包装不错(8) 无刺激(8) 发货快(6) 是正品(5) 给宝宝用的(5) 还可以(5) 一般(5) 京东放心(5) 服务不错(4) 无激素(4)
京东的物流特别快,最晚第二天到!质量有保障!售后~!挺好的……
叮***比
以前大宝用的就是这个,二宝继续回购
叔***子
宝宝不习惯,不怎么好用
小***禹
宝宝不刷,又买了个浪费
让***手
谢谢京东平台,东西质量不错,物流配送服务质量不错。
宝宝吃辅食,吃完嘴里都是食物残渣,正好看到这个牙刷有活动,买来试试,刚开始宝宝觉得新鲜喜欢放嘴里摸牙床,牙刷是硅胶头软软的,现在宝宝有点玩腻了,但牙刷很好
小朋友喜欢用,价格比实体店便宜很多。送货速度很快
j***B
宝宝很喜欢小牙刷,可可爱爱
z***g
不错不错哦,性价比很高
东西质量很好,物流也很快速,下次需要还会回购
u***u
糯***尼
牙刷上的东西小孩很容易就咬下来了,有点危险
好非常好宝宝非常喜欢哦
展***0
质量还不错,需要的话可以买
挺好用的,宝宝喜欢
辰***二
好用好价非常棒
买来给孩子用的,质量不错
不怎么习惯,小家伙当磨牙棒了,还是舌苔清洁棒合适
以前大宝就用过一个,小宝也给买了一个,出牙以后开始使用。
j***鱼
小孩的东西好费钱
宝宝当咬咬胶用了,质量还行。
追***离
还是一如既往的好,值得购买,价格实惠,以后使用起来更方便了。希望快点把货物补充完备一些就好,还会继续支持,多推出优惠活动。
杨***丶
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
张***6
一如既往的好,多次回购的产品,每次活动都回来囤货一批,希望商家多搞活动,把实惠都给到消费者,快递小哥服务态度很好,相信京东
东西非常好,一如既往的优秀。
还没用,看着不错
玉***飞
新手宝妈一定要备货的东西,用起来十分方便,使用简单,包装严实,操作简单,实用性很强!十分推荐,一直在用这个牌子的,很好用的