商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***6
书还不错,编写的不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***z
送货速度挺快,小孩自选
4***d
还可以,一般般,初学者推荐
y***n
多年学德语,发现动词最弱,买来看看,比较无聊
j***h
跟字典似的,但是又太大了,纸质也不怎么样。
c***d
书皮有些脏了,上面有黑色的指印,这个很烦
哈***呵
还可以吧!!!!!!!!!!
哈***呵
还可以吧!!!!!!!!!!
购买日期
德语学习书籍还是首选同济系列
科***哥
不知道为什么没有音标啊
购买日期
还可以还可以还可以还可以还可以
u***d
正版图书,和描述一致。
购买日期
有种被坑的感觉。。。不过送货挺快的
购买日期
两次买德语书籍(新强化练习册1还有这本)纸质都差到不能直视,和在实体书店买的课本简直云泥之别,暂时不说真假吧,因为我也没有对比过,以后会留心的!
购买日期
书籍日本语能力测试对策2语法习题集装帧精美,将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受始终追求秩序之美的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺日本语能力测试对策2语法习题集是我馆从日本三修社引进的日本语能力测试的系列畅销备考书之一,与日本语能力测试对策2语法综述内容联动,每个单元和每套练习题后均附答案解析,对答案解析中出现的重要语法现象均标注其在语法综述中的页码,方便读者朋友们查询。该书共有9个单元的练习题,读者可以按照自己的学习进度进行合理安排。在完成这9个章节的练习后,可使用后附的三套综合练习题,进一步巩固和提高学习效果。近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。说明文(意图、丛书的目录、作者简介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.阳春白雪,和者盖寡,影响发行量。那么请看,甘肃的读者发行至今,从未设计过这类低俗封面,何以1991年发行150万,1994年上升至390万,雄居全国16开杂志之首余秋雨的文化苦旅、杨东平的城市季风都不是依靠封面的广告诱惑而令洛阳纸贵的。尽管它们的装帧设计并不十分前卫和十分理想,但它们在流俗面前的洁身自好是值得倡导的。还有一本被尘封20多年的学术著作顾准文集,封而极其朴素,不久即在北京脱销。由此可见,封面的广告作用不是左右发行量的唯一因素,内容的精萃才是一本书的最出色的广告!作为一个从皇帝的女儿不愁嫁,读者买书是看内容不是看你的封面!等等歪曲书装设计功能的压力下挣扎
购买日期
为啥现在这些出版社喜欢给书的内容用彩色排版?看得我心浮气躁。 以下是凑字数的,京东的评论要求不好,才给几个豆要费我这半天工夫。 人文传统旨在以全球化的视野探讨和研究世界的文化脉络,呈现“人文”作为一个独立学科的整合之美,内容涵盖了19世纪以来到当今世界,从文学到艺术的各领域文化,为读者描绘了一个精彩纷呈的人文传统世界,著录所及处皆配以精美的彩色插图,同时辅以中文导读和注释,旨在为读者展开了一幅横跨多个世纪的百科全景图。
购买日期
寄来的时候封面有点脏 并且破损明显 不影响使用 但是感觉很不好 不知道是货物本身的问题还是邮寄过程的磕到碰到的
u***x
印刷不错,就是前页折了
购买日期
发货很快 东西也很好 只是买的字典是不是运送途中有磕碰 有个角瘪进去了
购买日期
