价格实惠(97) 洗面奶好用(58) 物流速度快(28) 效果不错(28) 补水很好(25) 套装实惠(23) 品牌好(21) 很好用(20) 包装很好(20) 适合我皮肤(19)
效果不太好,毕竟是重度的,
刘***6
男士祛痘4件套(重度)
一直都是用瓷肌,习惯了,感觉比其他的实在点,就是物流太慢了!
浸***轩
用了好多天来评价,总体来说就是没什么效果。
男士祛痘4件套(重度)
瓷肌官方旗舰店 您好,对于您提出来的建议,小瓷已细心记录下来,我们会将其情况反馈的,感谢您对瓷肌的支持,后续在使用产品的过程中有什么问题可以咨询我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快!【正品瓷肌 当选旗舰店】
2019-06-12 17:06 回复
不怎么好用了没效果痘痘还是一如既往长
病***_
第五次买了应该,确实不错才一直用
男士祛痘4件套(重度)
这款产品是买的最不值的一款,价格贵不算,售后服务还差,买了祛痘的,痘痘没去成反而越长越厉害!
病***_
第四次买这个套装了,确实是好用
j***R
很快~很快~ 还没用 ?没有收到随机小礼物有点小难过~ 啧啧啧
挺好用的,第三套
女士祛痘重度套装
是正品,送了超多东西,有一大瓶睡眠面膜送了,买了几次了,坚持用这个牌子的祛痘效果很好,坚持用基本都没出痘痘了!
男士祛痘4件套(重度)
瓷肌官方旗舰店 感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务!--瓷肌官方旗舰店
2019-03-13 08:15 回复
。。
2019-03-05 13:37 回复
t***8
不知道怎么样希望有效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-02-21 18:36 回复
用了两次,感觉效果一般。而且净颜祛痘调理水不太好用。
2019-01-31 15:45 回复
a***0
用后脸红红的,不好
女士葡萄柚重度祛痘套装
以前用过这一套,我是男的,好久没有用了,现在回头再用一下
2019-01-02 18:26 回复
不管用,用了这么久一点效果都没有
还是原来的4件套,第三次买了,这次有点小贵,还行吧
2018-12-20 22:09 回复
用了两次,脸上有点疼,不知道是不是因为过敏,还有送的一个睡眠面膜,往脸上摸的时候疼,摸完一会儿脸特别红,我第一次用这个,觉得不太好
女士葡萄柚重度祛痘套装
以前上高一的时候就买过这个牌子,脸上长超多痘痘的,用过之后都不长了,这几天方便面吃多了,又长痘痘了,再买一套用
2018-12-12 11:41 回复
好,非常好,很喜欢,已经是第二次买了吧!
2018-12-06 17:21 回复
之前用效果不错,给小妹妹买套,期待更好的效果!
2018-12-02 13:30 回复
C***1
效果不错
f***n
用了几天了,还没感觉出有什么效果,会继续用的,期待时间长了会有效果。先给好评
为***4
效果很好,一直都关注的。
男士祛痘4件套(重度)
东西收到了,不知效果如何,用后追评……
故***旧
挺好的,第二次买
男士祛痘4件套(重度)
昨天就显示签收了,我今天一天也没有收到快递!看明天会不会通知我取快递了,明明没有收到货为什么就签收了?
空***丶
挺好用的