商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(1) 防风效果好(1) 点火不错(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哥***9
心  得:
还是挺好看的嘛!好用!!快递也给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
l***7
心  得:
说实话不好用。塑料软管也插不上去。硬塞进去也打不着火。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-05-30 00:32 回复
j***0
心  得:
还好吧!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-02-27 15:22 回复
S***0
心  得:
超级好用,我很满意,喜欢这么有个性的小东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-02-13 16:22 回复
j***p
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-14 02:39 回复
n***8
心  得:
质量一般般,很容易出故障
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-09 15:01 回复
j***6
心  得:
还行
1
樊旭礼品专营店 未能做到至善至美、我们正在努力、敬请谅解。多谢惠顾,希望继续支持。
2017-11-28 20:27 回复
J***彪
心  得:
功能多,存气量大,使用方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-21 15:51 回复
j***5
心  得:
收到货了,,挺好的造型,就是送的那个管不知怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
初***1
心  得:
非常好
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-29 01:47 回复
悲***刀
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-10 10:48 回复
1***翼
心  得:
依然还是那么犀利好用
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-09 10:50 回复
限***君
心  得:
东西已经收到了,很好,就是太费气了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-30 02:12 回复
金***雄
心  得:
很漂亮 使用方便 超值
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-22 13:26 回复
N***n
心  得:
很不错 喜欢 ?很大很强悍的 以后改过来买 真心很不错的呢 呵呵哈哈哈够20个字了吧
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-19 20:32 回复
大***d
心  得:
很好用!精致小巧!质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-13 07:40 回复
车***店
心  得:
不错,所料件有点脆!!!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-09 13:22 回复
g***到
心  得:
还行,用着试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-07-31 21:31 回复
j***f
心  得:
刚刚收到,很好很精致,火很猛,不错。
j***4
心  得:
小东西很好下次还买
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-07-20 12:20 回复
g***f
心  得:
很好,很不错!
x***o
心  得:
商品很给力,很实用,真不错
q***v
心  得:
不满意,打火机是坏的,灌不上气
惚***哈
心  得:
很喜欢,但是不太会调鬼火
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***2
心  得:
一般,,。,
N***n
心  得:
不错 不错 特别棒 老板帮忙包装的特别体贴 没有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
家***0
心  得:
好特别的方便
m***n
心  得:
这个质量一般般,凑合着用
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-06-29 20:22 回复
嗳***4
心  得:
不错挺好,外观也不错
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-06-28 12:13 回复
懂***p
心  得:
简直就是废品刚送到鬼火就用不了,***全是*人的,别上当了!!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-06-27 20:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+