这家的东西
湖底企鹅
宇***懿
实在不想说了,款式完全不一样。红边变黑边,图案猫咪变符号,颜色也要淡一些。懒得换了。
云绿狐狸
XXL(三层加厚夹棉)
这次的购物是这些年以来最最最最最最不满意的一次购物了,我都愿意把这东西收下了,客服确一堆乱七八糟的,太差劲了
浅粉色
李***1
m尺码袖子和裤子都短了,平时女友都是穿m码,差评!
靓丽粉蝶
橘唇印