鑫***4
英 语 专 业 写 作 课 教 材 , 内 容 挺 不 错 , 学 校 要 用 的 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
呼***朵
纸张不错,印刷清洗,本来为考研复试准备的,也没用上。不过,可以留着以后慢慢看,就当回忆以前上大学时候的时光了,挺权威的教材。
购买日期
您没有填写评价内容
九***y
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
走***白
价格很实惠,性价比很高
j***x
这本英语语音教程非常适合教师学习。
黄***鱼
帮老姐买的英语书到了!东西还不错,速度挺快的!中午就送到家了,书的纸张不错挺厚实,比其他网店的质量好多了,有了这本书再也不怕不认识英语句子了!
昕***杭
物流很快,价格合理。
j***P
书本看起来有些旧,折痕明显,包装简陋
s***2
物流很快,包装没有破损,书籍很好,点之前
班***n
相比《现代汉译英口译教程》,至少音频可以下载,译文可以在外面找到,足够了,任文教授的牌子也够响亮
班***n
对不起,我知道吴冰先生的重要性,但是都已经2024年了,音频不提供,参考译文不提供,还必须是高校老师认证后才可以下载,我作为口译从业者,想买过来练习都不可以了?这就是出版色耍流氓,垃圾
班***n
对不起,我知道吴冰先生的重要性,但是都已经2024年了,音频没有(这点还不如练习册),参考译文不提供,还必须是高校老师认证后才可以下载,我作为口译从业者,想买过来练习都不可以了?这就是出版色耍流氓,垃圾
j***m
新书 比学校卖的还便宜
j***h
专业课用书,正版印刷清晰
j***F
到手很快,崭新的原书
j***y
学校要求的教学用书。在京东上买,非常的方便,质量值得信赖,送货还非常快,正好赶上第一次课的时候上课用。印刷什么都没有毛病。
j***l
选修课,希望对英语有帮助
哈***久
京东自营,正版的不用说了,而且物流很快,没多久就收到了印刷质量很好。主要是有二维码可以用u校园了。很棒的。(后面不用看了我纯凑字数的)
5***亮
难得的好书,内容讲得深入浅出
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准