给宝宝用的(35) 宝宝很喜欢(33) 妈妈很放心(29) 满意(29) 是正品(26) 服务不错(22) 京东放心(22) 发货快(22) 一般(17) 无激素(16)
j***学
贝亲是老品牌了,之所以长存还是有它的道理的,之前买过两款儿童牙刷,宝贝都用不了多久,牙刷毛就炸了,宝贝还不太习惯用,前面逛京东时,突然发现贝亲的这款训练牙刷,就买回来试试,结果宝贝用着得心应手,门牙,坐牙都能自己刷到,目前牙刷毛没炸毛,嘿嘿
陈***芝
从开始刷牙就一直买这个牌子,刷的挺干净的。
小朋友专用的 适合小朋友的口腔
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
贝亲值得信赖,一直都选贝亲的品牌,给孩子买了好多次了
不***毅
体验了近一个月的感受就是:“你 每刷一下,你能感觉刷毛刷到了实处,不像那些劣质牙刷像块海绵布一样在上面擦似的。而且不管是颜值,质量,还是刷牙的舒适度,可以说都比之前买的好很多。 在用过两天后,我就把家里人的牙刷全换 了。
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
好可爱的小牙刷,宝宝很喜欢,刷过之后牙齿白了很多养成好习惯
回***尽
真的好小的一只,1岁的婴儿还是会把上面的毛咬掉,应该弄的再结实一点点
路***n
给宝宝买的小牙刷,还不错用,就是刷毛有点硬了。
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
宝宝非常喜欢用这个牙刷,每次都抢着要刷牙,已经用了两个同款了,有一点飞毛了,所以又买了两个同款,非常好用,大品牌值得信赖,京东自营旗舰店正品保证
v***a
很漂亮的小牙刷,毛并不是特别软,但宝宝并不排斥,喜欢挂在嘴里,她好像把牙刷当玩具多一点,黄色的被她拿来到处打扫卫生了,只有绿色的能用了
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
很小一只硅胶的刷头,宝宝目前两颗牙,还有几颗待出,等长多一点就开始洗刷刷,哈哈哈哈。太可爱了,还有牙膏,可吞咽的安全放心。
黄色牙刷 8-12个月
谷***y
唉呀,怎么说呢,给孩子们的牙刷换来换去,中间尝试过很多其他的,也尝试过电动牙刷,最后都还是回到了这个牌子。刷头小毛又短,又刷的干净。 产品材质:软硬适中 外形外观:小巧可爱 使用效果:可以刷干净 适用年龄:1-3岁
p***g
信得过贝亲,牙刷把手有一层硅胶保护,牙刷毛偏硬正好能保证刷干净。
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
非常小,比我想象的小多了
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
好小巧,很适合小小的小朋友用,感觉他们用很可爱,小孩也会学大人们放进口里擦。
J***1
宝宝一岁了小牙刷安排起来,贝亲牙刷刷毛柔软适中,刷头小小的,适合宝宝学刷牙使用,两个替换使用,每天早晚刷牙,从小注意口腔。
休***君
孩子18个月了,上下开始出大牙了,之前用的牙刷毛太软,宝宝用牙咬容易断毛,这个贝亲的是第三阶段使用,臼齿开始生长时,硬度合适,不用力轻轻刷就可以清洁宝宝牙齿
k***8
小宝贝到了刷牙时间,见到大人刷牙,急得又跳又叫。买了牙刷,高兴的不得了,当时就上试了,没有用牙膏,。小巧玲珑,很方便,到了需要刷牙的年龄,必须要刷的
孤***6
k***a
对比来对比去,还是觉得贝亲靠谱,宝宝十一个月,但是牙齿长得多长的早,所以直接选用了1岁+的小牙刷,拿回来就给用上了,之前用硅胶的小牙刷宝宝特别喜欢刷牙,还想着换成这种稍硬的刷毛会不会排斥,刷过两次了,还是喜欢刷牙,挺好的,小小头,应该是不会刷疼牙龈,宝宝接受度还是很高的
风***后
用过几个牌子的小孩牙刷,还是这个更适合一点,买的别的牙刷刷毛感觉很长,不好刷,这款长度感觉正好,拿着也没啥问题,整体觉得还不错,可以,
小***帅
小牙刷很不错,软软的,孩子用起来不会有太多抗拒,刷起来也非常方便。身边朋友有孩子没有养成从小刷牙的好习惯,产生了一些牙齿上的问题。所以一定要坚持给小宝宝刷牙!
F***1
姐姐的时候,有用套手指的硅胶牙刷,到弟弟了,怕他咬我手,就选了这款小巧的牙刷;弟弟很喜欢,天天都要刷牙
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
一直都给宝贝用的这款牙刷,值得信赖的
温***S
第1次购买,宝宝很喜欢。刷的牙齿也挺干净的,又不伤牙。
软毛牙刷黄色+绿色(1-3岁)
一胎 二胎的第一支牙刷都用的同款。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
x***k
牙刷材质好,外形好看,小头小朋友正好用。
软毛牙刷嫩黄(3岁以上)
晴***儿
一直用贝亲的牙刷,刷头小,刷的干净。大宝幼儿园时老师就建议要用三排六竖的牙刷,贝亲符合标准。很好用。刷毛软硬适中。孩子很适应。
p***6
宝宝已经长了8颗牙了,开始用小牙刷了,刷得很干净,小巧用着也方便,宝宝有时候自己拿着刷都行。