收音效果好(4) 大品牌(4) 音质不错(3) 帮同事买(2) 外观漂亮(2) 没有电流声(1) 线控很方便(1) 不错的音箱(1) 音量很大(1) 低音不错(1)
l***w
非常差,有问题没人理,声音一大就断了
L***2
货物己收到,有划痕,其它各方靣良好,不好意思换货
本机标配
永旭数码专营店 尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的情况 有什么问题均可以联系我们在线客服处理哦 我们会在最快的时间帮您解决 谢谢
2015-10-06 14:09 回复
表面有暇疵,卖家无法沟通,态度不好,差评
2015-09-21 09:26 回复
蔡***军
用了没多久就鼓掌开不了机了,找客服每人理
本机标配
你们到底有没有客服啊?咨询问题每次都没人回答,机子是买了给我爸带走的,发货咨询找人找不到,快递公司找人找不到,结果我爸回老家了我又快递给他,现在充电指示灯并不像说明书说明的黄灯闪烁,而是充一天一夜还是一直常亮,根本不知道充没充进去,这都一个月了,发了30多条消息客服还是没有回应,真让人着急
本机标配+插座转换器
买来半个月就坏了,还没怎么用!德生大不如当年了!
本机标配
提醒大家都不要上当受骗了,纯属质量有问题的机器。音效户外太差。刚买回来,收音机搜不到任何电台频道,去了几个地方都搜不到,客服说不是质量问题是信号问题,难道整个北京二环都搜不到电台是吗?音响效果太差,吱吱声,头一次在网上买到这么差的东西。
本机标配+4G TF卡
充电时听不了 一开开还有杂音 联系客服也没人理 真是把人急死 在网上买了几年东西 第一次给差评 以后可不在京东上买了 急死了
本机标配+8G TF卡
看了很多评价后还是拍了,真心感觉这个品牌及这个价位的产品有些失望。 内有两块电池,此设计让人一头雾水,包装内还只有一块电池。而且不能使用直流电情况下使用,设计的人大脑进水,不满意,但京东速度快啊,
本机标配
很不愉快的一次购物,买的8G卡没在快递包裹里面,找客服,客服不承认,非说装在快递包裹里。后经协商,补发8G卡,但要自己掏邮费,又花了15块的快递费。 而且送快递的小哥,直接放在没人的前台,快递不负责任,商家缺金少两,花了钱,得到的是一肚子的气。
本机标配+8G TF卡
特意备注开发票,发票没给,怎么保修?
本机标配
电池太差了,一小时不到就没电了,说明书也不清楚。 记忆中的德生不至于这么差啊,冲着牌子买的,很失望。