评价得分:
(分)
评论数:0
2015-02-15 09:42:15
这次买的都是保健养生的书籍,包装很好,快递很好
2014-07-30
2014-12-22 21:21:20
好书,正版的哦
2014-06-25
2014-08-20 15:06:19
[ZZ][SM]读书最大的乐趣就是从中找到自己不知道的事情。里面有对社会现象的批判,美丽风景的描写,鲜为人知的秘密与故事,中外风土人情的讲述,对奥秘的探索,还有一个个催人奋发向上,给人鼓励的感人事迹。像《汤姆叔叔的小屋》里那些恶毒的奴隶主得到应有的报应,让人拍手叫好,不由得为那些只因为肤色问题而遭人虐待的奴隶感到高兴;读《海滨夏夜》不由得想去海滨亲自体验一番那不一般特别风情,那使人向往的、使人充满幻想的心情使人快乐!
2014-06-10
2014-06-13 17:25:38
京东发货很快,书是正版...
u***o
2014-05-24 11:43:27
不错,好好学习一下,推荐。
2014-03-04
2014-03-17 10:30:35
教会了我很多东西。。。
2014-03-08
2014-03-15 03:33:18
还不错,就慢了些
2014-02-27
2014-03-11 21:39:06
内容挺全面的,质量很好
2014-03-04
2014-03-08 23:42:49
书书书书书书书
2013-12-18
2014-01-22 00:23:35
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2013-12-24
2014-01-03 14:57:55
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-10-18
2013-11-02 11:08:29
书内容,纸质,都很不错!买给弟弟妹妹的,很好!
2013-10-11
2013-10-21 08:00:50
**著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。做个有情商、有智商、有财商的女人,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读做个有情商有智商有财商的女人做个三有女人打造幸福生活,历练三商获得更多成功,轻松拥抱幸福。顶尖情商,培养女人最精彩的情绪管理能力和阳光心态。顶尖智商,开发女人最深层的逻辑推断能力和数字天分。顶尖则商,提升女人最独到的投资理财能力和创业眼光。平凡人读了心明眼亮聪明人看了更上层楼。情商,让你有效驾驭自己的情绪,切身感受到情商带给你的巨大能量,把握自己的命运,成就美好的未来。智商,让你掌握最高效的思考方法,像全世界最聪明的人一样思考,在工作和生活中快速找出解决问题的突破口,迈向成功。财商,让你领悟不一样的财富理念,学会富人特有的思维方式、理财模式和赚钱方式迅速提升你的商机洞察力、综合理财力洞悉多种投资致富途径的玄妙。学会架构自己的投资策略休系,掌握实用的投资方法。,阅读了一下,写得很好,顶尖情商,培养女人最精彩的情绪管理能力,保持阳光心态;顶尖智商,训练女人最出色的逻辑推断能力,规划人生道路顶尖财商,测试女人最独到的理财能力,培养创业眼光。做个有情商有智商有财商的女人是一部培养女性三商的指南,一本提升女性内在素质的宝典。,内容也很丰富。,一本书多读几次,智慧可以提升自身的能力女人的能力从哪来它来自女人的智慧,来自她对文化知识的渴求,来自她对人的聪明才智的深切体悟。当你发现一位女性能力出众的时候,别以为她仅仅具有高于别人的能力,她一定也是一位智慧超常的女人。因为女人的能力来源于她的聪明才智,她审视事物时的敏锐,她解决问题时的独立与自信。有人认为能力就是能干,与智慧的关系不大。假如一个人努力去做,吃苦耐劳,勤勤恳恳,就会把事情做好。这绝对是一种认识上的误区。当代社会异彩纷呈,瞬息万变,没有与之相应的知识和技术,没有孜孜不倦的学习与提升,你怎么会适应这个社会,又怎么会圆满完成你的任务呢较高的智商会有助于一个人的理解力、判断力和动手能力,有助于不断提升办事能力,帮助你尽快地成长为一个精明干练的职业女性,顺利地迈向职业生涯的高峰。那么,提升能力有诀窍吗最重要的一点就是充实自己的头脑,不断积累智慧。要实现这个目标只有去学习。这里说的学习,不仅仅指从学校里和书本上学习,还包括从工作生活中积累的经验里学习。一位善于学习的女性是不会放过任何获取知识的机会的。她会从书本上学,也会从身边的
2013-08-22