记者的工作经历让他学会了隐藏自己的感情,写出的文字尽管背后波涛汹涌,但是表面上不动声色。本报记者郭延冰摄■人物陈徒手本名陈国华,福建福州人。1961年12月出生。1982年2月毕业于厦门大学中文系,先后在中国致公&机关、中国作家协会工作。陈徒手现为《北京青年报》副刊编辑。主要从事知识分子专题资料的收集,著作《人有病,天知否——1949年中国文坛纪学》推动了国内目前的口述史研究。■记者手记1998年2月,《读书》杂志上出现了一篇题为《一九五九年冬天的赵树理》的文章,作者署名陈徒手。这是个陌生的名字,但是那篇材料扎实、笔调冷静的文章却引起了众多人的注意,一时之间,人人忍不住纷纷相互询问:陈徒手是谁?紧接着《读书》上又推出了一系列同一署名的文章,直到这些文章结集出版,人们才知道,这个陈徒手,原来就是《北京青年报》的记者陈国华。陈徒手一边做记者的工作,一边进行自己学者式的研究。他每天六点起床,如果不用到单位去,他就跑到北京档案馆,坐下来,开始抄档案,中午,在那里吃五块钱的盒饭,然后下午四点,把自己在那里所能抄到的档案带回家。这种工作,等于是大海捞针,据陈徒手跟我讲,他每天在档案馆,最多能抄**千字。在这些鲜为人知的档案的基础上,陈徒手同时对他题目中所涉及到的人逐一采访,进行口述。一本不厚的《人有病,天知否》花了他十余年时间。聊天中,陈徒手跟我说:“我希望我的书能够在二十年内站得住,为以后的研究者提供一点一手的资料。”因为有了付出,所以也就显得特别自信。陈徒手的研究不落窠臼,别人做过的题目,他不做,当年放弃胡风的选题,是个典型的例子。近年来,一些不在学术研究机构内的研究者逐渐显示出了自己的研究实力和水平,比如说谢泳,再比如说陈徒手,但愿某天学术体制能把这些有研究实力的人纳入,让他们获得更好的研究条件,虽然,这些并不一定是他们所看重的。刚出考场有人大唱起来1977年恢复高考的时候,我正好高中毕业。前前后后,我认真读功课的时间也不过三个月。当时考试的内容很简单,大都是记忆题。我记得有一道题,默写《蝶恋花·答李淑一》,这首词当时被谱成了曲子,所以我们那一届的学生几乎都能背下来。在考场上,有些年纪大的人写不上来,急得在考场上哼起歌。我记得刚出考场,一个很大岁数的人忽然大唱起来,他忽然想起来了。可是已经迟了,我看到他哭得满脸都是泪,那一幕给我的印象太深了。我们进考场的时候,几万考生形成了非常庞大的队伍。光我们那个考场,就有一两万人,当时带队的老师举着旗,带着学生认教室,学生们一个个在后面跟着,特别壮观。那一次考试,我第一次带上了手表,我从我爸那里借了手表,为了看时间。后来上了厦门大学,我在班上最小,班上其他学生,都有比我大一轮的,在班上我绝对是个小孩子,其他的学生都插过队当过兵。那时候我跟他们在一起,在他们眼里我始终是个孩子。2000年我出那本《人有病,天知否》的时候,因为用的是笔名,他们都不知道。有的时候同学聚会,我把书带去,他们都特别惊讶,还有的同学说:“回去看看有没有错别字,看看有没有病句。”那四年对我的影响,与其说是在知识上的,不如说是环境给我的影响更大。班上的学生讨论问题都特别认真,一讨论就一两周,双方都互不相让,拿着各自的论据讨论。现在想起来,当年在学校里,至少有两三年学的东西都毫无用处。记得当时我们班上有个人说:“这些课太没有意思了。”他让我们一块不参加考试,我们写了一个抗议书给学校,签名的时候,放一个碗在纸上扣过来,一个个在碗的周围签上名字,这样就没有办法找出带头的人。很多作家去世时我都在现场毕业之后,我被分配到致公党&,后来又去了作协,在创作联络部,待了七年。当年作协的一些会议,我都参与了。1986、1987年的时候,那帮以前遭受磨难的老作家一下子都火了起来,像艾青、冯至、卞之琳。因为工作关系,我跟这些老人有一些来往,很多作家去世或者病危的时候,我都在现场,帮着他们的家人处理一些后事。比方说萧乾,我曾经跟萧乾聊了很多,特别是他的最后几年。他最后一年的时候,身体非常不好。有时候我们聊着聊着,他就睡着了,我就接着跟文洁若继续聊,等他醒过来的时候,他居然还能接上茬。可惜的是当时我都没有记录。上世纪90年代以后,我下定决心要写一本书,就有意识地开始收集资料。正好作协的档案室就挨着我的办公室,档案室的工作人员跟我的关系挺好的,我就一边做我的工作,一边去帮着整理档案。帮他们整理档案的时候,我抄了很多档案。一开始我想做胡风,采访了很多人,一个个地追。我跟路翎聊过很多次,路翎当时已经不行了,但是还是一天到晚趴在那里写长篇,他写的字别人根本就看不懂,可是他还是让我看。他说话已经支离破碎了,但是有时候说出一两个细节晚趴在那里写长篇,他写的字别人根本就看不懂,可是他还是让我看。他说话已经支离破碎了,但是有时候说出一两个细节
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准