大风量(2) 外观漂亮(2) 净化性能强(1) 杀菌除尘(1)
P***7
商家服务态度非常友好,再次感谢客服的热情服务,谢谢您 万分感谢
q***6
替朋友挑选的,他比满意。
Supreme BDV白色
使用中,感觉还是很不错的
Supreme BDV白色
净化器质量挺好,声音也不大
Suprem BDV粉色
Supreme BDV白色
非常好,客服很有耐心,一一讲解!物流超快!效果的话,过段时间再评价
Suprem BDV粉色
新家连续开了一周了,改天去试试有改善没,设计安装什么的不是很智能,但是可能效果好吧
Supreme BDV白色
净化效果:非常差,看不到效果,亲们要慎重,说说是进口的看着像三无产品 噪音大小:白天感觉不到,晚上噪音大的没法入睡 安装服务:自提的,没有安装服务 操作难易:一颗健,没有国产机好用 外形设计:一般般, 其他特色:非常不喜欢,感觉不到效果,买来想退各种理由拒绝,一会说我弄破了,一会说我滤清弄脏了,***,不试过怎么知道好不好,更本没有弄破好不好 ,哪里来的划痕,后来我看到好几个买家和我一样的遭遇,各种理由强买强卖,我就奇怪了哪里来的那么多好评。说是双十一活动,6950,其实本来就卖这个价。各种坑啊,我会找媒体和消协曝光的,七千的东西还不如飞利浦两三千的好。京东的这次服务太不愉快,一个劲维护商家,我想问问加拿大这次坑到普通老百姓了,你们这么维护?
Supreme BDV粉红色
在网上搜了下说这款吸甲醛比较好,在衣帽间试用了下,感觉不错
Supreme BDV蓝色
前几天买了一个 感觉还不错,二次回购
非常好
Supreme BDV白色
这是买的第三个了!产品质量和效果都很好,风量大,耗材省,噪音也不大。空净这种产品,不怕东西贵,就怕没效果。精挑细选的这款产品自己很满意。客服服务非常好,商家也非常诚信。如有需要,会再回购。
Supreme BDV白色
经过多家对比,选择了这个品牌。一次购买了2款,另一款是V6000放客厅用的。产品质量和效果都非常好,风力强劲,噪音不大。商家非常诚信,服务也很好。推荐购买!
Supreme BDV白色
外形设计:简单大方 净化效果:非常棒 噪音大小:可以接受 操作难易:简单易懂 已经是家里买的第六台了。这款大的老家的负一层和新房的负一层各配了一台。中号的主卧各配了一台。小的儿童房各配一台。心里都轻松了。孩子在家里很安心。
Supreme BDV白色
外形设计:简洁大方 净化效果:非常棒 噪音大小:可以接受 操作难易:简单明了 三个卧室一间一个。非常好用。效果明显。孩子在房间里都安心了。
Supreme BDV白色
外形设计:白色简单大方,跟家里的装修比较搭 安装服务:拿回来可以直接用呢,省得自己安装了 操作难易:简单易操作,向右一宁开关就可以了 噪音大小:声音比较小,可以接受 净化效果:刚买回来,期待效果中 其他特色:净化器下面带轱辘,可以推着直接用,想吸客厅吸客厅,想吸卧室吸卧室,超级方便呢
老妈家装修很好👌
Supreme BDV粉红色
比较了很久才决心买了这款,因为刚搬进新家,为了净化下甲醛,选了这款净化甲醛的。外形小巧,全身网状吸收装修气体。噪音还能接受,档位不同,噪音不同,但是睡觉的时候还是关掉,不然睡不着。不需要额外安装,插上插座即可工作,一个旋转按钮旋转到小风、大风、关闭。没有额外的测试甲醛,室内空气的功能。个人觉得还是越简单越好!
Supreme BDV白色
外形设计:漂亮 净化效果:不错 噪音大小:可以接受 安装服务:简单 操作难易:方便 其他特色:如果有提醒滤芯更换就更好了
Supreme BDV蓝色
噪音大小:低档噪音不大,睡觉可以接受 外形设计:体积不大,外形美观。 操作难易:开机就可以,方便 其他特色:速度快,包装好,客服态度好。
Supreme BDV白色
外形设计:美观大方 净化效果:一级棒 噪音大小:可以调节,能够接受 安装服务:不能再简单了,拆封即用 操作难易:简单 其他特色:物理 一次性买了两个,急着搬家过年,解决了大问题,新房子多少还是有些担心的,特别是家里有小朋友的,这个比臭氧的好太多,同时感谢售后服务人员,专业、及时的回答我的问题,赞👍
Supreme BDV蓝色
净化器包装很严密 送货很快 打开包装没有一点异味 机器开一段时间能感觉到室内空气清新了 就是声音有点点大
C***9
宝宝选的粉色,确实很可爱,轮子方便移动,昨晚卧室试了一下,确实感觉空气变好了。
Supreme BDV粉红色
整体还不错 买了10多天 有点吵 有意出售 有没有想要的 北京可送货
Supreme BDV蓝色
外形设计:颜值高,很喜欢,可以放到书桌下面,节省空间。 其他特色:有轮子,可以随意搬动,也可以固定轮子。非常方便。 净化效果:刚刚收到,有待进一步观察效果。 噪音大小:小档的时候比较静,可以接受。
Supreme BDV白色
买了2台了,还不错!
Supreme BDV粉红色
个头不大,但是很沉,操作非常简单
Supreme BDV白色
非常好!外观很小巧时尚!并且我也比较了好几个牌子的空气净化器,好多都是只除甲醛,没有除tvoc和苯的功能,所以还是坚定的选择了欧乐的!相信大品牌!为了去除家里新房装修的味道,贵也是值得的!这次购物客服非常耐心!赞!
Supreme BDV白色
用了半个月才来评价的 和宝宝一起住到了才装修一年的房子里 在网上看了一些空气净化器,最终选择了这家的 主要是机器非常朴实,没有花俏的功能,专注净化 希望带给宝宝好的环境