孩子拿到后,爱不释手,一口气读了好几本,超喜欢
千秋图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-01-07 22:56 回复
一***o
孩子特别喜欢看,希望对孩子的作文有点用处
2022-12-01 20:30 回复
****1
孩子非常喜欢,属于回购无数次的尤其是里面涵盖一些知识是孩子课外的,孩子看过了给同学讲很有成就感!同时也增加了孩子对知识的渴求! 书刊印刷很好,无异味,是正能量的好书刊! 墙裂推荐,建议安排!
2022-10-27 16:10 回复
您没有填写评价内容
2022-09-21 19:53 回复
北***t
赠品书垃圾,垃圾桶里面捡来的书怎么好意思当赠品,脏了我的手,差评!
2022-09-20 13:38 回复
k***a
意林杂志还是一如既往高质量,很喜欢
2022-07-26 10:20 回复
u***1
女儿从小就喜欢看意林,从幼儿版看到了少年版,非常好
2022-04-21 20:55 回复
好好好好好好好好好好好好好好
2022-03-26 14:42 回复
d***6
还不错。。。。。。。。
2022-01-03 18:33 回复
****4
您没有填写内容,默认好评
2021-12-15 22:03 回复
n***i
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
2021-12-15 17:12 回复
****Z
意林的内容很吸引孩子 希望能对他的作文和表达能力有帮助 会继续订购下去
2021-11-15 23:22 回复
Y***1
印刷质量不错,没有有特别难闻的油墨味,准备给给初中的女儿买的,看了之后感觉稍微幼稚了一点点,比较适合小学高年级吧,个人认为,所以女儿看了之后推荐给读小学的弟弟
2021-11-03 15:18 回复
让***光
很好,一直都信赖京东
2021-09-27 16:10 回复
****L
还可以小孩非常喜欢下次还买
2021-09-04 11:50 回复
q***8
一本6元,买了七本,赠送的是2018年的3本
2021-08-02 18:49 回复
佳***3
书的内容太好了,给学生们囤货,过期杂志既便宜,又可以丰富孩子们的阅读,太棒了,还会关注
2021-07-31 11:31 回复
****l
孩子一直爱看意林这本书,以后还会继续买。
2021-07-31 11:02 回复
****u
杂志特别好,非常便宜,而且品貌好,都是新的,虽然杂志是过期的,到知识不会过期!
2021-07-31 10:04 回复
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2021-02-01 22:44 回复
好,老板服务也不错,希望今后的书质量更好!
2020-11-28 23:36 回复
已收到书,物有所值的一次购书
2020-11-23 13:55 回复
不错,小孩自己买的
2020-11-08 19:12 回复
很棒!性价比高,喜欢
2020-09-11 22:00 回复
书刊印刷很好!帮朋友孩子买的!赠品也很实用,物流快,假期学习有安排啦。好评!实用!
2020-08-05 15:03 回复
非常不错!宝贝儿很喜欢看!
2020-07-13 19:57 回复
****i
《意林》倡导积极的人生态度,使人们对生活充满热爱、充满激情和梦想。以提升读者的人生境界和人格修养,使之不断地完善自我,做健康、独立、幸福而充满智慧的人而为已任,给读者的心灵注入更多的成长力量,给他们的人生更多温暖和感动的理由。从而产生学习和写作的兴趣,丰富写作素材,扩展写作思路。
2020-06-24 18:49 回复
还行
2020-06-14 07:42 回复
2020-06-12 19:08 回复
非常合算,孩子喜欢。
2020-06-08 10:52 回复