音质不错(45) 外观漂亮(24) 大品牌(18) 很好的音箱(10) 做工精细(7) 性价比高(6) 声音耐听(5) 大气美观(5) 收音效果好(5) 不错的音箱(5)
匿***称
外形外观:简洁明了 做工质感:还行 音质音效:完美 听个响 安装难易:简单
T20 2代
同价位音箱中不错的选择,身材小巧不占桌面空间,值得推荐。
还是有低噪 音量小些 别的可以吧
T12
打折的时候买的,用了1个多月,声音还是可以的,值打折后的价钱。没打折前算了吧太贵不值得
绯***香
很好的音箱,比他小的没他强,比他强的没他小,性价比很好,我很喜欢。。。
冰***9
送货速度快,质量不错,颜值高
奈***禅
质量不错,从零几年创新火的时候,就买陆续买了四台了,,最初的那台已经坏掉了,另外两台5.1的音诗派系列,一直在用,就是线控有些问题啦,也不知道去哪里修。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
T20 2代
不说了,刚买一个月就坏了。用的好好的,砰的一声就没声音了,不知道哪里炸了。谁敢用?
T20 2代
jd_qdcx 很抱歉 出现这样的问题,是不是电源没接好导致的,可以联系技术问问的,寄送创新售后维修,创新技术售后维修电话:青岛 0532-66873567,上海021-33582046(周一到周五上午9点到下午6点之间,节假日休息)
2019-12-11 09:15 回复
音响还不错,给男朋友买的。
很棒,对得起这个价,比之前200多的音响好很多
T20 2代
体积小,音质非常一般,尤其是低音效果很一般。价格感觉偏高。
T20 2代
jd_qdcx 很遗憾没有让您满意,T20的整体使用反馈还是不错的。低音的话可以自己在音箱面板进行调节的哦,有问题随时联系。祝您生活愉快。
2019-11-27 17:36 回复
这个音箱想过非常好,看着很简单,听音乐低音效果很好,双十一买的,性价比相当,自己装机,全套零件都是在这里买的,快递很给力,第二天就陆续收到货,现在电脑已经用上了,性能不错,颜值高,很满意!
生***G
还不错,这个价格,无敌了
419入手,还凑合,原价**不值得买
T20 2代
做工质感:做工不错,有时代感。音效对得起价格。
精***刀
外形外观:非常时尚有现代感的,没有网罩,动感十足. 做工质感:两个喇叭非常厚,重量也不算轻。 音质音效:非常不错啊!创新公司的产品音质耳目一新啊!两个那么小的喇叭就音质如此之好,让我喜出望外! 安装难易:很方便的连接方式,没有一点难度的。 其他特色:价格和品质成正比!我是双十一之前买的,稍微贵点,有点小可惜!又是库存1年的,但是到我手没有拆过,包装有点旧,里面很新的。等明年换T2.听了耳朵真能怀孕!不信你试试!推荐!
T12
音质和造型都很美丽,听音乐很棒,而且音量足够大,低音足够强,想不到这个体积和材质能做到这样的效果
比之前买的那个哈曼卡顿水晶强太多
T20 2代
音响不错,物流也好,就是下单过了几个小时,价格降了29元~
T20 2代
抛去音质来说,设计完美,导向孔不在后面,可以靠墙,操作在前面完美,鄙视那些导向孔在后面,操作在后面的音箱,你即使1块钱,音质完美我也不买,反人类设计,就应当淘汰,这个音箱起码人性化,我喜欢。 再说音质,低音刚开始听很难相信出自这么小的音箱,很重,但细听,缺音,细节没有,缺少音符,很多声音没有了,不过对的起他的体积,却对不起他的价格,高音一般,被低音覆盖了,听不出优点,也听不出缺点,对得起他的体积,但对不起他的价格,总体来说很惊艳的小音箱,设计太完美,细节音质欠缺,低音粗听震撼。很科技,没想到低音能出在这么小的音箱,虽然缺少细节。总结一句话:对得起这个体积,对不起价格。
左右声音有点不一样大
T20 2代
jd_qdcx 您好,建议您调整摆放位置,左右声道播放效果也是不同,建议可以换个音源调整位置再试下。感谢您的支持。祝生活愉快。
2019-11-20 09:55 回复
经典产品,音质感人
外形外观:好
T20 2代
还不错,这个音质在这个价位很不错了。
还行
疯狂输出的双11
T12
值这个价钱,不过不要对音质有太多期待
霜***夜
外形外观:还不错 做工质感:质感挺好的 音质音效:非常不错 安装难易:安装简单
T20 2代
双十一买的,价格有优惠;送货速度因为跨区调货有点慢;包装一般,外包装盒深度不够用胶带硬封上的;音箱外形略大外观美观大方,做工扎实质感一流,音质很好高音清澈低音饱满,音效不错无杂音;安装方便,连线快捷,但连线较多;桌面摆放因箱体略大配较大显示器可能效果会更好些。总体满意!
T20 2代
秒杀同价位500元以内电脑音响。