商品信息

商品名称: 法国史
评价得分:
(分)
评论数:0
北***生
由乔治·杜比领衔主编,莫里斯·阿居隆、米歇尔·优维尔等诸多当时法国一流的史学名家参与撰写,堪称法国通史类著作中的经典之作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***生
由乔治·杜比领衔主编,莫里斯·阿居隆、米歇尔·优维尔等诸多当时法国一流的史学名家参与撰写,堪称法国通史类著作中的经典之作。
j***8
内容不错,但是这个翻译啊,态度还是欠佳
璧***同
详细的法国地理历史,就是没有一幅插图地图
碧***辉
手感柔软,穿着舒适,做工好,值得购买
禄***旬
老旧
读***语
皇皇巨著,史诗般的作品,尽管价格很高,却值得。
s***9
产品质量很好,服务态度一流。
j***b
一直惦记这套乔治杜比的大部头名著,这次有卷立马下手了。三大本2100页,180万字,宏篇巨制,一定要把它搞透搞烂。相信之后,一定会有不一样的认知了,不仅是对法国,而且是对整个知识体系架构。很多图书馆都没有这套书。
j***w
一般般,不装订不是很好,家里像这种装订的书过不了多久就掉页了,早知道是这种就不买了,包装也破了。
u***g
app上写的规格是16开,为什么变成32开了,而且封面也被蹭上其他颜色了
j***z
这部法国历史比较系统,可以一看
K***H
印刷清晰,但是封面保护不好,压痕划痕掉色严重
大***工
七本书,那么厚那么重,竟然就用一个破口袋装,所幸都是平装书,而且是从比较近的沈阳发货。《法国史》的上册正面左下角被摔变形了,这要搁在平日我就肯定换货了,大过年的不跟他扯了。
j***d
了解法国历史,认真阅读,有分量的书
肖***7
一直在京东买书,这几年买了几十本了,正版、便宜,信赖京东,主要是够快!哈哈😄
5***m
不错,包装仔细,应该是正品书。
T***z
估计够我看半年了,不是学法语我才不会看这个~~为了了解法国~我拼了
B***1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***p
满意,很不错的东西,一直京东买的,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准