商品信息

S***Z
收到了,好书!本书从中国百余年来翻译名家的英汉名译中选取15个名篇的代表性译文片段,从不同的角度赏其优点,析其不足,引导学习者跟随名家学习翻译,并兼顾思辨能力的培养,帮助其树立正确的翻译观和翻译批评观。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***6
不错
购买日期
理解当代中国
购买日期
中国故事
j***v
自营店的东西还是非常靠谱的,有保障还能免运费好评
快***大
文秋芳教授新作 也是2001版的升级版 本科硕士都可以用 但更适合研究生 全书把研究方法和论文写作的精华都纳入其中 有练习有启发性问题 也很适合自学
u***f
非常实用的一本书,非常喜欢
只***特
very good!
购买日期
您没有填写评价内容
j***5
印刷清晰,纸张厚,挺好的。
纳***公
选来选去,最终留下这本,读了三十多页了,感觉学到好多有关诗歌赏析的知识。推荐有志于读懂英文诗歌的初学者购买!推荐理由:1.文字讲解清晰易懂不晦涩,紧扣主题。2.配套练习全部有答案,而且阐释得很全面,但简洁明了。3.配套练习能非常有效地检测出知识点的掌握情况,而且还能进一步巩固所学。4.掌握了这些解读诗歌的工具以后,就不会轻易放弃读懂一首诗歌了。5.文中所选用的诗歌都是名人名篇。6.印刷清晰,排版舒服,让人享受阅读。感谢作者给予这个世界这么美好的礼物!感谢外研社,总是出版重磅佳作!
j***4
包装完整无破损,物流速度快
C***T
物美价廉,值得购买,质量可靠
0***4
爱了爱了 超级喜欢真的爱了 还等什么快来买吧 价格实惠 便宜 今天买明天到 质量有保证 是正品 还等什么 快来冲啊 姐妹们!哈哈哈哈哈
0***4
爱了爱了 超级喜欢真的爱了 还等什么快来买吧 价格实惠 便宜 今天买明天到 质量有保证 是正品 还等什么 快来冲啊 姐妹们!哈哈哈哈哈
i***3
练习册很好,练练对答案。
i***3
现代汉译英口译教程以及配套练习册,挺不错的,练习册非常好,可以每天练练,答案扫码书上二维码挺方便的。
杨***o
很实用的一本书。详实可靠
m***9
挺 厚 的 一 本 书 ,, 讲 得 可 详 细 ,, 挺好的 了 解 英语发展史 挺 不错的
d***7
非常感谢快递小哥,五星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准