2013-10-05 08:04:41
2013-09-15
2013-10-03 10:32:38
做个会说话会办事会做人的女人在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-08-03
2013-09-13 22:47:17
买来学习一下~~~~~~~~~~~~~~~·
2013-08-16
2013-09-09 17:21:14
不错,速度快,加油哦喜欢,会一直在京东购书 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“
2013-08-23
2013-08-31 00:07:03
张志英写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。做个会说话会办事会做人的女人,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读会说话、会办事、会做人彰显了新时代女性的独立、才华和精明睿智。一个女人若能把这三种能力集于一身,她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人是女人成功与快乐的根源,也是女人立足于这世上的三种能力和资本。如果女人能意识并做到这一点,那么她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人三种能力做个会说话会办事会做人的女人囊括。,阅读了一下,写得很好,会说话、会办事、会做人彰显了新时代女性的独立、才华和精明睿智。一个女人若能把这三种能力集于一身,她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人是女人成功与快乐的根源,也是女人立足于这世上的三种能力和资本。如果女人能意识并做到这一点,那么她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人三种能力做个会说话、会办事、会做人的女人囊括。,内容也很丰富。,一本书多读几次,幽默对于人们来说并不陌生,但是却给予人们很大的力量,它就像冬季的阳光,沙漠的甘泉,给人温暖和力量。幽默可以让自己心情舒畅,同时还能给别人带来欢乐,这是一种有利的&双赢&行为。现在,让我们运用幽默的细胞,开心自己的同时也快乐另人吧!&幽&得开心,&默&得可乐幽默是人际交往中的吸铁石,可以将周围的人吸引到你身边来。幽默也是转换器,可以将痛苦转化为欢乐,将烦闷转化为欢畅,每个人都喜欢与机智幽默的人做朋友,而不情愿与忧郁沉闷、呆板木讷的人交往。一个女人如果具有了幽默特质,走到哪里都会受欢迎。生活中有些不懂幽默的女人往往自我保护意识很强,她们特立独行,谨记祸从口出的原则,凡事不肯多讲话,她们个人的生活圈子往往比较狭窄。俗话说在家靠父母,出门靠朋友。能够多交一些朋友,常与朋友交谈、聊天,就会心胸开阔、信息灵通、心情开朗也能取人之长,补己之短。遇到烦恼的事情,朋友可以安慰你遇到什么难题,朋友可以帮你
2013-07-25
2013-07-28 21:55:12
很喜欢张志英,他的每一本书几本上都有,这本做个会说话会办事会做人的女人很不错,会说话、会办事、会做人彰显了新时代女性的独立、才华和精明睿智。一个女人若能把这三种能力集于一身,她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人是女人成功与快乐的根源,也是女人立足于这世上的三种能力和资本。如果女人能意识并做到这一点,那么她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人三种能力做个会说话会办事会做人的女人囊括。会说话、会办事、会做人彰显了新时代女性的独立、才华和精明睿智。