外观不错(50) 按键声音小(42) 按键很舒服(42) 手感不错(40) 鼠标很好(33) 灵敏度高(31) 大小合适(25) 反应灵敏(23) 定位准确(17) 绝世好鼠(16)
商务白色鼠标【有线低音版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-24 12:21 回复
很不错,静音效果很好,dip可调,手感也不错。 超高性价比
月慕白【金属静音经典版】
已经是第二次购买这款鼠标了,质量很好,反应也很灵敏,使用起来几乎没有声音,物流也是非常的迅速,价格也是非常的实惠
j***F
不错
星辰黑鼠标【有声宏编程版】
商品配色与宣传配色不能说毫无相关,只能说大相径庭。宣传图片金色结果实物是黑色,无话可说
2024-04-22 10:36 回复
亲***糖
手感有点重了,没有运费险也不想退了,也不贵留着随便用用
粉色【金属静音经典版】
耐用度:好 响应速度:很好 外观颜值:很喜欢
冷酷黑鼠标【金属静音宏编程版】
只能说一分钱一分货。左键右键都很生硬,就外观和呼吸灯这些花里胡哨的都做到位了,就这也敢说自己是游戏鼠标,一把英雄联盟下来手指关节都酸了,变相戒网瘾是吧
2024-04-20 09:46 回复
P***7
一如既往好评!
冷酷黑鼠标【金属静音宏编程版】
这个价位 耐用度:一分钱一分货 响应速度:还可以 外观颜值:很帅
2024-04-19 14:39 回复
太好了
w***n
看着挺酷的,自己会变色,希望耐用
冷酷黑鼠标【金属静音宏编程版】
抓握感有一点点滑,不过问题不大
j***R
很重
2024-04-18 14:07 回复
j***G
造型好看,手感好,静音
u***m
打联盟乱飘,不好用。
2024-04-18 08:58 回复
泡***露
这个。鼠标非常好用。基本上我每年都会换一个。一直都是买的这个型号。价格又便宜,重量又适中,非常好用。后面的鼠标线也特别长,不会有拉卡的现象。
一***y
发货很快,快递小哥服务很好
遇***期
非常的不错,用料扎实,很漂亮!
科技黑鼠标【静音升级版】
没用几天,左键经常不灵。
2024-04-16 17:24 回复
非常炫酷时尚 非常物美价廉 非常的nice
月慕白【金属静音经典版】
已经是第N次购买了,质量没得说,非常好,经济实惠鼠标比较大,重,游戏首选,想买的可以入手,,保证不后悔。评论我也是使用了认真写的
飞***累
感觉像二手的
2024-04-16 14:56 回复
东西不错,用起来感觉很舒服,很贴合我的手。
鲁***呀
挺好看的,也挺厚实的。
l***a
鼠标很飘,不是灵敏度的问题,调灵敏度也没用,左右键都很松,左键按着不放拖动文件,会自动松开
2024-04-14 06:24 回复
很不错,送货很快,质量不错。
2024-04-13 20:51 回复