味道不错(618) 口感好(532) 个个开口(494) 商品不错(493) 颗粒饱满(457) 香脆可口(427) 特价买的(381) 价格便宜(333) 比超市便宜(298) 没有漂白(253)
物美价廉,物超所值。建议吃的时候自己把紫皮搓掉点,会有效提升口感(以及能多吃一会)
A***曦
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
大***笑
这个坚果还是不错的,过年的时候买了一些,看着搞活动也买了一些,味道还是和以前一样,品质还是得到了保证的,偶尔吃一点对身体也是不错的。
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
小孩早餐后吃几粒,酥酥脆脆,多次回购了
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
这个腰果很香很好吃😋,良品铺子的东西买了好多次了,挺好的,量也多,物超所值,我觉得性价比还是挺不错的,推荐大家购买的哦
Y***4
腰果个头又小,口感也不咋好,感觉就是陈果子卖给我的。吃起来反正没有实体店的好
给孩子吃很不错
w***y
质量很好 交货及时 下次还会购买
跃***e
满满一大盒500克紫皮,腰果个头大,很好吃
h***n
很饱满,个头也不错,值得购买
一***旗
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
山***8
物流走的很快很快宝贝会打得不错,会继续购买的。
A***8
看起来不怎么好
Y***f
好吃不得了。👍👍👍👍👍
腰果是苦的以后再不买了
u***v
挺好吃的就是皮有点碎
A***y
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果肉丰满,看起来是优质果,大品牌,果断好评!
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
腰果粒粒很大,包装完好,每天早上来几粒,补充蛋白质。京东活动价格购买的,比超市便宜,盒装的,不容易受潮,易存放。希望京东多多活动
方***想
买了三种坚果,味道都非常好。比较新鲜,每天补充一点坚果。这都停不下来。买了三种坚果,味道都非常好。比较新鲜,每天补充一点坚果。这都停不下来。买了三种坚果,味道都非常好。比较新鲜,每天补充一点坚果。这都停不下来。
Z***m
好干吃起来好渴!
开心果98g*1袋
亚***o
良品铺子原味开心果每日坚果无漂白袋装 【香烤紫衣腰果】500g*1罐 ,物流很快, 产品包装:是正品很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买,分量足
烟***凉
紫皮腰果收到了,打开品尝了一下很香,有甜甜的回味。腰果可以平时作为零食看电视吃,也可以做一个腰果虾仁,也是不错的。价格便宜实惠,包装很好,分量足够。
搁***蓝
4***走
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
物流飞快给力,包装完整非常满意和喜欢。一直在京东购物,省心安心放心,服务态度很好,食品安全高,满意度极高,喜欢京东上买喜欢的东西,超赞
沙***和
即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,经过京东平台筛选过的第三方卖家都可以放心购买。京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,经过京东平台筛选过的第三方卖家都可以放心购买。
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
日期新鲜,口感酥脆,咸淡适宜,价格实惠。
b***n
买来当小零食吃的,颗粒很大,很饱满,没有碎的,口感香脆,外皮也很容易去掉,罐装的,包装很好,不论是价格还是品质都比外面店里的好,非常满意。
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
真的很好吃,多次购买了,
【香烤紫衣腰果】500g*1罐
腰果个挺大味道不错,到货很快,快递师傅服务很好。