商品信息

商品名称: 北方的空地
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
网***6
一本自驾游新疆的故事,可以看看用来打发时间。
j***6
新华社记者唐召明的力作,图文并茂,关于羌塘历史现状的必读书!
u***u
2022年12月份眺望过梅里雪山,现在购买,观看本书是为了回忆。
j***g
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
凌***5
《梅里-探寻卡瓦格博之境》由中国电力出版社出版,廖正,白继开,苏冠名等著。书籍印制精美,图文并茂,美仑美奂,极致之美。五星好评!
j***i
感觉还是买贵了,包装挺好
c***2
不错,休闲时候看看挺好的啊,包装完好
j***i
买来还没有看,这个价格就直接买了
b***8
还行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
盖***人
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
u***t
挺不错的,物流快捷方便!
物***学
让人特别震撼的一本好书,非常喜欢。读了很多遍!让人特别震撼的一本好书,非常喜欢。读了很多遍!让人特别震撼的一本好书,非常喜欢。读了很多遍!让人特别震撼的一本好书,非常喜欢。读了很多遍!让人特别震撼的一本好书,非常喜欢。读了很多遍!
x***1
很漂亮,送货及时,不错
j***0
西域古道,丝路文明,充满探险精神和人文理想的一本好书。大人和孩子都喜欢看。
u***r
好书,正版,以后再来买。
v***e
这是一部随笔似的游记,之所以买了是为了凑单,另一方面是为了阅读的轻松,总不能太多学术著作吧,偶尔看看小说或者流水账一样的记录随笔,也能轻松一下脑海。作者自己曾多次穿越罗布泊,无论效率如何,总比我这没去过的人要强上万倍。就算是大致先了解一下无人区的概况吧。送的明信片有点牵强,还是挺惊喜的。
购买日期
不错
d***c
虽然没有时间看,但是能买回来都是幸福的。
购买日期
看看还行,价格很便宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准