低音好(71) 携带方便(63) 很好看(46) 人声不错(45) 很时尚(40) 耳机不错(29) 音质不错(23) 解析好(23) 好漂亮(22) 声音不错(22)
做工精致,价格合理,品质很好
L***6
还不错呢,戴着也很舒服,价格不贵
2***魂
很不错
8***R
很好
游***饭
买的生日礼物,试了一下,音质不错,价格在那摆着,别和顶级品牌的顶级产品比。比起同价位,只有花里胡哨外观的耳机来讲。从音质到舒适度还有设计理念,都强出不少。
a***s
太好的产品了,果然铁三角的好东西
升级款
购买了多只这个品牌的此外形的运动型耳机 ,此耳机去除了听诊器效应,且不容易脱落,其音质方面高音、中音、低音都不错。是一款很不错的运动型实用耳机。
研***生
声效比较重、干,人声和曲声的区分度很高,很清晰,不糊。唯一的槽点就是左右耳的不等长设计,丑。
_***_
试了一下,音质不错,价格在那摆着,别和顶级品牌的顶级产品比。比起同价位,只有花里胡哨外观的耳机来讲。从音质到舒适度还有设计理念,都强出不少。只可惜,以后恐怕没机会买到了
二***4
很普通,很一般,
升级款
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-02-10 14:47 回复
比***高
only 1star for the seller because it is totally a trick one. cannot find one displaying disgusting for music setting than this however the seller always it adapts to music.
2024-02-09 17:43 回复
l***s
很好的购物体验,物流速度很快
j***U
捷波朗的耳机就是#,所以说买了好多捷波朗的耳机了,听写不错,虽然比不上几千的,但是这个听听歌已经足够了,声音都不错,以后还会买的,
木***东
音质什么的没啥特殊的期待。主要是线实在是太长太长了。
2024-01-03 16:22 回复
天***9
我从不给差评,这个设计造成左侧总是掉,最失败一次购物,忍了很久,不说不快。
升级款
挺好的,使用起来挺不错的。
D***学
东东很不错,买的监听耳机都是这家的。
浮***错
很好,58块钱拿下,真的牛逼
j***C
没有麦还是不太方便。质量还可以。
j***H
买了二个,一个备用,运动耳机这个价位,效果已经很不错了,喜欢。
l***e
很好 非常给力 推荐购买 物美价廉
元***页
耳机挺好,音效还不错,运动耳机,不含麦克风,双十一价格实惠。一直在京东买,价格便宜量又足,京东快递速度快服务好,京东自营值得信赖!
升级款
人声挺突出的,稍微单调些,性价比高
刘***皓
耳机包装很不错,有那种便利店的风格,很不错,耳机线材很不错,耳机的音质也还可以,相对这个价位来说,很不错的,带在耳朵上特别舒服,听起来很棒,声音比我之前那个强多了
升级款
大品牌耳机,带上很轻盈,声音很好,喜欢!
黏***狸
听着挺久了 舒适感都不错
谢谢卖家给力☺️
e***0
纯音乐跑步耳机,没有麦克,结构很简练,做工精良,声音很好,采取了挂耳,线材设计,夹子的手段控制听诊器效应。配了两种耳塞,有一种是脊线耳塞,可以增加外部声音采集,跑步更安全。
杨***A
物流很快、值得推荐一下,下次再回购……
W***6
特别好,完美还便宜