一个女人若能把这三种能力集于一身,她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人是女人成功与快乐的根源,也是女人立足于这世上的三种能力和资本。如果女人能意识并做到这一点,那么她就能在生活和工作中出色地显示自己的魅力,取得事业上骄人的成绩,赢得众人的欢迎和赞美,在平淡的生活中尽情地享受幸福的人生。会说话、会办事、会做人三种能力做个会说话、会办事、会做人的女人囊括。幽默对于人们来说并不陌生,但是却给予人们很大的力量,它就像冬季的阳光,沙漠的甘泉,给人温暖和力量。幽默可以让自己心情舒畅,同时还能给别人带来欢乐,这是一种有利的双赢行为。现在,让我们运用幽默的细胞,开心自己的同时也快乐另人吧!幽得开心,默得可乐幽默是人际交往中的吸铁石,可以将周围的人吸引到你身边来。幽默也是转换器,可以将痛苦转化为欢乐,将烦闷转化为欢畅,每个人都喜欢与机智幽默的人做朋友,而不情愿与忧郁沉闷、呆板木讷的人交往。一个女人如果具有了幽默特质,走到哪里都会受欢迎。生活中有些不懂幽默的女人往往自我保护意识很强,她们特立独行,谨记祸从口出的原则,凡事不肯多讲话,她们个人的生活圈子往往比较狭窄。俗话说在家靠父母,出门靠朋友。能够多交一些朋友,常与朋友交谈、聊天,就会心胸开阔、信息灵通、心情开朗也能取人之长,补己之短。遇到烦恼的事情,朋友可以安慰你遇到什么难题,朋友可以帮你出主意有什么苦衷,也可以向朋友倾诉一番遇到什么喜事和高兴的事,可以和朋友分享快乐。这样女人才能拥有开朗的性格,才能成为一个具有幽默感的女人。幽默可以说是一种优美的、健康的品质,能使人们平淡的生活充满情趣,是生活的润滑剂和开心果。可以说,哪里有幽默,哪里就有活跃的气氛哪里有幽默,哪里就有笑声和成
2013-07-01
2013-07-15 00:16:35
看到这本书的名字,我想很多人一定会和我有一致的看法。      “成功就靠这点破英语”,这样的标示不比“超级成功学”这样的心灵鸡汤号召力来得弱,但是却没有落伍的形而上学那般虚无缥缈。 不得不承认英语在现在社会的地位,它是一个看得见摸得着的制胜武器,靠英语成就自己的人不胜枚举,这样的成功复制法实实在在,有血有肉。      如果这本书畅销,我们不会觉得奇怪,因为它正中很多人的下怀。这个社会的浮躁之风由来已久,没有主流思想的遏制,导致浮躁之人愈加浮躁。      只靠一本书,就能赢天下么?   我们对于任何一本畅销书的宣传语都要清醒理智地看待,也许你因为它而热血沸腾一时冲动,但是冷静下来你要清醒地面对,即便再经典的著作,我们都需要根据自己的情况,取其精华去其糟粕。      把这些问题都想清楚,那么不得不说,除了映衬表面的那些浮躁之气,我在这本书里也看到了很多很多。      如果说在学英语的人中有两个极端,有一类人基础雄厚,脑子里的单词车载斗量,就是无法开口;还有一类人基本上搞不清楚语法,会的那几个复杂词汇屈指可数,但是就是能随时随地和老外谈笑风生。      那么以我的角度看,英语六级虽然没有过600,不过肯定也是脱离英语小白菜的行列了,那么完全有能力综合两类人的长处。显然,我认为先具备第二类人的能力是最划算的。这也是这本书讲述最核心有价值的东西。      我觉得,作者这种用最少的时间取得最明显效果的抓重点思想是最值得借鉴的。无论是看美剧,模仿发音,还是选择地道有亮点的句式,精中选精,都能够让我们迅速看到进步的成果,可以说是一种非常市场化的包装手段。这是对每个在英语学习道路上奋斗的筒子们最大的鼓舞。 那么在此基础上再扩充自己的储备,很显然会事半功倍。      笑傲江湖里的华山派的剑宗和气宗之争,是一个很有意思的辩题,那么显然是剑宗赢了,不管道理上是否经得起推敲。 我觉得英语也是这样,先把剑招练得出神入化,已经可以击退一大把敌人了,毕竟我们不需要和那么多绝顶高手拼个你死我活。然后苦练内功,你会发现早已经走在同辈的前列了,别人只有望你项背的份儿。      成功是摆在那的,不过要等待你揭开浮躁的面纱 。 网上有很多免费的杂志,实际生活中是需要买的,多看,审美自然提高了,穿着好了,回头率我就不说了 最科学 主要是饮食设计方面,建议好好研究一下,因为我不知道你那儿的饮食习惯