商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
百年经典(12) 人文阅读(6) 精品收藏(3) 思想沉淀(3) 社会文化(2) 学术权威(1) 资深阅历(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-04-06 21:14 回复
f***9
心  得:
夜航船,明代著作,很早就听说过这本书,以前好像是贵州哪个出版社的比较有名,应该是有注解的那种,这次买的很简单的版本,内容很广,多看看还是可以增长不少见识。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-03-20 15:31 回复
无***猫
心  得:
印刷装订纸张都完美,阅读舒适,价格也实惠。明朝张岱的奇书,更准确说是一本中国古代文化百科全书。对了解中国古代文化非常具有参考价值。此版本是全本,有古注,无译文,但是能看懂。排版比较紧凑,字儿有点小密。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-03-01 09:56 回复
l***u
心  得:
非常满意的一次购物体验
2022-07-31 10:13 回复
卡***t
心  得:
东西还不错 性价比也挺好
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-02 22:51 回复
x***o
心  得:
买来作为收藏
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:26 回复
枫***栖
心  得:
天下学问,惟夜航船最难对付。这个春节不串门,好好在家读书。《夜航船》是明末清初文学家、史学家张岱所著的百科类图书。该书讲述了从三教九流到神仙鬼怪,从政治人事到典章沿革等二十大类125个小类的学科知识。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-06-07 10:12 回复
j***f
心  得:
正版图书,内容充实,价格实惠。
2021-12-06 14:11 回复
l***0
心  得:
送货快捷包装很好完整
2021-08-12 12:10 回复
钻石会员
心  得:
这个版本是便宜的,没有插图看起来很抽象。还是该买贵的版本。
2021-03-23 17:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-01-04 15:52 回复
钻石会员
心  得:
漂亮,物超所值,又快又好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2020-12-04 11:49 回复
金牌会员
心  得:
书很好,原版的,看起来不错,纯文言的,读起来比较费劲,习惯就好了!
2020-09-14 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2020-09-14 10:15 回复
金牌会员
心  得:
很早以前就想买了,终于买到了。
2020-07-20 13:54 回复
银牌会员
心  得:
好书,读起来困难,记起来更难,只能用作工具书!
2020-05-30 12:18 回复
梦***钱
心  得:
从包装到内容都没有问题,排版装订都让人满意,美中不足的是里面的注释字体太小了,而是不是一般的小,不用放大镜都看不清楚。
2018-12-28 17:23 回复
w***n
心  得:
书印刷质量很好,快递员给力。
2018-12-19 11:43 回复
j***8
心  得:
很不错的一次购买,好资料!
2018-12-19 11:43 回复
吴***3
心  得:
趁着京东做活动,把想买的书都买了,还这么便宜,满足啊
2018-12-11 11:52 回复
吴***3
心  得:
趁着京东做活动,把想买的书都买了,还这么便宜,满足啊
2018-12-11 11:56 回复
冷***魂
心  得:
非常有深度的一本书 一本百科全书式的词典 对传统文化的了解颇有助益 强力推荐
2018-12-10 10:31 回复
我***看
心  得:
包装完好无损,纸质也不错
2018-12-06 15:58 回复
我***看
心  得:
包装完好无损,纸质也不错
2018-12-06 16:10 回复
u***c
心  得:
此店全是盗版书,提醒各位不要上当!
果麦官方旗舰店 亲,我们发的都是刚刚印刷好就塑封了的新书哦,官方正版,质量有保证,内文用的是瑞典轻型纸,环保不伤眼,阅读轻便,感谢支持,欢迎再次光临哦。
2018-11-20 16:13 回复
J***t
心  得:
京东做活动时买的,不错,很精彩,可以好好的看起来了~
2018-11-19 18:07 回复
李***6
心  得:
张岱啊,夜航船必入。买书如山倒,读书如抽丝
2018-11-15 15:39 回复
j***5
心  得:
包装精美,印刷精美,物超所值。
2018-11-09 09:55 回复
奔***T
心  得:
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
2018-10-29 18:39 回复
F***g
心  得:
收到书啦,看起很不错,希望可以好好享受阅读……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-10-16 16:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准