商品信息

商品名称: 战争的原因
评价得分:
(分)
评论数:0
只***折
印刷质量好、发货快、京东快递更快!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
养***僧
读书日的活动也太太太划算了吧,果断入手了这套心心念念很久的近代史巨著。上学时最不喜欢的就是民初军阀混战这段历史,没想到三十年后又迫切想要了解那段枭雄辈出的年代。了解北洋军阀,自此书开始。
j***o
这个不错,好好学习烂熟于心
山***风
京东图书好好评!!!!! 我买书忒多了,近几年一直首选京东商城!图书品种齐全,都是新书好书。搞活动价格实惠,书的质量好!京东品质有保证,京东物流速度就是快,每次在京东买书,外面的包装很精美,包裹也很好,没有损坏。每次买都有优惠,非常实惠划算,五星好评!!!
j***d
我晕,前一天下单,后一天居然降价了,玩我呢?
云***日
非常非常非常非常不错
j***G
很好很好很好很好。
北***儿
书不错,质量挺好,装帧和印刷都挺不错,阅读的体验感挺好的。本书的研究切入点挺独特的,类似题材的译本似乎不多。值得看一看。
S***v
好书 值得一看 推荐
一***肉
书挺好,全新,质量很好
y***1
书挺好的,价格优惠,物流很快。
曼***父
本书或可视为中国版的“旧制度与大革命”。但晚清政治结构要比18世纪末的法国远为复杂,也蕴含了更多中国自身的政治命题,需要从更长的时段来观察和理解。在这一点上,本书对这一历史转折点的深入阐释,或也给今天带来了启迪。
笨***王
这是国内比较少的历史题材,没见到过写的👌很好的这方面的通史,四本书三百多价格着实不便宜,京东速度到时快,就是运来函套有点折
s***7
帮助读者通过兵法名言以领略古人的哲思和智慧,凭借“评述”、“例证”以理解兵学思想的要义,从而把握中国兵学发展的脉络,感受中国兵学文化的永恒魅力!
购买日期
包装完好,质量不错,
毫***一
高等学校项目是纳粹的宏伟计划,它试图为一种全新的科学和科学家奠定基础。纳粹的科学观涵括并渗透到所有学科,它建立在这样的认识之上,即世上有独一无二、具有种族特殊性的德国科学。
g***i
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***Q
京东物流很快的,配送过来都要打电话给我确认,送货上门,服务态度很好,商品质量也很好,摸着很舒服,以后还是会在京东上购物的,给生活带来方便。
京***韵
不是来自财政?除了税收就是国债?本书会有一个圆满的答案
j***a
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准